10 Августа "SRC-2013 Stock Race Championship 2013 " Электро офф-роад чемпионат Stock классов

goshan

Ну что , по факту народу не так много, как козалось тогда, где шашки были и что то там еще! Печально, осозновать , что все у нас вот так…

24:

Денис, ты же уже катался? ) Поделись секретом какая резина лучше едет? 😃

Влад та которая с намазкой)

DOBER

У нас небольшой форс мажор, заряжаться будем от автомобилей

Vicktor
DOBER:

У нас небольшой форс мажор, заряжаться будем от автомобилей

Вот это поворот.Спрошу здесь и сейчас,чтобы успокоиться,но можно я от тебя буду заряжаться?

И еще вопрос,ребят,а кто может потом от трассы до метро подкинуть?

Я не еду(

трагги
fredd_666:

заряжайся от меня,до метро подброшу)

Можно мне от тебя?Просто я по идее с Витей должен был поехать, а он как видишь не едет=(

трагги

Спасибо всем огромное за столь великолепную гонку!Очень понравилась трасса-разнообразная!Отдельное спасибо:Роме Юдину(за предоставленный мне на прокат чип и за соревнования),Денису Михальскому(за зарядку аккума),Никольскому Денису(за зарядку аккума).Все просто как семья=)

igrushkin

Да, все было классно. Хозяевам таксы - порицание, это недопустимо, когда собака бегает по трассе.

asiddd
трагги:

Все просто как семья=)

Я всю дорогу ехал и думал как написать что все было великолепно, а тут оп и все сказано одним словом “СЕМЬЯ”.
Сегодня все было так, как должно быть на соревнованиях. От себя добавлю: такого RC ShortCourse трасса, любезно предоставленная клубом “RC Baja Racing Moscow Club” Раменки-2, не видела и не увидит до следующей серии. Так что Ромка, проси Евгения на предоставление трассы еще раз)))) Всем спасибо за море позитива.
Первый раз видел столько траков в одном месте…

goshan

А когда будут доступны результаты?

24

Крутяк, жаль по состоянию здоровья не смог приехать 😦
А что чемпион то?

DOBER

Женька, спасибо !
Спасибо всем кто приехал на данное мероприятие !
Постараемся сделать эту гонку ежегодной.
Спасибо за теплые отзывы и критику, учтем все недостатки и исправим их !

daft

шорты валили на все деньги!)))

koss

А что вроде не плохо погоняли для меня вообще новые ощущения, из-за одной ошибки сразу же сливаешься так как заезды очень короткие! (У нас в петерках за 30 минутный финал можно еще успеть поправить положение)

koss
daft:

шорты валили на все деньги!)))

Уважаемые шортоводы - проведя с вами великолепный день, черт дернул меня на идею класса Truck mini.

roman_alekseev

отличная идея, только настоящий шорт- корс, тяжелый в управлении, вальяжный, медленный, забавный, планирующий на трамплинах это 2 ВД. ИМХО. Сам езжу на 2 ВД и пересаживаться не собираюсь - очень нравится, очень тренировочно для навыков управления.

Flash-boom
roman_alekseev:

отличная идея, только настоящий шорт- корс, тяжелый в управлении, вальяжный, медленный, забавный, планирующий на трамплинах это 2 ВД. ИМХО. Сам езжу на 2 ВД и пересаживаться не собираюсь - очень нравится, очень тренировочно для навыков управления.

Очень точно подмечено. Присоединяюсь!!

koss

Классика для нас всегда был, будет и есть это Baja 5 2WD!!! А трак мини это совсем другое - просто очень понравились!