15 декабря - соревнования Off-road 1:10 на трассе RusMZC-Интеллект
Коллеги, приглашаем всех принять участие в соревнованиях, которые состоятся 15 декабря на нашей клубной трассе, которая располагается в Москве (Рязанский проспект, дом 2, стр.24, Дворец детского творчества “Интеллект”, 4 этаж)
Сбор участников с 8:30. Старт первого квалификационного заезда в 10:00.
-
Подробнее о трассе в этой теме
-
Обсуждение прошедших соревнований 1 декабря … здесь
-
Обсуждение прошедших соревнований 8 декабря … здесь
-
Регистрация на соревнования … здесь
-
Список участников … здесь
Накануне соревнований 11, 12 и 13 декабря наш зал будет доступен для тренировок с 16:00 до 22:00. 14 декабря зал будет открыт с 11:00 до 20:00
ВАЖНО!!! Если вы собираетесь посетить тренировку в будние дни, то просим Вас не менее, чем за один день, оставить заявку на посещение тренировки в этой теме или по телефону +7 917 516-7193 (Михаил)
- Стоимость тренировки - 500 руб.
- Участие в соревнованиях - от 800 руб.
В этот раз постараюсь добраться до Вас, если наберется много народа поеду и в 2WD и в 4WD
У меня, соответственно и у сына, отменяется этап во Владимире. Мы в деле. Хорошо что можно компенсировать пропуск.
Вопрос, В субботу , после 14-00 тренировка будет? Просто Женёк стал, счастливым обладателем нового шасси, соответственно очень надо приехать и настроить его руки под болид.
В субботу тренировка с 11:00 до 20:00
Отлично!
я так понимаю если в субботу человек 1 пройдет со мной ему платить не обязательно?.только нужно что бы он получил бэйджик и взял сменку? ну и мне сменку тоже)
Бейджики, брать пока не надо … на охране говорите, что вы приехали на тренировку. Оплата на трассе под роспись.
Если Ваш товарищ приедет без автомодели, то платить ничего не нужно.
Ребят, не плохо бы в первом сообщении о соревнованиях и в главное теме трассы написать, что чипы MRT у Вас не работают, чтобы это не было неожиданностью, а то я у Вас еще не был, но зато уже попал в неудобное положение с данным чипом.
А обычные AMB работают?
Вот таблица совместимости, но только их чипов…
То есть rc4hybrid не работает ? Или я не понял ?
То есть rc4hybrid не работает ? Или я не понял ?
Неправильно понял.
что чипы MRT у Вас не работают
пятница , извените , а ето кто такие
в таблице от Ромы они есть ??
Вот таблица совместимости
Мне не помогло)))
MRT PTX, это такие маленькие черные чипы с голубой лампочкой и кнопкой)
В таблице их нет…
завтра есть бОльшая вероятность что я с человеком приеду примерно к 13.00.буду на синем шорте ибо цитирую… )))
14 декабря зал будет открыт с 11:00 до 20:00
что чипы MRT у Вас не работают
Такая же система как у нас , Я давно говорил что с MRT претензии не принимаются. Только совместимые с AMB.
PS А что народ еще ведется на дешевый MRT ???
Такая же система как у нас , Я давно говорил что с MRT претензии не принимаются. Только совместимые с AMB.
PS А что народ еще ведется на дешевый MRT ???
Много раз видел на фото как зарубежные перцы ездили на MRT.
Отлично погоняли! Спасибо всем! Ждем результаты 😃
Господа организаторы, спасибо большое за этап. Господа соперники, спасибо за борьбу. Давид, отдельное спасибо за урок !
Огонь!!!
Зал супер,организация супер,участники супер,супер,супер!!!
Спасибо,порадовали)))
Дима,спасибо за пиньон и выбор модели в целом!!! Лёха Слюняев,спасибо за подсказки по настройкам модели!!! Организаторы,спасибо за ваш труд!!!
Коллеги, большое спасибо за тёплые слова!
Очень приятно, когда наш труд вознаграждается такими соревнованиями и позитивными отзывами после.
Результаты сегодняшнего этапа вы можете просмотреть … здесь
Поздравляем всех с наступающим!!! … и приглашаем всех 8 января на открытие многоэтапного чемпионата - “Кубок трёх тюленей”
Регистрация на 1 этап (8 января 2014 г) … здесь
Спасибо всем! Все было классно. А фотографии с награждалочки будут?
Buggy 2WD Modified
- Ишханян Давид
- Чубаров Максим
- Козлов Максим
Buggy 2WD Stock
- Михальский Денис
- Молчанов Никита
Buggy 4WD Modified
- Шмелев Арсений
- Слюняев Алексей
- Кобелев Александр
Short Course 4WD