САО Парк Дружбы

Forest_hawk

Ну вот. Ща ехать в жопомирск из города, а я вместо сборов и перекуса пошла пялиться на бажи и лоси 1:5…

Давид_Тодуа
Pashka-Moscow:

намного все дешевле

угу…например,баха. мне она с доставкой вышла 32, а в рцдрайве она была в тот момент 42… 30% разницы это сусесьтвеннё

Давид_Тодуа

а я пошел собирать инструмент и ставить розовые клипсы…

Forest_hawk:

бажи

боже упаси взять китайку…

Forest_hawk
Давид_Тодуа:

боже упаси взять китайку…

В каком смысле?

Давид_Тодуа
Green21r:

В 11:00 или 12:00

11.30

Forest_hawk:

В каком смысле?

брать надо hpi baja 5b/5sc/5t. есть еще рован и какоето другое…

alex_лысенко
Forest_hawk:

Не могу сказать, что так уж дёшево и сердито ДВС. При мне несколько убитых по неопытности моделек чинили. Там прожарил без обкатки - двиг убил, пережарил без настройки - двиг сжог и убил, может в треть силы ползать будет, разве что. При кривой настройке “коробки передач” она может разлететься нафиг - в общем, в двс есть много моментов, требующих Внимания, прямых рук и мозга. Да и одна мини-железочка на ДВС размером с мой ноготь там может стоить 900р - потому как она какой-то сложный потшипник, которых в электро не бывает. А с электро всё просто, если RTR, то вставил акк и погнал. И всё. А если сам собираешь, то ставишь шестерни из нормальных материалов, выставляешь правильные зазоры, закрываешь защитой и больше туда не лезешь - катать можно долго. Чаще всего (судя по наблюдениям в магазине) стирается пиньён. Стоит он не так уж и много. От ДВС больше грязи. И если он не на этаноле - вонища к тому же (тут же есть люди, которые с проблемой аромата от модели сталкивались уже) 😃
Так что может я что не то пишу, но моё видение такое.
Ну и лично у меня иногда бывает плохая переносимость такого шума - голова моментом болеть начинает. Так что электро.
А шоткорсы люблю за то, что они вроде как ближе к настоящим машинам )

Кто-то напишет, что электро - это скучно, а ДВС - это Процесс (привет, Степан), но ковыряться мне и в 1:1 хватает ))) Вон, скоро снова на плановое и внеплановое ковыряние ставить. Так что ещё один + электро, оно избавляет меня от ковыряния хотя бы в своём подкапотье, дааа )))

а с двс от неумелых рук ж…па, т.к. надо поковыряь в электро сначала, потом перед покупкой двс помотреть кучу видео инструкций, и только тогда, со знанием дела лезть!а это все чуваки, у которых мозги не на месте!(я за нее 15 тыщ отдал, она должна работать!) а модель, особенно двс, требует особого внимания, чувствительности. вон модели на зиму бросают как бензопилу,а потом у них"пускач не крутит" а двиг то в хлам!! ржавкой покрылся бедный мотор! гнадо в полном всеоружии и знании с двс быть. и дружить с ним надо. ксати, я ж написаал, что кому то нужна зрелищность и ковыряние, а кому то удбство и простота. исходя из этого нужно выбирать!

нужно знать, как что делается, а так то конечно двиг убьют, не обкатав то!! Давид вон есть, он подтвердит(я надеюсь)😃😃😃😃😃😃😃😃

Pashka-Moscow
alex_лысенко:

нужно знать, как что делается

ты когда к нам в яму приедешь и покажешь своё мастерство то?))

alex_лысенко

почему мастерство то? нафиг сарказм!! я просто объяснил Маргарите, что есть такие чуваки, которые “15 тыщ отдали”

и вообще я теоретик:) но никак не практик;)😃

я бай, ато завтра не проснусь:)

Green21r

Салага)) мы еще с пашей в 3 часа ночи поболтаем 😁
и завтра вовремя придем 😁

alex_лысенко

Ну я не привык столько сидеть, я обычно в одиннадцать бай! А тут блин…

Forest_hawk
Green21r:

Салага)) мы еще с пашей в 3 часа ночи поболтаем 😁
и завтра вовремя придем 😁

Не обижайте мальчика, может у него шестидневка и вставать завтра явно раньше, чем вам 😛

А я буду только в воскресенье. Эх.

Pashka-Moscow
Green21r:

Салага)) мы еще с пашей в 3 часа ночи поболтаем и завтра вовремя придем

лайки кончились)))) Плюсую))

alex_лысенко:

Ну я не привык столько сидеть, я обычно в одиннадцать бай! А тут блин…

да и правильно)

Narkoff

чет расфлудились. устал аж читать. я вот весь вечер думаю ехать на чем и с чем. зарядился вроде как мог. Если на веле ехать то и саваж и врайт можно. а есть еще вариант с маршруткой, но ток с саважем - в парк своим ходом, а обратно в руках.

Pashka-Moscow
Narkoff:

врайт можно

возьми врайта Гриш, хочу позырить вживую😆