САО Парк Дружбы

moskvich410

А я вот добрался до пиньена, но там все цело! Вскрыл все и везде, все цело и в норме… В итоге, после сборки обратно, заметка, задний привод диф крутит, а вот передний нет!
Сил уже нет, завтра полезу ковырять…

samsonych

а сам диф на последней фотке просто провернуть не пробовал?

он то нормально отрабатывает?

moskvich410
samsonych:

а сам диф на последней фотке просто провернуть не пробовал?

он то нормально отрабатывает?

Все норм, нашел в чем дело… Винтик выпал)))

Командор
moskvich410:

Винтик выпал)))

На фиксатор его негодяя, да на злой, красный! И по всем подобным узлам активно пройтись. Я так кардан дорогущий на Слэше потерял, жду теперь из Американии.

Green21r
moskvich410:

Все норм, нашел в чем дело… Винтик выпал)))

там не винтик а штифт вроде. У самого в этом месте выпал винт. Возьми Винт М3х12 и просто закрути! уже 3 месяца полет нормальный)

Narkoff
Badrobot:

Интересно, что за силовая установлена, хренае Врайт отжигает)))

Есть отдельный выпуск про этот врайт. Он стоит наверное как автомобиль 1:1 =) И шины вроде с подкачкой воздухом.

Korovay
Badrobot:

Интересно, что за силовая установлена, хренае Врайт отжигает)))

Сергей, куда пропали или зимой не катаете?

moskvich410
Командор:

На фиксатор его негодяя, да на злой, красный! И по всем подобным узлам активно пройтись.

Да да, я уже сразу об этом подумал! И пока не собрал все, пройтись по всем винтикам фиксатором…

Командор
Korovay:

Без поломок от туда не уйти

Korovay:

Без поломок от туда не уйти)))
Вроде каждый, что то да сломал…

А вот у этих ребят из триала наверное всё в порядке! И явка шофёров высокая!
Приятная тема!

Badrobot:

…хренае Врайт отжигает)))

А здесь ещё интереснее!

Alexandrid

А что кто и когда? Я хочу покатать, но мне надо загерметить Blur, а я не знаю чем.

Korovay
Alexandrid:

но мне надо загерметить Blur, а я не знаю чем

Если веришь в прямоту своих рук и не боишься спалить регулятор, то эпоксидка или КПТД тебе в помощь, а если нет, то вот этот человек(vazikk) поможет его закатать в саркофаг за денюшку.

Alexandrid

У кого есть КПТД в наших дебрях? Или кто хочет и может купить КПТД в пополаме или еще как нить? Я хочу до НГ залить регуль, но времени купить нет до 31 декабря.

Badrobot
Korovay:

Сергей, куда пропали или зимой не катаете?

Здравствуйте, Михаил!
Зимой катаем, но то лыжы не едут, то Венера не в Тельце…)))))
Завтра МОЖЕТ БЫТЬ выберемся)))

А вообще, я зиму просто НЕНАВИЖУ))))долгими зимними вечеро-днями глушу боль от безвременно ушедшего лета))))

Alexandrid:

У кого есть КПТД в наших дебрях? Или кто хочет и может купить КПТД в пополаме или еще как нить? Я хочу до НГ залить регуль, но времени купить нет до 31 декабря.

Едете на митинский радиорынок, там на нулевом этаже покупаете компаунд,выбор есть. Проще простого.

Korovay

Кто нибудь был на этой неделе в яме, как там обстановка, каша или снег?

Командор
Badrobot:

Што за силовая???

The Motor and ESC combo is a Tekin 4000kv Redline T8 and RSPro. The Tires are RC4WD iROK 2.2’s mounted on Vanquish Rims. The Battery is a this wraith is a GensAce 3s 5000mah Lipo. Так указано в описании ролика.

Forward

Зима, календарь нам говорит…
Завтра говны кто месить собирается?
Команданте, Вы как?