САО Парк Дружбы
конфигурация трассы в курьяново
левый нижний угол-поворот на 90 градусов. остальные повороты мягкие.
Дальний прямик приподнят над уровнем земли.
На дальнем участке скоростной прямой будет сложно сохранять прямолинейность
Это точно, прокатился на трассе в раменках, там есть несколько дальних прямых, так постоянно в одну или другую сторону сваливался, понимаю мало опыта, но все же не удобно)
другую сторону сваливался,
я постоянно там в лопухи ухожу…
Трамплины расставьте сами.
Если трамплины будут на длинной прямой, то неудобно будет управлять полетом на монстрах…
Машинками удобнее управлять когда ты смотришь им в зад или в лоб. Поэтому вся трасса построена с этим уклоном, чтобы катать от себя и к себе. На дальнем участке скоростной прямой будет сложно сохранять прямолинейность, так как машинку видишь в профиль и положение ее на трассе плохо читается, а это все таки скоростная прямая. Поэтому я ее разместил как можно ближе к участникам для лучшей читаемости.
Владимир, абсолютно согласен, всё правильно написал! Надо так и зделать!
И повороты все мягкие тоже плюс, меньше всё же маршалы будут требоваться! 😃
Если трамплины будут длинной прямой, то неудобно будет управлять полетом на монстрах…
Ну почему не удобно, прямая должна быть всё же ближе к нам, вдоль пригорка, будет очень хорошо видно куда топить, и трамплин надо делать с приёмником и небольшой высоты, что бы действительно, было всем удобно!
а поворот с бенкингом будет?
Ну почему не удобно, прямая должна быть всё же ближе к нам, вдоль пригорка, будет очень хорошо видно куда топить, и трамплин надо делать с приёмником и небольшой высоты, что бы действительно, было всем удобно!
Пригорок очень высокий, поэтому вид на модель около него получается сверху, хуже будет видно крен при прыжке. Про небольшие трамплины с приемником согласен, для желающих запускать модели в небо и бороться там с летунами 😃 можно как-то обыграть пригорок или сделать отдельный трамп.
для желающих запускать модели в небо
уже есть трамплин по левую строну от “нас”, туда можно и еще один вкопать, тот что у Давида на балконе(т.к. говорят, что он крутой очень)
уже есть трамплин по левую строну от “нас”, туда можно и еще один вкопать, тот что у Давида на балконе(т.к. говорят, что он крутой очень)
Да, так и надо сделать, крутые трамплины на трассе по всей видимости далеко не всем нужны
Пригорок очень высокий, поэтому вид на модель около него получается сверху, хуже будет видно крен при прыжке.
Да, тогда точно не нужен крутой трамплин на прямой, можно сделать достаточно пологий, с приёмником, чтобы модель в любом случае вписывалась, это просто добавит зрелищности
для желающих запускать модели в небо и бороться там с летунами
Да не надо ни с кем бороться 😃 это они почему то так всё воспринимают, что их выселить хотят, что с ними борятся тут 😃 не надо на провокации поддаваться, всё решиться мирным путём, все люди здесь адекватные!
Во, Серёга дорвался до компа!
Та што со шлангами делать, забирать, если дадут, впрок?
я стоя без движения могу развалиться ))) а на том трамплине что в лесу стоял, костей не соберу )))
Да не надо ни с кем бороться
Это шутка была 😃 Летучие Саважи наведут шороху в небе над парком 😃
На провокации не стоит поддаваться, но и про юмор забывать не стоит - веселый человек = добрый 😃
Конешно, чем больше диаметр, тем лучше
Думаю, стоит.
Набьем их песком, покрасим и отлично
Думаю, стоит.
Набьем их песком, покрасим и отлично
И продадим, задорого!
в теории, если дадут добро, то в этом году можно будет хотя бы ими выложить траекторию трассы и оставить зимовать).
Значит, трамплины должны быть в трех четырех метрах после поворотв, чтобы модель успевала разогнатьсямного. Прямые действительно нужно укоротить раза этак в два
Прямые действительно нужно укоротить раза этак в два
Так там одна прямая, что укорачивать и что на их место ставить ?
Сорри прочитал прошлую страницу, думал она последняя, и написал, блин
Во, Серёга дорвался до компа!
Ды с телефона я)))))на работе низзя)))
Шланги я думаю всё равно в прок будут,мало ли,не разрешат покрышки! Короче - всё в дом!!!))))
Это шутка была 😃 Летучие Саважи наведут шороху в небе над парком 😃
На провокации не стоит поддаваться, но и про юмор забывать не стоит - веселый человек = добрый 😃
Вить,я понял конечно что шутка)))))
Правильно всё говоришь - больше позитива,господа!!!)))))
Много не мало:) в крайнем случае пожертвуем тем, кто тоже строит трассу
Так там одна прямая, что укорачивать и что на их место ставить ?
ну, можно что нить типа змейки с очень плавными поворотоами, и рулить интересней будет:) просто змейка. Ничего лишнего:)
Ребят,нинадо ничего укорачивать, большим моделям реально не где разогнаться,а там как раз с двух сторон пригорки, безопасность обеспечена почти, и можно вход в поворот под углом сделать ваще,как у наскара! А то придецца нам снова вырываться на свободу через всё поле газ давить))))))
Мое дело предложить, ваше дело отказаться:)
а вот и опасность больших трамплинов…
для больших машин 😃