15 декабря - соревнования Off-road 1:10 на трассе RusMZC-Интеллект

Maxxs

У меня, соответственно и у сына, отменяется этап во Владимире. Мы в деле. Хорошо что можно компенсировать пропуск.

Maxxs

Вопрос, В субботу , после 14-00 тренировка будет? Просто Женёк стал, счастливым обладателем нового шасси, соответственно очень надо приехать и настроить его руки под болид.

Zino

В субботу тренировка с 11:00 до 20:00

Mrakobes

я так понимаю если в субботу человек 1 пройдет со мной ему платить не обязательно?.только нужно что бы он получил бэйджик и взял сменку? ну и мне сменку тоже)

Zino

Бейджики, брать пока не надо … на охране говорите, что вы приехали на тренировку. Оплата на трассе под роспись.
Если Ваш товарищ приедет без автомодели, то платить ничего не нужно.

xyls

Ребят, не плохо бы в первом сообщении о соревнованиях и в главное теме трассы написать, что чипы MRT у Вас не работают, чтобы это не было неожиданностью, а то я у Вас еще не был, но зато уже попал в неудобное положение с данным чипом.

xyls

Вот таблица совместимости, но только их чипов…

4wheels

То есть rc4hybrid не работает ? Или я не понял ?

xyls
4wheels:

То есть rc4hybrid не работает ? Или я не понял ?

Неправильно понял.

Vладимир
xyls:

что чипы MRT у Вас не работают

пятница , извените , а ето кто такие
в таблице от Ромы они есть ??

xyls

MRT PTX, это такие маленькие черные чипы с голубой лампочкой и кнопкой)

В таблице их нет…

Mrakobes

завтра есть бОльшая вероятность что я с человеком приеду примерно к 13.00.буду на синем шорте ибо цитирую… )))

Zino:

14 декабря зал будет открыт с 11:00 до 20:00

Олеко
xyls:

что чипы MRT у Вас не работают

Такая же система как у нас , Я давно говорил что с MRT претензии не принимаются. Только совместимые с AMB.
PS А что народ еще ведется на дешевый MRT ???

24
Олеко:

Такая же система как у нас , Я давно говорил что с MRT претензии не принимаются. Только совместимые с AMB.
PS А что народ еще ведется на дешевый MRT ???

Много раз видел на фото как зарубежные перцы ездили на MRT.

Flash-boom

Отлично погоняли! Спасибо всем! Ждем результаты 😃

Maxxs

Господа организаторы, спасибо большое за этап. Господа соперники, спасибо за борьбу. Давид, отдельное спасибо за урок !

Щукарь

Огонь!!!
Зал супер,организация супер,участники супер,супер,супер!!!
Спасибо,порадовали)))
Дима,спасибо за пиньон и выбор модели в целом!!! Лёха Слюняев,спасибо за подсказки по настройкам модели!!! Организаторы,спасибо за ваш труд!!!

Zino

Коллеги, большое спасибо за тёплые слова!

Очень приятно, когда наш труд вознаграждается такими соревнованиями и позитивными отзывами после.

Результаты сегодняшнего этапа вы можете просмотреть … здесь

Поздравляем всех с наступающим!!! … и приглашаем всех 8 января на открытие многоэтапного чемпионата - “Кубок трёх тюленей”

Регистрация на 1 этап (8 января 2014 г) … здесь