САО Парк Дружбы
Про 20 ок, возьму на днях.
у меня в передних масло 40, в задних 5. конечно,массы разные, но принципы все равно одни и те же.
мне б щас оплачивать, ато как нищебродина тут один
сейчас тебе ничего оплачивать не надо. радуй родителей нормальными отметками и успеваемостью и они тебе купят.
косяки
косяки или есть или их нет. иногда не хляет
не надо томат
томат за гон на киошу. не знаешь-не говори
может быть может быть:)
пы.сы. спасибо(лайки опять спустил)
томат за гон на киошу. не знаешь-не говори
ничего не имею против киоши, просто мне привычней с траксасом или хпи дело иметь… сорри если кого обидел:)😃😃
траксасом
уж лучши киоша…
На счёт центра тяжести, в траксесе он сильно выше, может от этого появляется такая кувыркательность и я просто не привыкла им управляться в поворотах?
По дыркам перекидывали.
Про 20 ок, возьму на днях.Ну и трава тут ни при чём. Кувыркается он абсолютно одинаково и на асфальте и на грунте и в траве.
скажу так - проблема в центре крена)))
статейка поучительная
rc-auto.ru/articles_tuning/id/314/
т.к. шорт это по сути багги - то думаю основы будут понятны.
И тракксас всегда плохо рулился)))) даже тот же растлер заднприводный)
уж лучши киоша…
а мне траксас мелкорева понравилась, против ничего не имею, почему трахус не лююбят не знаю… я за сезон только два рычага сломал и то по ткпости и неумению:)
скажу так - проблема в центре крена)))
статейка поучительная
rc-auto.ru/articles_tuning/id/314/т.к. шорт это по сути багги - то думаю основы будут понятны.
И тракксас всегда плохо рулился)))) даже тот же растлер заднприводный)
Покурю статейку. Степан, спасибо 😃
Может, он потому и рулится так, что центр тяжести высоко…
не лююбят
ну как минимум за шестерни. только они догадались в 10м масштабе делать с 0.8 модом шестерни
Покурю статейку. Степан, спасибо 😃
Может, он потому и рулится так, что центр тяжести высоко…
почитай имеенно про центр крена 😉
ща вот решил себе все таки багги 1/8 ДВС брать, это статья будет моя библия ))))))
почитай имеенно про центр крена 😉
ща вот решил себе все таки багги 1/8 ДВС брать, это статья будет моя библия ))))))
У нас сейчас тоже начнёт полноприводная собираться, но, естественно электро 😃
какая?
все таки багги 1/8
Для трассы?
Я просто на багги не катал, а вот траггу свою сменить хочу или на ассошную траггу или на багги ассошный или мюгеновый(.
какая?
Кажется, шасси - бывшая нитро или двс киоши.
Ну у багги можно клиренс задирать - под 5 см - можно и в яме по идеи катать. И на асфальте багги быстрее траги и рушится как шоссейная. Одновременно можно использовать как ралликар)) ну и на трассе багги интереснее
Меня багги привлекает управляемостью(ну и я на ней не катал еще)), а вот трагга универсальностью(
Согласен) ваше над несколько машинок иметь))))
Кажется, шасси - бывшая нитро или двс киоши.
загляни в личку;)
С появлением монтра и возникла идея сменить траггу на багги)
Бери ассоху 8.2 ДВС а я д8с ДВС - сравним, обменяемся если что))) стоят почти одинаково)))
Только не ДВС, пройденный этап))
😁
Это да. Но монстры меня таки не начали привлекать со временем. Посмотрим на баггу, как она соберётся.
Но моя печаль, кажется в том, что до сих пор не придумали мини-версию дакаровского камаза. Масштабом 1:8, например.