САО Парк Дружбы

Командор

Ну мы тоже сегодня прогуляли своих питомцев. Ждали Давидку, опоздал сорванец, но Лосяру притащил. Лосище, подлец, подрос за месяц, красавец! Несколько фотокарточек.

Pashka-Moscow
Командор:

Ну мы тоже сегодня прогуляли своих питомцев

ухх, спасибо!! Миш, а есть в оригинале?

Командор

Я потом перекину таби, гимора много! Должны быть фотокарточки и небольшое кино от Лёхи-летателя. Я реально пальцы отморозил. Из Ямы отвёз сынулю и технику в бунгало, бегло помыл, благо недолго, и в баню! Отпустило!!!

Badrobot:

Что за ф1?

Как чо, оборонительная противопехотная! ru.wikipedia.org/wiki/�-1_(�������)

Pashka-Moscow
Командор:

кино от Лёхи-летателя

Лёха готовит кино видимо))

Командор:

Я реально пальцы отморозил

я ваще в гражданской одежде был, по этому не только пальцы, но и ноги кирпичом, довольно долго отогревал после))😆

P.s. кстати как лопатки на е-рево? Хотел поглядеть, но и пальцы и яйца фаберже дали о себе знать))

baget4ik
Pashka-Moscow:

Лёха готовит кино видимо))

…будет кино, но немного позже…)))

…пара фоток есть, но Командор меня сегодня явно перестрелял!!! …а я больше по видео…😃 . …а это я сегодня решил гнездышко свить…

Командор
Pashka-Moscow:

…как лопатки на е-рево? Хотел поглядеть, но…

Наверное это лучшее, что есть в морозный снежный день. Думается, что одной пары на задок вполне достаточно.

Forward
Командор:

Наверное это лучшее, что есть в морозный снежный день. Думается, что одной пары на задок вполне достаточно.

Ну, и силикона в задок. Погуще. 😉

Pashka-Moscow

Завтра кто будет? Планирую в 13.00-13.30 высадить пару пар))

Narkoff

есть у когонить упор бампера? загагулина такая 2шт крепится к бабочке и в него прикручивается бампер www.xmodels.ru/catalog/162/3733/ в таком наборе есть.

Vne

я сегодня буду к 13-00
Гришь - загагулина у меня есть такая , ПРинести ??

Narkoff

загогулену нести. я тоже к часу постораюсь ± последний акк поставил на зарядку… будет с фотиком сегодня кто? пару фоток сделать в новом кузове бы

Pashka-Moscow

Да бери Коль)) я к 13.30 буду скорей, пайка не идёт((

Pashka-Moscow

Да вчера разъем отпаялся у фишки регуля)) походу под колпаком нагрев не хилый, хоть и минус на улице))

baget4ik
Narkoff:

будет с фотиком сегодня кто? пару фоток сделать в новом кузове бы

…обязательно!!!

ААА
Pashka-Moscow:

Да вчера разъем отпаялся у фишки регуля)) походу под колпаком нагрев не хилый, хоть и минус на улице))

Не должно ничего отпаиваться если хорошая пайка и хорошие контакты! Что имеешь ввиду под колпаком.

baget4ik

…чего то тишина какая то…? Все отогреваются после прекрасного дня…? …с Вашего позволения, несколько сегодняшних зарисовок: . . …было не очень жарко, поэтому грелись по трое…😃 …хотя так вроде и не скажешь, что холодно… . . …еще немного автомобильного и не только здесь:fotki.yandex.ru/users/lehan484/

Diamond153

Вечер добрый а на следующих выходных планируется покатушка ? Хотелось бы присоединтся к вам уменя саважик 4.6 и баджа 5

Shknsky

Тоже немного пофоткал сегодня. К сожалению, пришлось раньше уйти, извиняюсь, дела 😦
погодка хорошая была, холодновато только 😃

Командор
Diamond153:

Хотелось бы присоединтся к вам уменя саважик 4.6 и баджа 5

Добро пожаловать! В субботу Давид Тодуа уверенно выгуливал в Яме своего Лося 1:5. Главное - соблюдать порядок и меры безопасности!

Давид_Тодуа
Командор:

уверенно

надо решать проблему с снегом внутри…защиту делать…сильно намерзает на карбе и газ не отстреливает:(пока я без кила-это может плачевно кончиться…

baget4ik:

будет кино

а сохатый попал туда?

baget4ik
Давид_Тодуа:

а сохатый попал туда?

…а как же…