2-го Июня. 2-й Этап. Открытый Кубок "Москва RC-Кросс лето 2013".

matador

Прошу организаторов разрешить мне не присутствовать на открытии соревнований и, возможно, опоздать на 1 квалу - утром 2-го отправляю сыновей в пионер. лагерь. Сразу после этого планирую приехать на гонку, но случится это точно не ранее 10 утра. Свое участие в этапе готов подтвердить утром по телефону.

Anton-937
matador:

Прошу организаторов разрешить мне не присутствовать на открытии соревнований и, возможно, опоздать на 1 квалу - утром 2-го отправляю сыновей в пионер. лагерь. Сразу после этого планирую приехать на гонку, но случится это точно не ранее 10 утра. Свое участие в этапе готов подтвердить утром по телефону.

Звони!

alexbandit

че т там на завтра дожди какие то обещают…(((

matador
D_one-Phantom:

Одолжите транспордер на завтра Пожалуйста!

Приезжай, на месте решим наверняка.

D_one-Phantom
matador:

Приезжай, на месте решим наверняка.

Спасибо!

Pe4atnik

Антон обещается быть с 7:30. Мы договорились с 9:00.
Все максимально демократично. Приезжайте дорогие.

трагги

Только что вернулся с трассы.Поздравляю Александра Лобачева с победой в финале Трагги двс!!

Kril700

Всем спасибо за чудесно проведенное время:) Все было круто:) Даже Артемовская пицца с супом в середине:)

4revo

Ваще-то я второй )))
Поздравляю Серегу с ДУБЛЕМ!
МЕга гонка получилась

alexbandit

пипец… нога распухла…ходить не могу…((((

Pe4atnik

Большое спасибо всем за гонку! Спасибо моим сокомандникам за результаты!
ОСОБЕННО ПОЗДРАВЛЯЮ СЕРЕГУ ДОДОНОВА! Помни - это за первый молчаливый старт тебе!

Надеюсь, что в следующий раз нам чуть больше повезет с погодой, электрикой и немного больше удачи)))

Хочу на будущее всех участников предупредить и напомнить ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО: на маршальство допускаются участники в ЗАКРЫТОЙ обуви плотно сидящей на ноге! Всвязи с сегодняшним инцидентом больше поблажек не будет! Нет нормальной обуви - не маршалите совсем. Также напоминаю, что у нас есть БОЛЬШАЯ аптечка со всем необходимым! если нужно обращайтесь к Артему!
Завтра и до среды на трассе я. Приезжайте!
9го гонка в раменках
16го в Крыле!
Готовтесь!

Vicktor
Pe4atnik:

Всвязи с сегодняшним инцидентом

А если не секрет,то что случилось?

Evrik
Vicktor:

А если не секрет,то что случилось?

В ногу модель залетела…

alexbandit:

anstpe

Тогда уж и шлемами нужно обзавестись.😃

Кучер

Всем спасибо за гонку.

трагги:

Только что вернулся с трассы.

Егор, спасибо что подменил Макса.

4revo:

Ваще-то я второй )))

После того как засечка посчитала тебе 4 круга в первой квале, могла бы и на первое место тебя поставить 😃 😃 😃

4revo:

Поздравляю Серегу с ДУБЛЕМ!

Присоединяюсь. Навалил от души 😃

alexbandit:

Алексей, прости. С меня 0,5 лекарства 😉
Антону Перепелову вон 8-ка электро в голову прилетела…

anstpe:

Антон, надеюсь все обошлось без серьезных последствий?

matador

Для тех, кто не в курсе: модель прилетела Антону в голову. Жестко, до крови.

anstpe:

Считаю, что за случай, что приключился с тобой, надо жестко наказывать пилота. Объясню, почему.

Речь идет о том самом пресловутом трамплине, с которого можно прыгать по диагонали и так перепрыгивать вираж, экономя до 2 секунд. Но прыжок идет не над трассой, и очень опасен. Антон переворачивал модель ВНЕ трассы, а розовая багга прыгала по диагонали ОСОЗНАННО - я был на соседней маршальской позиции и это видел. То есть пилот сознательно шел на риск, прыгая вне траектории, и вообще-то должен был убедиться, что там никого нет.

Если сейчас смолчать это происшествие, то создается очень нехороший прецедент: маршал не может чувствовать себя в относительной безопасности даже находясь вне гоночного полотна.

Я не успел еще внимательно почитать правила на предмет того, есть ли в них упоминание подобной ситуации. Обязательно почитаю сегодня. И если там на этот счет ничего нет, то буду предлагать вносить соотв. изменения: безусловную ответственность пилота за инциденты, произошедшие ВНЕ гоночного полотна.

Коллеги-моделисты, очень хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет. В конце концов, это наша с вами безопасность.

Snarky

Миш, ты чего то перегибаешь… О какой ответственности ты говоришь? Стопгоу? Или денег на лечение? Все вроде взрослые люди и все понимают возможный риск. Детей на маршальство не пускать - это да. А так… Маршалы сами под колеса часто бросаются 😃