САО Парк Дружбы

Vne

я сегодня буду к 13-00
Гришь - загагулина у меня есть такая , ПРинести ??

Narkoff

загогулену нести. я тоже к часу постораюсь ± последний акк поставил на зарядку… будет с фотиком сегодня кто? пару фоток сделать в новом кузове бы

Pashka-Moscow

Да бери Коль)) я к 13.30 буду скорей, пайка не идёт((

Pashka-Moscow

Да вчера разъем отпаялся у фишки регуля)) походу под колпаком нагрев не хилый, хоть и минус на улице))

baget4ik
Narkoff:

будет с фотиком сегодня кто? пару фоток сделать в новом кузове бы

…обязательно!!!

ААА
Pashka-Moscow:

Да вчера разъем отпаялся у фишки регуля)) походу под колпаком нагрев не хилый, хоть и минус на улице))

Не должно ничего отпаиваться если хорошая пайка и хорошие контакты! Что имеешь ввиду под колпаком.

baget4ik

…чего то тишина какая то…? Все отогреваются после прекрасного дня…? …с Вашего позволения, несколько сегодняшних зарисовок: . . …было не очень жарко, поэтому грелись по трое…😃 …хотя так вроде и не скажешь, что холодно… . . …еще немного автомобильного и не только здесь:fotki.yandex.ru/users/lehan484/

Diamond153

Вечер добрый а на следующих выходных планируется покатушка ? Хотелось бы присоединтся к вам уменя саважик 4.6 и баджа 5

Shknsky

Тоже немного пофоткал сегодня. К сожалению, пришлось раньше уйти, извиняюсь, дела 😦
погодка хорошая была, холодновато только 😃

Командор
Diamond153:

Хотелось бы присоединтся к вам уменя саважик 4.6 и баджа 5

Добро пожаловать! В субботу Давид Тодуа уверенно выгуливал в Яме своего Лося 1:5. Главное - соблюдать порядок и меры безопасности!

Давид_Тодуа
Командор:

уверенно

надо решать проблему с снегом внутри…защиту делать…сильно намерзает на карбе и газ не отстреливает:(пока я без кила-это может плачевно кончиться…

baget4ik:

будет кино

а сохатый попал туда?

baget4ik
Давид_Тодуа:

а сохатый попал туда?

…а как же…

Давид_Тодуа

вроде как официальная причина, что не могут подобрать двигатель,который бы по весу и по мощности был бы хорош…