САО Парк Дружбы

Badrobot
Pashka-Moscow:

так я не понял, там собираются строить вместо футбольного поля какое то двухэтажное здание с парковкой?

нет, футбольное поле, административное здание двухэтажное и парковка естсественно

v0rtex

Народ. В эту субботу (12 сентября) я с сыном в 15.00 стартую из родного Митино на трассу в Тимирязевском Парке. По Яндексу ехать 35 минут до Пасечной + еще закладываю 25 минут на поиск трассы в парке. Итого в 16.00 мы будем там на двух электрошпротах. Так же есть еще один стопудовый участник на шпроте и еще 3-4 человека сомневающихся. Погода по Яндексу пасмурно +14. На это пофиг, главное чтобы сильно не лило.

Так что давайте, вылезаем из своих нор 😃

Покатушки в Тимирязевском Парке 12.09.2015 (16:00)

1. v0rtex - slash & blitz
Badrobot

Дык в субботу же соревнования на асфальтовой трассе, участников просто куча, и 5 масштаб, и 8 и 10-й! Думаю будет зрелищно! Хочу поехать с сыном туда, ссылку давал на мероприятие на предыдущей странице.
А вот в воскресенье с радостью бы поехал в Тим Парк! Кстати, там в 14 часов обычно собираются ребята на Саважах, которые эту трассу и строили, и сорбираются они по воскресеньям.

Давайте на воскресенье, буду с сыном и WR8 😃

v0rtex

У меня все воскресенье занято сервисом машины 1:1, которое я не могу перенести 😦

Badrobot

ну там первый заезд будет в 10-00, думаю к 11 туда приедем, туда-сюда и к 16-00 постараемся подтянуться в Тим Парк, спишемся тогда тут, если мы будем успевать, встретимся на парковке и покажу где трасса

Ionov

Можно выложить ссылочку трассы в Тим Парке? Спасибо!

Vne

привет, может я в субботу подтянусь на Саваже на трассу в лес.
Может еще кого из “лесной братвы” подтяну ))

v0rtex

Vne очень ждем =) Монстров будет не хватать ))))
P.S. я еще собираю народ с другого RC ресурса. У нас еще +1 стопудовый гонщик ))) Итого 4 модели точно. И сомневающихся прибавилось )))))

Командор

В субботу подтянусь в Тимпарк с большим Саммитом и Слэшем. В воскресенье отваливаю на большой фестиваль копий судомоделей. Дайте время митинга!

Ionov

В субботу постараюсь часов в 11 на Слешеке покатать. Присоединяйтесь! Позже не получится уезжаем.

Ionov

Предлагаю разделить покатушки на две части. в 11 и 16. Кому как удобнее.

Vne

я б конечно с удовольствием перенес встречу в Лесу с 16 на хотя б 14:00. ))) Как в старые добрые времена мы встречались на нашей трассе.

Командор

И я того же мнения! Хрен ли делать в лесу на исходе дня, страшнаа

v0rtex

GoPro зарядил. Сейчас лью в батарейки =)
Приеду на полчаса раньше к 15.30
У нас + 1 участник на монстре HSP =)

Badrobot
v0rtex:

GoPro зарядил. Сейчас лью в батарейки =)
У нас + 1 участник на монстре HSP =)

Завтра к 15-30 подтянемся с раллийкой

Коммандор, дай ссылку пожалуйста на мероприятие с кораблями, хочу с сыном посмотреть !

Pashka-Moscow
v0rtex:

мы с Badrobotom тоже в 15.30-16.00 будем:)

Руслан177

Вы только по субботам собираетесь? Когда будет видео?)

Ionov

Кто будет завтра вТим Парке?