19-го Мая. 1-й Этап. Открытый Кубок "Москва RC-Кросс лето 2013".
Спасибо организаторам за мероприятие! Наконецто жара, солнце, грунт, пыль и зацеп!!! Василичу отдельный поклон за обновленную трассу! Было очень сложно и интересно.
Сегодня случайно попали на этап, второй раз в жизни завел свой новенький двс и сразу на гонку. Только на 39 минуте финала он наконецто перестал глохнуть после заправки, и руки прикатались к трассе… Но… уже поздно! И результаты не утешительны. Зато получен бесценный опыт.
Спасибо моей команде и всем ребятам, которые оказали помощь и содействие, чтобы я все таки вышел на трассу. И большая благодарность милому человеку, даже не знаю, как зовут, который через Лёху передал мне пружинку для манифольда. Отдать забыл, т.к. срочно пришлось уехать. В следующий раз обязательно верну!
С нетерпением ждем следующих этапов!
Не переживай,пружинку возвращать не надо.Из нас каждый может оказаться в такой ситуации.А имя мое Леха.Будем знакомы Денис.
Теззззка…))))
Обновил дизайн 😃 + вывесил результаты чемпионата. !!!закладки выбора класса внизу страницы!!!
Командный кубок чуть попозже.
Обновил дизайн 😃 + вывесил результаты чемпионата. !!!закладки выбора класса внизу страницы!!!
Командный кубок чуть попозже.
Максим Козлов 11+21=32 , там просто его пропустили, в списке два раза пресутствует
Присутствую я -то везде, только вот как очки начисляются, вроде чем больше народу было тем за одно и тоже место разное количество очков начисляется, как Бирюков где-то писал -“темный лес” для меня короче😵
Макс не путай результаты КР и клубных гонок, систепа подчета разная.
вроде чем больше народу было тем за одно и тоже место разное количество очков начисляется
Нет.
как Бирюков где-то писал -“темный лес” для меня короче
Что бы не было “тёмного леса”, не путаем КР с Московским рейтингом пилотов RC-Start, куда вошёл “Кубок Победы”. Первое место 26-ть очков, второе 24-е и так далее, только если количество людей в классе превышает 25-ть человек, пилоты занявшие места ниже 25-го получают 1-но очко. Завтра всё исправим.
Максим Козлов 11+21=32 , там просто его пропустили, в списке два раза пресутствует
Исправлено
Регламент командного чемпионата “Rc Кросс лето 2013”
Командный зачёт после первого этапа “МоскваRC-Кросс лето 2013”.
-
RC Start -75
-
Лобачев Александр-26
-
Помогаев Никита-26
-
Щёголев Антон-23
-
Сивалев Алексей-23
-
Соколов Кирилл-23
-
RCRacer.-67
-
ПламодьяновГеоргий-24
-
Тимощенко Евгений-23
-
Тимощенко Юлия-20
-
Russian Mini-Z Club-44
-
Лавёрычев Максим-22
-
Сосновский Антон-22
-
No Brakes-42
-
Двигун Денис-19
-
Стадников Дмитрий-23
-
ЮАО team-0
-
Стадников Олег-18
-
RC-Rostokino-0
-
Перепелов Антон-17
-
RBB racing club.in Moscow-0
-
Куликов Алексей-20
-
Podolsk RC TEAM-0
-
Полянский Владимир-26
-
RC-Division-0
-
Соболев Дмитрий-24
-
RcCarShop Team-0
-
Козлов Максим-21
Регламент, правила Открытого кубка “Москва RC-Кросс лето 2013”.
Антон, я регистрировался за No Brakes и в Результатах, в разделе “Пилоты” у меня стоит No Brakes. А вот уже в разделе “Финалы” почему то присутствует ЮАО team.
Да да. Команда Юао team больше не существует. Верните нам наши очки.
(Команда “No Brakes”)
Результаты.
2.11. По завершению очередного этапа «Кубка» (закрытие), претензии по неправильному указанию, или просьбы о включении дополнительных пилотов в состав команды, не принимаются.
Внимательней относимся к своим регистрационным данным, пункты “Клуб” и “Команда” разные, рейтинг составлен на основе “Команд”, пересмотру не доступен. Событие закрыто, результаты могут быть редактированы только при неправильном начислении очков тому или иному члену команды, но ни как не изменение названия. Я ужа второй год говорю одно и тоже, “а нам всё равно что полынь, что трава”!!!
Извините, но всё вопрос закрыт!
Антон Васильевич, я регистрировался на месте, уж так получилось, что заранее не смог. Об изменении команды подходил и говорил перед гонкой, на регистрации. Но в том что изменилась не команда, а только название клуба, вроде как вина не моя)). Ладно проехали, не принципиально)
Уважаемый Антон Васильевич! Говорю от имени всей команды “No Brakes”: мы вас очень любим, ценим и уважаем! И низкий поклон за ваш труд, и за все что вы делаете. Но я не понимаю, что за консерватизм такой? Серия только началась, прошла только одна гонка. На данном, этапе неужели так сложно внести коррекцию в название команды и ее пилотов? Ничего практически считать не надо . Просто перенести одного пилота и его очки из одной команды, которая анулирована, в другую. Мы все люди, и все мы не совершенны. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Так получилось, что зарегистрироваться из дому не было возможности, т.к. на гонку ехать вообще не планировали. Когда это получается, через свой аккаунт myrcm - никаких проблем не возникает. Но здесь другая ситуация. Приехали, и вручную, крича Кириллу в ухо, внесли данные. Так получилось, что кто-то кого-то не понял. У вас же новая программа, новая база пилотов, так давайте пойдем друг другу навстречу, и сделаем ее изначально полноценной и правильной.
У вас же новая программа, новая база пилотов, так давайте пойдем друг другу навстречу, и сделаем ее изначально полноценной и правильной.
Денис я тоже вас всех уважаю и ценю, в противном случае просто ни чего бы не делал!
И вашу новую команду, и команду Russian Mini-Z Club-44, и все остальные. А правильность в регистрационных данных, это всё на вашей совести. Не проверили лишний раз, за что к стати отвечает “Капитан команды” (если у вас такой есть), извините, если что не так, но вы заняли 4-е место. См. п. 1.2 и 2.8 Регламента Командного Кубка.
Сезон, только начался, и расстраиваться тут не стоит, команды в этом году очень сильные, у некоторых уже есть “тактика командной борьбы”, и хорошая мат.тех.база, если один что-то “прошлёпал”, другой его тут же поправляет. Мне приглядываться к этому не надо, я это “спинным мозгом” чувствую. С ними конкурировать очень сложно, они не живут одним этапом, смотрят на много дальше. Вся борьба впереди!!!
Раз на то пошло, есть ли свободные места в командах ? С удовольствием к кому-нибудь присоеденюсь!
Антох, сделай ребятам послабление. Один раз. В начале сезона.
Этих очков им может сильно не хватить в конце сезона.
Я в том году тоже просил - мне уже все высказали… Если сделать сейчас - тогда кубок за первое место в том году пожалуйста верните в Крыло 😃
Нет не сделаем, т.к. просящих сейчас два, а в конце сезона может оказаться двадцать недовольных, по причине этих самых не хвативших очков.
Правило начисления очков есть, и оно должно соблюдаться.
Нет не сделаем, т.к. просящих сейчас два, а в конце сезона может оказаться двадцать недовольных, по причине этих самых не хвативших очков.
Правило начисления очков есть, и оно должно соблюдаться.
Если сделать сейчас - тогда кубок за первое место в том году пожалуйста верните в Крыло
Там до первого места как до луны!!!😁
Антон Василич! Никаких просящих здесь нет. Это была тупо техническая ошибка. А очки заслужены честным трудом. Из нашей команды участвовали на этапе: Стадников Олег, Стадников Дмитрий и Двигун Денис. Никто ничего лишнего не просит.
Ладно проехали, не принципиально)