САО Парк Дружбы

runner343
Vanches:

Отчёт за сегодня …

Зачётное видео!!!
А почему не создать новую тему?
Нороду в Тимирязевском парке катает много, а отписываются в другой теме. Как-то это неправильно.

Vanches
runner343:

Зачётное видео!!!
А почему не создать новую тему?
Нороду в Тимирязевском парке катает много, а отписываются в другой теме. Как-то это неправильно.

Создавай!!!

Я у Старших спросил ??? Куда отчёт … сказали кидать сюда…

8 months later
v0rtex

Завтра (воскресенье 05.11.2017) встреча в 11:00 на трассе в Тимирязевском Парке. Пишу на всякий случай 😃

22 days later
ivan19891

Всем привет а где именно эта трасса? Это тимирязевский лес? И откуда заходить

Strelok_777
ivan19891:

Всем привет а где именно эта трасса? Это тимирязевский лес? И откуда заходить

Вход со стороны Пасечной улицы. И сразу направо до сосен, где все белок кормят. На викимапии отмечено.

2 months later
RCracerShortCourse

Всем доброго воемени суток! А кто нить собирается катать в парке на этой неделе, смотрю тема с ноября месяца не затрагивалась, если кто соберется, с удовольствием присоеденюсь, правда аккумуляторами пока не обзавелся всего парочка имеется(

Strelok_777

Я починил Кратона и поеду с сыном в выходные. Еще не знаю в какой из дней.

RCracerShortCourse
Strelok_777:

Я починил Кратона и поеду с сыном в выходные. Еще не знаю в какой из дней.

Тогда пиши, если будет выходной с удовольствием покатаю с вами! У меня просто график не нормированный, поэтом так далеко не могу загадывать!

3 months later
3 months later
kaminko

Товарищи, я всё понимаю, яма накрылась, но всё ещё остался здоровенный её кусок, на 8 масштабе погонять вполне можно, особенно если кто рядом живёт. Я вчера там монстра угрохал на склоне. Обитаю совсем недалеко и с удовольствием составлю компанию практически в любой вечер.

Badrobot
kaminko:

Товарищи, я всё понимаю, яма накрылась, но всё ещё остался здоровенный её кусок, на 8 масштабе погонять вполне можно, особенно если кто рядом живёт. Я вчера там монстра угрохал на склоне. Обитаю совсем недалеко и с удовольствием составлю компанию практически в любой вечер.

Да, кусок там огромный ещё есть, сам летом обратил внимание. Но мне с сыном как то больше в Тимирязевском парке нравится катать, т. к. там есть трасса, и как то уютнее. В Яме весь кайф был гонять на саважах на 6S газ в пол через всю яму.
Да и щас не сезон уже, дожди проклятые, ждём снег

kaminko
Badrobot:

Да и щас не сезон уже, дожди проклятые, ждём снег

до Тимпарка ещё не добрался. Ладно, пока тут покатаю, авось кто всплывёт грязью побрызгаться.

Pashka-Moscow
kaminko:

Ладно, пока тут покатаю, авось кто всплывёт грязью побрызгаться.

Привет! Тут у многих полочные модели, грязь не любят😆
Кстати кусок хороший и недавно там траву постригли)) а у вас что за тачка?

kaminko
Pashka-Moscow:

а у вас что за тачка?

у меня псевдо слеш 😃 . Remo hobby dinosaurs master. Ковыряю недоделки, учусь управлять, так что мне пока что трасса как таковая без надобности.

Алексей_ZiK
kaminko:

Обитаю совсем недалеко и с удовольствием составлю компанию практически в любой вечер.

Добрый день!
Осталось только дождаться, когда погода наладится и выбрать день/вечер, чтобы вылезти и прокатиться:) Заодно и посмотреть в каком состоянии тачка перед зимнем сезоном:)

kaminko

Ну вот, уже гораздо лучше, чем в одиночку. Тут главное, чтобы жить недалеко, как только проглянуло, день без дождя выдался—созвон, чехол натянул на шась и катать.

RCracerShortCourse

Привет! Живу не далеко от речного, могу присоединиться на покатушки, на днях шассь доделаю!

Алексей_ZiK
RCracerShortCourse:

на днях шассь доделаю!

Ну как раз, погода позволяет 😃

Badrobot

Часа в 3 смогу подтянуть я с багги, аккумы заряжаю

9 days later
Evgen

Подскажите пожалуйста, как найти трассу в Тимирязевском парке, никогда там не бывал

Vanches
Evgen:

Подскажите пожалуйста, как найти трассу в Тимирязевском парке, никогда там не бывал

Где-то тут 55.824693, 37.537892

Пасечная ул, потом пешком на право