31-го Августа. Перенос 9-й Этап. "Открытый Кубок "Москва RC-Кросс лето 2013".

v0rtex

Ко скольким лучше приехать в качестве зрителя?

koss

Антон предлагаю в эту субботу не ограничивать катания выходного дня 5 масштаба на трассе Раменки 2 - если кто и подтянутся то ближе к обеду и одна две модели думаю не будут вам мешать!!! Во время наших соревнований мы не когда не запрещаем кататься на вашей трассе!

Snarky
koss:

Во время наших соревнований мы не когда не запрещаем кататься на вашей трассе!

и

Anton-937:

В связи с проведением на соседней трассе RC Baja Fest 2013 - 25 мая!, 25-го мая трасса закрыта для любых моделей, до конца мероприятия!!!

Anton-937:

Парни, завтра трасса закрыта до конца 2 – этап “Summer RC Baja Racing 2013” - OFF Road 8 июня 2013. !!!
Надеюсь все поймут, и отнесутся с пониманием!!!

и т.п.
Э?

Anton-937
koss:

Антон предлагаю в эту субботу не ограничивать катания выходного дня 5 масштаба на трассе Раменки 2 - если кто и подтянутся то ближе к обеду и одна две модели думаю не будут вам мешать!!! Во время наших соревнований мы не когда не запрещаем кататься на вашей трассе!

Да это суббота, 1:5 будет открыта.

Лично мне как участнику, ни кто ни когда помешать не может! И я не против, что парни прокатятся по трассе 1:5, но Жень был инцидент и в прошлом и в этом году, когда пятёрка в буквальном смысле проносилась по столам участников, вылетев с трассы, или башинга по стоянке (за что наш участник получает “путёвку домой”)! Ребята сами попросили, ограничить катание на нашей соседней трассе 1:5. Просто парни которые активно участвуют в кубке 1:5, относятся с пониманием и уважением!

v0rtex:

Ко скольким лучше приехать в качестве зрителя?

Думаю что к 11.30 12.00 в самый раз!!!

koss

А кто занимается безумным башингом - их надо и в обычные дни осаживать, что бы головой думали!

Snarky:

и т.п. Э?

И Э моделей по 5 (а то и более) постоянно гоняют на Вашей трассе!!!

Anton-937:

Да это суббота, 1:5 будет открыта.

На этом и сойдемся!

Antojke
Anton-937:

Внесённые изменения

Огонь!😮

ten-10

Трасса супер.

Подскажите новичку
Открытый класс 1:10 ДВС+Электро. - на полноприводном шорте 10 масштаба ехать можно?

Flash-boom
ten-10:

Открытый класс 1:10 ДВС+Электро. - на полноприводном шорте 10 масштаба ехать можно?

Да

Kiross
Flash-boom:

на полноприводном шорте 10 масштаба ехать можно

по факту это самые частые участники 😃

еще были замечены: 1 багги и 1н - 2вд шорт .

ЗЫ: Ремкомплект амортов приехал … я буду на Ассо 4х4

Rapido

Отличная новость о переносе.)
Я слетал отдохнуть и этап не пропустил ! Класс

Vладимир
Rapido:

Я слетал отдохнуть и этап не пропустил ! Класс

Так вот значит кто дожди наслал ))

Goliaph

суббота… суббота… организм не проснётся =)))

4revo

Организм в воскресение отоспицо

ten-10

Друзья, во сколько завтра начало?

Kiross

Сбор участников с 7.30
Подтверждение регистрации с 9.00 до 9.30
Построение, открытие этапа 9.45
Начало заездов 10.10.
Те, кто приедут в первый раз, просьба не опаздывать, и не стесняться обращатьсяпо любым вопросам к организаторам, и более опытным участникам!
Кому что не понятно, спрашивайте!

ten-10
Kiross:

Те, кто приедут в первый раз

это про меня…😃

Kiross

у кого есть на завтра одна чашка пружины для ассо 4х4 ? захватите с собой. Протерял , и невовремя спохватился 😦

max7

Господа, как у вас с погодой, у меня дождик 45км от мкад по ленинградке

daft

В Москве на Дмитровке аналогично…