САО Парк Дружбы

Green21r

Народ!

В пятницу в порту вечерком? - но не на площади - а найти местечко, чтоб попрыгать. На асфальте не интересно…и машинки ломаются))))
или в субботу днем уже в яме?

Badrobot
андрей_войковская:

Парни всем спасибо за покатушки))) до скорой встречи)))

И тебе спасибо, Андрюх!
Рады знакомству!
Подтягивайся на Речной почащще теперь!

Green21r:

но не на площади - а найти местечко, чтоб попрыгать

Степан, а чем тебе возле ямы не нравится на трамплине??? по мне так суперский трамплин, так ещё и поснимать зачотные кадры можно! Прыгать мне пока не на чем, но видос поснимаю с превеликим удовольствием! Если погода будет (в чом я дико сомневаюсь), то мы с радостью сегодня подтянемся с женой!!!
Остальные как???

Forest_hawk:

Green21, Воот ))) Я же говорила, что электрички круче и уже со старта готовы ))

Истину говорила 😃))))))😃

андрей_войковская:

К разврату готов))

Отлично! Ориентируемся тогда по погоде, чо да как, спишемся ближе к концу рабочего дня!

Pashka-Moscow:

вот оно 😆

HPI SAVAGE FLUX HP Backflip ( North River Port, Moscow 24.07.2013)

P.s. у меня в заднем дифе, внутри все сателлиты расхерачило:D

Слоумо запилил быстро!!!1111

Green21r

народ! кто в среду катал в порту, никто не видел ярко-желтый пакет билла - я поход свои акки черные турниги 5.2 оставил =((( ниде их найти не могу.

андрей_войковская

Степ) я вроде пакета из билла не видел-когда мы катали… А там х.з, ушел раньше всех ,зализывать раны подбитому слешу), к сожалению в выхи с вами не встречусь, у сына 11 лет. Буду работать печенью.))) На недели хотелось бы покатать)))

Badrobot

Стёп,твой пакет провалялся весь вечерр там,оказывается жена щас вспомнила что он там и остался,никто и не подумал что он с акками…теперь таджики подумали что там бомба))

Pashka-Moscow
Green21r:

я поход свои акки черные турниги 5.2 оставил

и ведь трезвый же был(((

Green21r

да ваще мега печаль. ща туда поеду, мож у охраны или бюро находок будет…

Badrobot
Green21r:

да ваще мега печаль. ща туда поеду, мож у охраны или бюро находок будет…

Ну чо???

Narkoff:

Завтра че как?

ЗАвтра после работы можно

Коль_Коля

народ у каво колеса на продажу есть?!))) нужно все 4, летал в краснодар там при +40 покатался. в общем теперь нужны колеса))))

Narkoff
Badrobot:

ЗАвтра после работы можно

я имел ввиду сегодня

Forest_hawk

А, может, найдётся у кого желание сегодня вечерком покататься и замутить шашлыкинг в яме, м?.. Хочется позитива и расслабления, а то после отпуска сплошные расстройства и жопка с большой машиной 😦

Narkoff

покататься могу часов до 19-30, для шашлыкинга наверное маловато времени. а позже надо быть дома, паковать чумаданы

Коль_Коля
Forest_hawk:

А, может, найдётся у кого желание сегодня вечерком покататься и замутить шашлыкинг в яме, м?.. Хочется позитива и расслабления, а то после отпуска сплошные расстройства и жопка с большой машиной 😦

колес нет((

Leonid_Alex

Ща, минут через 30 будем, с ForestHawk
с блэкджеком и ш…. шорткорсами и крылом

Narkoff

Блэкджек тоже тема. Да и …
Я еще минут 40-50. За банку пива скажу спасибо 😃