6-го Октября. 10-й Этап. "Открытый Кубок "Москва RC-Кросс лето 2013".
Надо валенки и тулупчик приготовить )))
… утеплённые ЛАСТЫ
=)
Я бы очень хотел поучавствовать! Модель asso rc8te. Но нету транспоедера…спасайте!
о нету транспоедера…спасайте
Приезжай, есть у меня один про запас.
Уже почти месяц как есть люди, желающие приехать покатать но не имеющие транспондера… и транспондеры то есть запасные… да погоды нет никак… ужасссссс))
извините, а если я не был на предыдущих этапах я могу конкретно в этом поучаствовать? и как регистрироваться? надо туда отдельно подъехать или это все делается на форуме???
ответьте плиз мне как неблагоразумному
а что такое транспондер??
Регестрироватся можно по приведенной ссылке в первом посте а можно на месте непосредственно перед гонкой
транспондер электронное устройство устанавливаемое на модель с помощью которого проводится замер времени прохождения трассы
ясно. спасибо. значит несуждено мне поучаствовать… там же их не выдают, надо покупать…
значит несуждено мне поучаствовать
А ты так приезжай,поучавствуешь вне зачета,порулишь с другими участниами,надеюсь ни кто против не будет.Не в транспондере счастье,поверь!!!😉
А может и найдеся у кого злополучный транспондер))
Еслиб я приехал дал бы тебе свой,а сам так прокатился бы)))Мне уже результат не особо важен! Главное получить удовольствие от пилотирования моделью!😉
У меня есть запасной транспондер.
ясно спасибо! я попробую подъехать, если кто меня довезет:) одному нельзя:( и если разберусь с проблемой. купил седня амморт установил думаю ща погоняю трофу, а двиг не заводится и все! хотя три дня назад все было ок только без амморта. короче гадство. но приехать попробую. спасибо.
одному нельзя
1.4. Ни каких возрастных или иных ограничений не предусмотрено. Участник, не достигший 16-ти лет, допускаются к участию только в присутствии сопровождающих их взрослых, старше 18-ти лет, после инструктажа у организаторов гонки.