22-го Декабря. 2-й Этап "Зимний RC- Кросс".

Anton-937
Vicktor:

AVS TEAM)

Хорошо поправим. А я думал, что за буквы? Теперь понятно!

miwa

постараюсь подтянуться, в тот раз не вышло…

волпрос только : на монстре совсем никакого резона приезжать нету? се таки на трагге наверн поеду…

Kiross
miwa:

на монстре совсем никакого резона приезжать нету?

вот поэтому и нету, что никто не приезжает.
Регистрируйся - народ увидит кворум и подтянется.

Evrik
Kiross:

народ увидит кворум и подтянется.

Да никто не приедет 😁 Потрепались на форуме, письками померялись и по углам…

Vладимир

пока траги и монстры едут вместе
монстроводы не приедут

Anton-937
Vладимир:

пока траги и монстры едут вместе монстроводы не приедут

Кто сказал, что они едут вместе?

Vладимир

значит я не правильно понял список класов при регистрации, и судя по уже зарегестрировавшимся не один я

п.с. это всё тяпница виновата ))

Vicktor

Очень хотелось бы поглядеть на то,как ездят монстры.Так что народ,приезжайте 😉

kaznachei

Что никак не могу записаться в список пилотов на второй этап. На самом сайте зарегился, а в в мероприятие записаться не могу.( Помогите пожалуйста…,а.)

Anton-937
kaznachei:

Что никак не могу записаться в список пилотов на второй этап. На самом сайте зарегился, а в в мероприятие записаться не могу.( Помогите пожалуйста…,а.)

Да всё нормально, ты в списках уже есть, Багги-8.

Серёжкер

Монстроводы просто не хотят показывать нам свой профессионализм ) Думаю нет смысла мусолить эту тему, всё ясно с ними )

Апдейт, взглянул регу, Андре едет на монстре, значит я поеду на шорте с Кириллом)))

Vicktor
Серёжкер:

Апдейт, взглянул регу, Андре едет на монстре, значит я поеду на шорте с Кириллом)))

Твоя трагги просто разваливается)))

kaznachei

Интересно, как там трасса Раменки поживает? Наверное голимый лед теперь. Вот 22-го развлекуха-то будет. Помощь по расчистке в субботу нужна будет?

Anton-937:

Да всё нормально, ты в списках уже есть, Багги-8.

Спасибо, увидал.

Anton-937
kaznachei:

Интересно, как там трасса Раменки поживает? Наверное голимый лед теперь.

Да нет, в оттепель очистил только подиум, пит-стоп и территорию во круг. Трассу трогать не стал, была накрыта небольшим слоем снега.

kaznachei

Вот этот подтаявший слой снега нынче превратиться в лед. Как потом снимать его слой? Или и так ездить будем?

Серёжкер
kaznachei:

Вот этот подтаявший слой снега нынче превратиться в лед. Как потом снимать его слой? Или и так ездить будем?

зачем его снимать ??? Это открытая трасса, это настоящий оффроуд

chih84

Был сегодня на этом настоящем офроуде,к концу четвертого пака стало немного получше,но приятного мало.

kaznachei
chih84:

Был сегодня на этом настоящем офроуде,к концу четвертого пака стало немного получше,но приятного мало.

А что, скользко сильно или снег по ступицу?

chih84

ледянная корка,а а под ней немного снега.

Anton-937
Серёжкер:

зачем его снимать ??? Это открытая трасса, это настоящий оффроуд

Если для одной гонки то да спору нет. Но впереди целый сезон, если так от раза к разу оставлять, то в конце зимы, мы получим тропинку шириной полтора метра с сугробами по краям, некий ледяной “туннель”, вся езда будет от сугроба до сугроба.

Но тема не про трассу, а про гонки 22.12.