САО Парк Дружбы

Pashka-Moscow
Badrobot:
  1. Pashka-Moscow $$$$$

300 руб могу пока подкинуть или ленту купить, на большее бабки пока давать не буду

vitall78

1.Badrobot$
2.Korovay
3.AAA$
4.Vitamin$
5.Pashka-Moskow$$$$$
6.vitall78$
7.RoMaHbl4
8.Командор($ попрошу у ААА)
9.Артем 1982 $

Badrobot

Лента я думаю нужна тока от зевак если огородиться, а так нужны ПОКРЫШКИ

Pashka-Moscow

Я не пойму, ты покрышки вплотную собираешься ставить? Ибо покрышок тогда нужно порядка 300-400штук.Я думаю начать нужно с контура покрышками и лентой, а уже после постепенно подвозить покрышки. И те же покрышки, я например не знаю где их взять, а на шланги Командор выходил. И плюс со шлангами машинка лучше вылетит за территорию трассы, чем впороться в покрышку))

P.s. И ты мой ник неправильно написал))

Командор

Передовой отряд:

1. Badrobot $
  2. Korovay
  3. ААА $
  4. Vitamin $
  5. Pashka-Moscow $$$$$
  6. vitall78
  7. RoMaHbI4
  8. Командор $
  9. Артем 1982
Korovay

1.Badrobot$
2.Korovay$
3.AAA$
4.Vitamin$
5.Pashka-Moskow$$$$$
6.vitall78$
7.RoMaHbl4
8.Командор($ попрошу у ААА)
9.Артем 1982 $

Ребята, кто сегодня поедет на выставку сообщите потом как там, стоит ли завтра туда ехать.
Прошлый год не очень понравился.
По поводу покрышки или шланг. Я за шланг: 1- их ветром не сдувает и он не накрутиться/зацепится за модель. 2- легко установить и позволяет менять траекторию трассы, а то вдруг будут косяки какие нибудь. 3- есть выход на шланги. А потом уже со временем можно и на колеса переходить в некоторых местах.

Badrobot

Мы с Пашей через часок там будем, отпишемся.

Шланги так шланги, я не против, но их заполнять надо сухим песком, чтоб он засыпался туда. Где то его тоже надо взять

Раз шланги, заказываю баггу ассоху тогда)) )))

R_S

Готов копать. Первым делом имеет смысл натащить покрышек, для обозначения конусов поворотов и трассы. Шланги для монстров - ниочем, к тому же очень хлопотно их “набивать песком”, тем более, пеной (на одной пене разоришься). И утащат их. Нужно делать ТОЛЬКО то, что невозможно сломать, вроде покрышек, закапанных землей. Я не знаю где нужно брать покрышки в таких объемах. Нужны сотни. Свалки? Шиномонтажи? На легковушке я больше 4 покрышек за раз не смогу увезти. Заказ газели? Ну наверное да, толпой загрузить (если из одного места), толпой разгрузить.
Дальше по конструкции трассы: использовать склон нужно для подиума, а не для бестолкового “поворота на бугорке”. Такая возвышенность съэкономить стомиллионов рублей на строительство автономного подиума и, опять, же, нельзя сломать. Мысли по финансированию: для тех задач, что нужно на первом этапе сделать, деньги не требуются. Требуется только физический труд и все. Покупка ленточек - пустая трата денег, а на большее “по 300 рублей с рыла” не разгонишься.
Если администрация парка дает добро на отведение участка (бумажка с планом, указание метража объекта), то, как я понимаю, разрешение на выборку грунта с края предполагаемой трассы никто не даст в принципе - это же не карьер. А грунт - это тот принципиальный момент, без которого трассу не построить никак. Те водоканавки, которые мы пророем вдоль поворотов трассы не дадут нам необходимого количества земли даже на 1 полуметровый бугорок.

ps В каждое сообщение ветки досконально не вчитывался, если что. Прошу прощения если продублировал чьи-то мысли.

Pashka-Moscow

Выставка херня, делать нечего, походили посмотрели, ничо интересного)) Ща перекусим и в яму планируем часам к 18.30

Vne
  1. Badrobot $
  2. Korovay
  3. ААА $
  4. Vitamin $
  5. Pashka-Moscow $$$$$
  6. vitall78
  7. RoMaHbI4
  8. Командор ($ попрошу у ААА)
  9. Артем 1982
  10. VNE $

я полюбому завтра в Крокус к 11:00

kryk49

Да, выставка так себе, 300р отдать чтобы посмотреть, что продают в магазинах и катают в яме! Считаю не стоит оно того! В парке порой можно увидеть больше, причем бесплатно!

vitall78
kryk49:

Да, выставка так себе, 300р отдать чтобы посмотреть, что продают в магазинах и катают в яме! Считаю не стоит оно того! В парке порой можно увидеть больше, причем бесплатно!

+1согласен. Сам вчера 300 р. заплатил , походил-походил и домой поехал.

Командор
kryk49:

В парке порой можно увидеть больше…

Совершенно центрально!
В парке намного интереснее, многие ещё и не выкатывали своих боевых коней! Впору в парке выставку устроить!

Pashka-Moscow

С Серегой сегодня от души покатали, прям как в старые добрые))
Ну и не без поломок, у меня резину разорвало, у Сереги регулятор оторвало со стяжки и провода кнопки вкл. вырвало с дорожек((
Завтра планирую в 14.00 вылезти, если дождя не будет.

moskvich410

Обновлю список:

1. Badrobot $
  2. Korovay
  3. ААА $
  4. Vitamin $
  5. Pashka-Moscow $$$$$
  6. vitall78
  7. RoMaHbI4
  8. Командор$
  9. Артем 1982
  10. VNE $
  11. moskvich410

Так что, не стоит на выставку ехать? А то я уже собрался))).

Кропоткин

Неправильно вы бутерброд едите, господа!
Первое - закрыть периметр. Значит, шины. Где найти такое количество? Прокатится в таксопарки, автобусно-троллейбусные. Если сами заберём - токо спасибо скажут. Ну, или здесь: www.explotex.com/ru/?id=31. Или, говорят, можно ими разжиться на Тушинском машиностроительном заводе.
То есть финзатрат - только газель.

И только после этого - рукава, пара столов со скамейками, подиум, молниеотвод-флагшток.

И всё, как написал товарищ R.S., неворуемое, антивандальное.

Сам я записываться не буду, но загрузить-разгрузить покрышки и прочее - помогу по возможности.

Да и список этот, я думаю, лишний. Командор, например, напишет, что, ребят в пятницу в семь вечера привезут шины, кто приедет - все и отпишутся. А если строго по списку, мало ли у кого какие дела - им что, бросать рожающую жену, “потому что записался сам и никто тебя не тянул?”.

Vitamin
moskvich410:

Так что, не стоит на выставку ехать? А то я уже собрался)))

Стоит. Завтра обязательно поеду. И народ будет к 11-12

Korovay
Кропоткин:

Да и список этот, я думаю, лишний. Командор, например, напишет, что, ребят в пятницу в семь вечера привезут шины, кто приедет - все и отпишутся. А если строго по списку, мало ли у кого какие дела - им что, бросать рожающую жену, “потому что записался сам и никто тебя не тянул?”.

Список то людей готовых хоть как то готовы помочь и кому это интересно.
Запись в списке не говорит о том, что вы по звонку должны бросить все свои дела и бежать сломя голову помогать.
Опять же по списку можно пробежаться, созвонится/списаться и как раз понять кто может, а кто нет в этот день.