22-го Декабря. 2-й Этап "Зимний RC- Кросс".

Vладимир

пока траги и монстры едут вместе
монстроводы не приедут

Anton-937
Vладимир:

пока траги и монстры едут вместе монстроводы не приедут

Кто сказал, что они едут вместе?

Vладимир

значит я не правильно понял список класов при регистрации, и судя по уже зарегестрировавшимся не один я

п.с. это всё тяпница виновата ))

Vicktor

Очень хотелось бы поглядеть на то,как ездят монстры.Так что народ,приезжайте 😉

kaznachei

Что никак не могу записаться в список пилотов на второй этап. На самом сайте зарегился, а в в мероприятие записаться не могу.( Помогите пожалуйста…,а.)

Anton-937
kaznachei:

Что никак не могу записаться в список пилотов на второй этап. На самом сайте зарегился, а в в мероприятие записаться не могу.( Помогите пожалуйста…,а.)

Да всё нормально, ты в списках уже есть, Багги-8.

Серёжкер

Монстроводы просто не хотят показывать нам свой профессионализм ) Думаю нет смысла мусолить эту тему, всё ясно с ними )

Апдейт, взглянул регу, Андре едет на монстре, значит я поеду на шорте с Кириллом)))

Vicktor
Серёжкер:

Апдейт, взглянул регу, Андре едет на монстре, значит я поеду на шорте с Кириллом)))

Твоя трагги просто разваливается)))

kaznachei

Интересно, как там трасса Раменки поживает? Наверное голимый лед теперь. Вот 22-го развлекуха-то будет. Помощь по расчистке в субботу нужна будет?

Anton-937:

Да всё нормально, ты в списках уже есть, Багги-8.

Спасибо, увидал.

Anton-937
kaznachei:

Интересно, как там трасса Раменки поживает? Наверное голимый лед теперь.

Да нет, в оттепель очистил только подиум, пит-стоп и территорию во круг. Трассу трогать не стал, была накрыта небольшим слоем снега.

kaznachei

Вот этот подтаявший слой снега нынче превратиться в лед. Как потом снимать его слой? Или и так ездить будем?

Серёжкер
kaznachei:

Вот этот подтаявший слой снега нынче превратиться в лед. Как потом снимать его слой? Или и так ездить будем?

зачем его снимать ??? Это открытая трасса, это настоящий оффроуд

chih84

Был сегодня на этом настоящем офроуде,к концу четвертого пака стало немного получше,но приятного мало.

kaznachei
chih84:

Был сегодня на этом настоящем офроуде,к концу четвертого пака стало немного получше,но приятного мало.

А что, скользко сильно или снег по ступицу?

chih84

ледянная корка,а а под ней немного снега.

Anton-937
Серёжкер:

зачем его снимать ??? Это открытая трасса, это настоящий оффроуд

Если для одной гонки то да спору нет. Но впереди целый сезон, если так от раза к разу оставлять, то в конце зимы, мы получим тропинку шириной полтора метра с сугробами по краям, некий ледяной “туннель”, вся езда будет от сугроба до сугроба.

Но тема не про трассу, а про гонки 22.12.

kaznachei
Anton-937:

Если для одной гонки то да спору нет. Но впереди целый сезон, если так от раза к разу оставлять, то в конце зимы, мы получим тропинку шириной полтора метра с сугробами по краям, некий ледяной “туннель”, вся езда будет от сугроба до сугроба.

Но тема не про трассу, а про гонки 22.12.

Так ведь от состояния трассы гонка и зависит. Если наст со снегом внизу, то надо снимать. Я думаю что он прыжки моделей не выдержит, да и ходить по ней придется. Одним словом - готовим лопаты к субботе.

Vicktor

Да на месте 22-го и посмотрим,стоит ли чистить или нет)
А пока товарищи готовим свои боевые телеги и ждем старт 😉

Anton-937
Vicktor:

Да на месте 22-го и посмотрим,стоит ли чистить или нет)

22-го, должно быть всё готово! Если ночью опять не навалит, как в прошлый раз.

Goliaph

навалит? а не нальёт ли х_Х

Посылочка вышла из Самары… на следующий этап успеть должОн =)

kaznachei

А не получатся ли у нас заплывы вместо заездов?))). Погода ух… 0 +2.