Трасса "Русского Mini-Z клуба" для автомоделей Off-Road 1:10

kraft
Максим_Лавёрычев:

Fantom

fantomracing - Эти?

Максим_Лавёрычев:

Даже износа на них почти не было

Я на минипине мало катался, а вот баллистик у меня в крокусе наполовину стерся в этом году за 6 заездов об ковер…

Максим_Лавёрычев

Да, они.
Я пока за 2 этапа на 2/5 износил один комплект Шумахера. На нем же тренировался и просто катался…

Zino

Следующий этап состоится в воскресенье 15 декабря

• Регистрация на соревнования … здесь
  • Список участников … здесь

Накануне соревнований 11, 12 и 13 декабря наш зал будет доступен для тренировок с 16:00 до 22:00. 14 декабря зал будет открыт с 11:00 до 20:00

ВАЖНО!!! Если вы собираетесь посетить тренировку в будние дни, то просим Вас не менее, чем за один день, оставить заявку на посещение тренировки в этой теме или по телефону +7 917 516-7193 (Михаил)

m_denisov

Здравствуйте, два вопроса:

1. Просто покататься можно приехать?
  2. Просто покататься на 1/16 можно?

Являюсь владельцем мини ревы. После нескольких месяйев башинга очень хочется понять я вообще хоть чуть-чуть рулить научился или нет. Спасибо.

Misha234

Приехать не только можно, а даже нужно. Всегда наступает момент когда надоедает просто так кататься. Попробовать себя можно в те дни которые предназначены для тренировок.

Максим_Лавёрычев

Если кому-нибудь нужно, то вот мой сетап с крайнего этапа. 15 не смогу приехать, т.к. уезжаю во Владимир.

igrushkin

Сегодня хотел бы подъехать на треньку. Часиков в 5

iRus
Максим_Лавёрычев:

Если кому-нибудь нужно, то вот мой сетап с крайнего этапа.[/IMG]

Ну теперь понятно почему ты выиграл, с такими настройками каждый бы приехал первым😁

max7

Закрался вопрос по он роаду, очень интересен тех регламент и, что срезиной?

iRus

Тех. регламент готовим, но он мало чем будет отличаться от Владимирского…

max7

Что и регули в стоке ограничены? И передатка? Короче решайте, чтоб успеть купить…

Misha234
max7:

Что и регули в стоке ограничены? И передатка? Короче решайте, чтоб успеть купить…

Собственно будут все Владимирские классы rc-vladimir.ru/viewtopic.php?f=15&t=859
за исключением того, что в МОНО не будет привязки к одной модели, двигатель 17.5, регулятор без буста.
Будет 1/10 мини, можно посмотреть сколько участников на формулах будет.
Резина Будет ограничена пока только для ТС-10 и ТС-13.5.
Если кому требуются чипы для засечки регуляторы и моторы для стока, пишите, попробуем обеспечит их наличие на трассе.

xyls

В 13,5 нужно будет регуль и мотор как во Владимире? Или пока свободно?

Misha234

Рома привет! Сейчас не понятно количество участников в 13.5 может имеет смысл пока разделить эти два варианта и посмотреть, что получается. У меня пока нет возможности выдать большой список регуляторов для стока. Для этого и добавил 17.5 Вроде как свобода какая-то.

Maxxs

Тема с регистрацией, скоро будет? По наблюдениям: Хоббивинговский 45 А сток регулятор, обладает теми же свойствами что и СП-шные, а вот моторы не знаю. У самого “Владимирский” стандарт.

xyls

Привет) Думаю для старта было бы удобнее всем, чтобы все кроме резины было свободным, за резину обеими руками, главное, чтобы это было что-то вменяемое, а не то, что было раньше… Уже известно, что за резина будет?

Maxxs

Если собираетесь принимать участие в соревнованиях во “Владимире” или в “Киевском” берите сразу “правильные” регуляторы и моторы. В дальнейшем избежите лишний трат.

Игорь, посмотрел видео из Владимира- Макс “рубил” как робот 😃

max7

Вопрос на сколько сезонов эти “правильные” останутся, ну ты меня понимаешь, на счет трат:)

Maxxs

Да, вопрос всегда открытый, пока 2 сезона они в деле. Дальше хрен знает как и что будет. Хотелось бы “стабильности” (сами по себе регуляторы живут долго). На самом деле ± регуляторы 45 а без буста, по своим свойствам примерно одинаковые. Разница может ощущаться в моторах ( не берем в расчет “РУКИ”).

max7

Ой, я то согласен, одинаковые, но маркетинговая религия…

Maxxs

МИНИ-зетчики - атеисты 😃 Другое дело соревнование у других организаторов и реакция других участников. Мне лично все равно какой регулятор у кого, цель-накат.