Трасса в Раменках 2014.

miwa

Если найду две распорки шасси от rc8.2 то я 😃

Fasciya

сегодня можно приехать катнуть?

часам к 18

DJ_Kill

Можно ли к вам нубам на совершенно нетрассовой нитро-модели Саваж?
Посмотреть что такое “катание по трассе”.
И, заодно, попросить кого-нибудь опытного подсказать по настройкам мотора. 😃

Anton-937
DJ_Kill:

Конечно можно! Но будет на трассе кто то из опытных, вот вопрос!

Итак начался обещанный дождь! На завтра тоже дождь! В общем завтра утром напишу о состоянии трассы!
А ПОКА ТРАССА ЗАКРЫТА!!!

palkan
DJ_Kill:

Посмотреть что такое “катание по трассе”.
И, заодно, попросить кого-нибудь опытного подсказать по настройкам мотора. 😃

Я тебе больше скажу, приезжай сразу на соревнования, там тебе и подскажут и первое место в классе монсты твоё!😎

Anton-937

В общем всё раскисло, прилипает и скользит.

трасса, подъезд и стоянка закрыты!

DJ_Kill
palkan:

там тебе и подскажут и первое место в классе монстры твоё!

Чтобы первое место в классе надо кругов 100 вкатиться. А у меня при текущих настройках мотор из 10 сгорит дотла. 😃

В общем, ждём пока погоду отпустит…

Ddimmassikk
DJ_Kill:

Чтобы первое место в классе надо кругов 100 вкатиться

Хватит одного в квалификации и одного в финале!
Не боись, приезжай, плохого не посоветуют.

Anton-937
Ddimmassikk:

Хватит одного в квалификации и одного в финале!

Ну это кому как. Только мероприятия устраиваются что бы организованно покататься как можно дольше, и показать достойный результат! А не для того, чтобы “дрыгнуть” пару кругов в отсутствии конкурентов. Я думаю что в этом плане необходимо доработать регламент, по начислению очков и награждению по завершении этапа, и чемпионата в целом!

Goliaph

АГА! Я же сейчас как приеду как всех победю пока вы все по домам да с зонтиками сидите… и вообще вчера ламбо дёрнул с места… пока он шёл от колонки к водительской двери XD

это я к чему - без кворума соревнований нет 😌

palkan
Goliaph:

это я к чему - без кворума соревнований нет 😌

Ну а как быть в такой ситуации.
У человека монстр. Договаривается с семьёй, что его целый день не будет, готовится, ночь не спит волнуется, приезжает в Раменки из тьмы тараканьей на соревнования, а там ему и говорят, кворума нет, езжай домой… и чЁ?))))
Есть регистрация, но как сказал Антон, в Раменки много пилотов и без регистрации приезжают…

Ddimmassikk
Anton-937:

Я думаю что в этом плане необходимо доработать регламент

Дорабатывать, не дорабатывать, количество участников не изменится. Приедут все те, кто всегда приезжает. О чем и глаголим…

Anton-937
Goliaph:

это я к чему - без кворума соревнований нет

Есть и были не один раз! Все заявленные классы, будут стартовать не зависимо от количества участников, в объединённом классе. Если вы заметили я ни разу не упомянул слово “кворум”, маня от него “коробит”. Если класс модели заявлен он будет вестись до конца чемпионата! Другое дело начисление очков в общий зачёт и награждение по итогам этапа, чемпионата.

SPIRITUS
palkan:

Я тебе больше скажу, приезжай сразу на соревнования, там тебе и подскажут и первое место в классе монсты твоё!😎

Покажут это да…а вот первое место в классе это вопрос…😈

palkan
SPIRITUS:

Покажут это да…а вот первое место в классе это вопрос…😈

Я пока ни одного монстра не видел, следовательно он будет первым. 😉

SPIRITUS
palkan:

Я пока ни одного монстра не видел, следовательно он будет первым. 😉

Я с удовольствием катну как зимой катали, но одному скучно…Можно конечно с трагами попытаться посоперничать, но для этого нужна сильная мотивация 😃
Так что если монстроводы соберутся, я обязательно приеду. Трага у меня то же есть, но не мое это…я все же монстровод по жизни)))

cheeeter

Первые 3 сек как не надо снимать на трассе?? или хорошо что у друга не 5й масшатб))))))))

Goliaph
palkan:

там ему и говорят, кворума нет, езжай домой… и чЁ?))))

Anton-937:

Есть и были не один раз! Все заявленные классы, будут стартовать не зависимо от количества участников, в объединённом классе.

ёшки матрёшки… я не призываю к “отменить заезд если один человек в классе”.
Если хочешь массовости - ездить надо самому каждый раз, соперники заметив что есть (для примера) в заездах монстр - сами решат что стоит ехать.
Я к тому сказал про кворум, что система когда приехал один и получил полную корзинку очков - не правильно.

DJ_Kill

Монстроводы с удовольствием соберутся и даже создадут кворум если им помогут настроить мотор! 😃 А дожди, вроде, кончились. К праздникам может просохнет. 10-го я бы подъехал. 😃

palkan

10-го все будут на трассе в Крылатском, в Раменках будет 18-го много пилотов

Ddimmassikk
palkan:

10-го все будут на трассе в Крылатском

А там тоже есть класс Хобби для монстров!!=)

DJ_Kill

Можно и в Крылатское. Лишь бы настроиться! 😃

palkan
DJ_Kill:

Можно и в Крылатское. Лишь бы настроиться! 😃

В Крылатском трасса будет открыта только для соревнований…

DJ_Kill

Это очевидно что только для соревнований. Но настроиться-то там сможет кто-то помочь? На прилегающих территориях в свободное от заездов/тренировок время? Или там все заняты будут на 250%?