Солнцево
Что то поискал все темы закрыты.
Есть кто гоняет на 8-м масштабе в Солнцево??
Если есть то где гоняете, как часто.
Просто только на этой неделе в Солнцево преехал, 1:1 продал так что пока без колес ездить куда-либо по Москве не охото.
Кстати у меня Трагги Ofna X1-Crt электроконверсия
неужели никто не гоняет???
Или просто все катают в Раменках Крыле и т д.
точно кто-то есть оттуда, точнее из Переделкино. Найдёте место - я тодже готов присоедениться, я сам из Троицка, но до Солнцево недалеко.
Да мест для баша полно, я тут просто покатался на 1:1 и решил что рядом с горой много площадок на которых можно неплохо побашить, хочу прокатиться туда в воскресенье и все разведать, покатать немного и тут отпишусь
Вчера просто покатался по солнцево-переделкино и посмотрел есть ои где покатать офф-роуд трагги. На самом деле мест где побашить полно и за бассеином в переделкино и где гора на новоорловской и где рассказовка. Там где строится солнцево парк вообще можно позажигать. Только что то активности людей нет.
Большинство уже выросло из поездок по дворам, ездят на трассы, это интереснее
Безусловно интересней и с этим не поспоришь. Но иногда хочется просто побашить пообщаться. И для этого необязательно ехать на трассу. Да и не так много этих трасс.
рядом с горой много площадок на которых можно неплохо побашить, хочу прокатиться туда в воскресенье и все разведать, покатать немного и тут отпишусь
Там к стати есть очень перспективное место. Для развития всяческого и постройки. Разведку я проводил, по согласованию с …! Просто ждём когда “шефствующая” организация начнёт действия.
Антом если что помощь и так далее или куда то тут в Солнцево сходить узнать то я готов помочь,
В Раменки тоже буду с удовольствием кататься приезжать, только машинку 1:1 продал и теперь на рабочем Porter пока переезд вещи перевожу
если что помощь и так далее или куда то тут в Солнцево сходить узнать то я готов помочь,
Немного терпения, ходить ни куда не надо этот кусок к Солнцеву пока ни какого отношения не…! Ходить есть кому, и куда ходить, и с чем эти люди знают. А нас пока слушать не хотят, если слушают то так как бульканье воды!
Понятно ну значит будем ждать! Наличие перспективы это лучше чем всякое отсутствие чего-либо.
В солнцево, с 1.10 до 1.5маш. гоняю на Авиаторов =)))а так всегда почти в Раменках
В солнцево, с 1.10 до 1.5маш. гоняю на Авиаторов =)))а так всегда почти в Раменках
А наиавиаторов где конкретно? Просто живу авиаторов 16. И что такое 1.10 и 1.5?
А наиавиаторов где конкретно? Просто живу авиаторов 16. И что такое 1.10 и 1.5?
модели(масштаб) 1к10 и 1к5 ,Авиаторов,поле,где Автогранд(саваж и баха)
а какая там местность?
а какая там местность?
трава и грязь,мне норм,самое то
Надо будет списаться и погонять двоем права у меня только один акк 4200 махов остальные пока не подошли
Надо будет списаться и погонять двоем права у меня только один акк 4200 махов остальные пока не подошли
Да акки нет проблем,если у тебя липульки кушает
Да у меня липо 4s готов катнуться в вых-е. как раз мделька вся настроена осталось только серву на руль поставить помощнее но это делов на 10 минут.
Напишите мне в личку ваши контакты и когда сможете катнуться