САО Парк Дружбы

Korovay
Pashka-Moscow:

оторвал ее

Хорошо видимо оторвал)
Можно было просто отрезать его и спаять два провода.
Хочешь, могу я в него потыкать, паяльником и тестером или нашел более квалифицированного специалиста)

Pashka-Moscow
Korovay:

Хочешь, могу я в него потыкать, паяльником и тестером или нашел более квалифицированного специалиста)

не, не нашел. Да отдавать кому то за перепайпку или прочее 3 штуки, проще новый купить)) Могу дать, если с паяльником дружишь))

Pashka-Moscow
alex_лысенко:

да какие 3 штуки? или правда так и сстоит?

могу тебе за пицот отдать, сделаешь?😆

alex_лысенко

я только во вторник в первый раз паял разъем для зарядки. получилось. так что не надо, мне своих моделей хватает:)😃

ААА
Pashka-Moscow:

найди Vazika на форуме, он занимается ремонтом. у Николая Vne есть его контакт

alex_лысенко

у меня тоже есть.

я так понял дядя Сережа оказывается всемирно известен? не знаааал…

Korovay

Мне кажется, контакты Vazika у каждого третьего на данном форуме есть))

alex_лысенко

он вазиКК а не вазиК:)😃 значитцо, всемирно известен дядя Сережа:)😃

Vne
Pashka-Moscow:

ну во первых я те так могу припаять (с паялом дружу) во вторых тока сегодня был у Vazikk-а и с ним буду встречаться через неделю. если есть вопросы - обращайся. Vazikk возмется! Так что Паш- звони мне если чо, телефон есть у тебя мой . Рад буду тебе помоч.

Forward

В Яму его. В эту субботу. Чисто поржать.

Кстати, будет кто-нить? В прошлую такая погода была, правда, сломались почти все. Три бибики только остались.
А потом все ушли.

Narkoff

а что если бек загерметить в кирпич не эпоксидкой, а клемм из пистолета?

Forward
Vitamin:

ВЕС греется… 😃

Виктор, а бэк кастловский 10 амперный в радио бокс еревы засунуть. Вместе с радио. Жарко не будет? Вотерпруф.

Алекзандр

Вот нашел интересный сайт в Москве, цены сказка. Тот же Китай.
Вот интересная приспособа, работает от липольки www.rc-ocean.ru/3552222.html Не реклама

Vitamin
Forward:

бэк кастловский 10 амперный в радио бокс еревы засунуть. Вместе с радио. Жарко не будет?

У меня живет в радиобоксе уже больше года. Правда в отдельном. Народ практикует совмещение с приемником, но могут быть наводки/помехи на радиочасть. Попробовать, если что убрать.
Хотя загерметить его не трудно - лаком в три слоя, закатать в термоусадку, торцы силиконовым герметиком.

Korovay

В эти выходные кто нибудь собирается в яму?