САО Парк Дружбы

Julik67
Pashka-Moscow:

Я к сожалению завтра только смогу(

Я про воскресенье и говорю

Forward

Привет! А когда? Если пораньше, готов.

Pashka-Moscow
Forward:

Привет! А когда? Если пораньше, готов.

Дим, привет! Я только в 14.00 или к 15.00 смогу, Серега тоже должен)) к этому времени получится?

Forward

Ок. Постараюсь к 14. А Серега проснется? 😉)

Да, кстати, привет! 😃

Если координаты парка не найду, попрошу сбросить. Вроде, давали уже.

Pashka-Moscow
Forward:

Ок. Постараюсь к 14. А Серега проснется? 😉)

Да, кстати, привет! 😃

Если координаты парка не найду, попрошу сбросить. Вроде, давали уже.

Давай с речного тебя заберу?)) ты же на метро?

17 days later
8 days later
Алексей_ZiK

На эти выходные (12.06.2016) планирует кто в Дружбу прогуляться/прокатиться?

Badrobot
Алексей_ZiK:

На эти выходные (12.06.2016) планирует кто в Дружбу прогуляться/прокатиться?

а чо там в Дружбе делать то? есть разве где кататься?

Алексей_ZiK
Badrobot:

а чо там в Дружбе делать то? есть разве где кататься?

даже не знаю как и ответить… а что нужно для катания? у каждого же свои запросы:) трассы конечно нет и трамплинов нет… но сам парк то остался, когда яма была, было же тоже самое, а народу много ходило и было чем заняться…

Fadd32
Алексей_ZiK:

но сам парк то остался, когда яма была, было же тоже самое, а народу много ходило и было чем заняться…

Раньше вообще народу катающего по Москве было намного больше. А сейчас все рассосались куда-то. Толи дорого стало, толи народ слишком занятой пошел.

Приезжайте лучше к нам на Алтушку. (Ориентир Алтуфьевское шоссе 102Б, прям рядом с МКАД) Хорошее место для катания. Там БМХ парк. Есть и грунтовые трамплины, и импровизированная трасса. И никакой травы. В общем для 1/8 и 1/10 самое то.

Списываемся о покатухах в чатике вацапа, либо отписываемся в этой теме

На следующей неделе на буднях думаю катнем. вт, ср, чт…

Алексей_ZiK
Fadd32:

Раньше вообще народу катающего по Москве было намного больше. А сейчас все рассосались куда-то. Толи дорого стало, толи народ слишком занятой пошел.

Приезжайте лучше к нам на Алтушку. (Ориентир Алтуфьевское шоссе 102Б, прям рядом с МКАД) Хорошее место для катания. Там БМХ парк. Есть и грунтовые трамплины, и импровизированная трасса. И никакой травы. В общем для 1/8 и 1/10 самое то

Спасибо за предложение, но с 5-ым масштабом без машины далековато будет.
А по поводу народа, у каждого своё мнение:) Честно говоря, не хочется об этом говорить, тем более в этой теме и без того утратившей своё название и значение…)))

Руслан177
Fadd32:

Приезжайте лучше к нам на Алтушку. (Ориентир Алтуфьевское шоссе 102Б, прям рядом с МКАД) Хорошее место для катания. Там БМХ парк. Есть и грунтовые трамплины, и импровизированная трасса. И никакой травы. В общем для 1/8 и 1/10 самое то.

Списываемся о покатухах в чатике вацапа, либо отписываемся в этой теме

На следующей неделе на буднях думаю катнем. вт, ср, чт…

Насчет народа!!!) Я к примеру с 2мя тачками на трассу переметнулся!!!))) Там интереснее катать!!!)

Fadd32

На вкус и цвет. Мне не нравится рулить по трассе. Надоедает очень быстро и ощущения не те совсем.
Плюс ездить очень далеко. Ибо правильная трасса это Раменки. И от севера очень неудобно ехать.

Руслан177
Fadd32:

На вкус и цвет. Мне не нравится рулить по трассе. Надоедает очень быстро и ощущения не те совсем.
Плюс ездить очень далеко. Ибо правильная трасса это Раменки. И от севера очень неудобно ехать.

Я именно туда и катаю!!!) Что по мне как раз надоедает катать тупо без цели!))))))))) А на трассе другое дело особенно на соревах!) Можно по полям и лесам катать годами и приехав на трассу будешь чайником!!!) Я когда катал как и вы тоже самое думал про трассу но попробовав оказалось на много веселее и интереснее!!!) ± месяц назад выехал на обычную покатуху и после трассы это оказалось скукатище!!!) А еще меня больше удивляет когда народ катает на спорт шаськах по полям а не на трассе!)))

Needet

Мой младший учился катать по паркам да школьным дворам. В Раменках пару раз на трассе гоняли. 26 июля в Калиниграде на соревнованиях ФАМС проехал на 2-ое место в классе на Слэше 4×4. Всё серьёзно, с медалью, кубком, грамотой и награждением.Случайно модель в отпуск взяли…

21 days later
Badrobot

Парни, кто на ВДНХ в субботу поедет? Там день города, фестиваль Конструктор для детей, планируется дрифт и оффроуд трассы!

Алексей_ZiK

Я еду. Только 5 масштаб вынужден дома оставить из-за отсутствия транспорта, а вот дрифт и камеру возьму:)

Badrobot

Ну так то там с 5м делать нечего, всё таки парк, и бензинки там запрещены, логично

Алексей_ZiK

Ну про это ущемление я уже читал…😃
А почему как 5 масштаб - так сразу бензо?😂 У меня электрика:)
Не очень понял фразу “с 1/5 там делать нечего, всё таки парк”😃
Раз это парк, то можно там и выгулять, проблема только в том, что праздник будет до 8-ого масштаба согласно правилам и регламентам😃