Солнцево

виталий1982

Что то поискал все темы закрыты.
Есть кто гоняет на 8-м масштабе в Солнцево??
Если есть то где гоняете, как часто.
Просто только на этой неделе в Солнцево преехал, 1:1 продал так что пока без колес ездить куда-либо по Москве не охото.
Кстати у меня Трагги Ofna X1-Crt электроконверсия

виталий1982

неужели никто не гоняет???
Или просто все катают в Раменках Крыле и т д.

Gringo

точно кто-то есть оттуда, точнее из Переделкино. Найдёте место - я тодже готов присоедениться, я сам из Троицка, но до Солнцево недалеко.

виталий1982

Да мест для баша полно, я тут просто покатался на 1:1 и решил что рядом с горой много площадок на которых можно неплохо побашить, хочу прокатиться туда в воскресенье и все разведать, покатать немного и тут отпишусь

виталий1982

Вчера просто покатался по солнцево-переделкино и посмотрел есть ои где покатать офф-роуд трагги. На самом деле мест где побашить полно и за бассеином в переделкино и где гора на новоорловской и где рассказовка. Там где строится солнцево парк вообще можно позажигать. Только что то активности людей нет.

Серёжкер

Большинство уже выросло из поездок по дворам, ездят на трассы, это интереснее

виталий1982

Безусловно интересней и с этим не поспоришь. Но иногда хочется просто побашить пообщаться. И для этого необязательно ехать на трассу. Да и не так много этих трасс.

Anton-937
виталий1982:

рядом с горой много площадок на которых можно неплохо побашить, хочу прокатиться туда в воскресенье и все разведать, покатать немного и тут отпишусь

Там к стати есть очень перспективное место. Для развития всяческого и постройки. Разведку я проводил, по согласованию с …! Просто ждём когда “шефствующая” организация начнёт действия.

виталий1982

Антом если что помощь и так далее или куда то тут в Солнцево сходить узнать то я готов помочь,
В Раменки тоже буду с удовольствием кататься приезжать, только машинку 1:1 продал и теперь на рабочем Porter пока переезд вещи перевожу

Anton-937
виталий1982:

если что помощь и так далее или куда то тут в Солнцево сходить узнать то я готов помочь,

Немного терпения, ходить ни куда не надо этот кусок к Солнцеву пока ни какого отношения не…! Ходить есть кому, и куда ходить, и с чем эти люди знают. А нас пока слушать не хотят, если слушают то так как бульканье воды!

виталий1982

Понятно ну значит будем ждать! Наличие перспективы это лучше чем всякое отсутствие чего-либо.

Achse

В солнцево, с 1.10 до 1.5маш. гоняю на Авиаторов =)))а так всегда почти в Раменках

виталий1982
Achse:

В солнцево, с 1.10 до 1.5маш. гоняю на Авиаторов =)))а так всегда почти в Раменках

А наиавиаторов где конкретно? Просто живу авиаторов 16. И что такое 1.10 и 1.5?

Achse
виталий1982:

А наиавиаторов где конкретно? Просто живу авиаторов 16. И что такое 1.10 и 1.5?

модели(масштаб) 1к10 и 1к5 ,Авиаторов,поле,где Автогранд(саваж и баха)

Achse
Gringo:

а какая там местность?

трава и грязь,мне норм,самое то

виталий1982

Надо будет списаться и погонять двоем права у меня только один акк 4200 махов остальные пока не подошли

Achse
виталий1982:

Надо будет списаться и погонять двоем права у меня только один акк 4200 махов остальные пока не подошли

Да акки нет проблем,если у тебя липульки кушает

виталий1982

Да у меня липо 4s готов катнуться в вых-е. как раз мделька вся настроена осталось только серву на руль поставить помощнее но это делов на 10 минут.
Напишите мне в личку ваши контакты и когда сможете катнуться