САО Парк Дружбы

Green21r

меня не будет =(
Продал саважа, и покупаю саважа )

Korovay

Я буду только в воскресение и ближе к вечеру, примерно к 17, 18 часам. Откатаю один акк )

Narkoff
Green21r:

меня не будет =(

Бери мой =)

я в воскресение поеду , если смогу, в измайлово у них там чемпионат трофийный, посмотрю че да как, заодно врайт свой покажу знатокам, мож посоветуют чего. заказал сегодня себе регуль с башни, если повезет то до отпуска приедет.

Narkoff

вот так и вымирают двс. завтра жаль не смогу разбавить нитропердежом катушку.

Pashka-Moscow

завтра не приду, мать все же важнее😁 вроде как с Антоном договорились на воскресенье, либо в 12 либо в 14:)

Green21r:

Степан, что случилось?)))

Green21r

что что)) захотелось мне электричку)))) саважа у сереги возьму))

Portwine

Дык будет кто завтра или не планировать к вам поездочку?😃)

Pashka-Moscow
Portwine:

Дык будет кто завтра или не планировать к вам поездочку?

Миш, походу что нет((

Portwine

ну надеюсь завтра будет хоть ктонить:))) а то охота посмотреть где вы там катаете:)

андрей_войковская

Приехал сегодня в яму , а там кони и бейсбол, полетал в сторонке на 130 блейде, потом поехал на науку на слеше покатать… чот для меня он жутко бешенный на 3s lipo просто какой то ракетой показался. мож еще опыта для покатух не хватает но он реально (для меня дикий) прет не по детски.

кстати гонялись с ревой но мож из за резины(на реве стояла шоссейка) но слеш реву по прямой рвет, ревва с мамбой, слеш с вазелином.))) а там Х,З, я не профи чтоб точно оценить. Чисто мое субьективное мнение)))

Portwine

ну в теории слэш полегче ревы будет да и аэродинамика получше у него.

Forest_hawk
Narkoff:

А вот и моя обновка =)

Котик на заднем плане весьма удивлен )))
Обновочка класс 😃

Green21r

отличная обновка! ждем в яме!

з.ы.
даж кота не заметил)

Pashka-Moscow
Narkoff:

А вот и моя обновка =)

крутяк)) Гриш, это краулер? Где катать будешь?

Narkoff

пока нигде, жду регуль. когда приедет начну с квартиры =) а так ездить должен везде!

Narkoff

Часов в 7 сегодня будет кто в яме?

Badrobot
Green21r:

продал Саважа, покупаю Саважа (через недельку, когда с баблом устаканится)))))))))))))))))))))))))))))))))

Narkoff:

А вот и моя обновка =)

ФААААААК!!! КРАСОТА!!! как же я давно хочу себе Врайта!!!и обязательно с “водителем” )))))))))))))))))

нащёт сегодня, катать нечего, ибо Саважа продал)))) могу прийти зрителем просто))))))

Мож соберемся сегодня???

Green21r

Серег, твой саваж лежит разобранный почти полностью))) есть много интересных деталей))))
я даже амморты разобрал. 😉

купил краску) черный\синий) фото выложу как покрашу

постараюсь запчасти купить/собрать к субботе