Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Сходи, посмотри. Я на работе, приезжаю поздно обычно.
Хы, и мне сюда ближе минут на 10~15
Враньё!(с)
Асфальтовые гонщики - жёсткие пацаны, им не лопату, а каток подавай. 😃
в эти выходные пошли те на это место ваще посмотрим как лучше покатаем и заодно поделаем чего лопаты не так уж дорого стоят
О! Второй Humo появился, судя по манере письма! 😃
Паша, будь добр, напрягись и пиши более вразумительно! Вроде бы мода на албанский язык уже прошла!
Например, вот так: В эти выходные пойдем на это место посмотрим. Покатаем и заодно поделаем чего-нибудь. Лопаты не так уж дорого стоят.
Хs, и мне сюда ближе минут на 10~15
А с Митино так вообще 10 минут, если машину поставить у леса и дальше пешком. Если на Автобусе, то 20 минут. И это без пробок на Волоколамке. 😃
10 минут прогулятся и уже на трассе… будущей. 😃
это кто
если машину поставить
У меня 1:1 нетути и не планирую пока 😉
взяться за лопату.
Сань, тебе выдать ключ от гаража надо, если опять начинается стройка. 😃
В субботу после обеда или в воскресенье первая половина дня будешь доступен?
10 минут прогулятся и уже на трассе… будущей.
От Павшина на любом автобусе…
Жаль с машиной и прочим скрабом тяжко по электричкам и автобусам мотаться. Но место хорошее, немного удалённое от массовых людей-машин, и ДВСники смогут горючку и уши не жалеть. 😃
немного удалённое от массовых людей-машин,
Летом бы я с этим поспорил 😃
У меня 1:1 нетути и не планирую пока
Я сам не планирую. 😃 Для пешеходов я написал вариант:
Если на Автобусе, то 20 минут. И это без пробок на Волоколамке.
Ближайшая к “трассе” остановка находится в трёх остановках от м. Митино, а до м. Митино думаю тебе тоже не далеко на автобусе/маршрутке. 😉
Сань, тебе выдать ключ от гаража надо, если опять начинается стройка. 😃
И резиновые сапоги. 😃 Я пытаюсь тебе написать в АСЮ, а ты всё: “Не беспокоить!”. 😃
Что то мне кажется в минусовую температуру там мого не накопаем.
Недалеко от трассы… нового места, у моего отца гараж, и если начнём там раскопки, можно будет туда тачку и лопаты перевезти. Гараж там на таком же расстоянии от нового места, как и от твоего гаража до старой трассы. Вот бы ещё с администрацией договориться или хотя бы узнать, что на новом месте не вырастет через пару лет небоскрёб. 😃
Ты купил таки резину для асфальта?
А что за трассу доделывать?
Не, я просто там хочу покатать=) на старой=)
Они там траекторию меняют…
в минус грунт тверже камня это да но зимой можно времянку сделать отличную из снега
зато будем уже представления иметь как делать и грунта уже
Ближайшая к “трассе” остановка находится в трёх остановках от м. Митино, а до м. Митино думаю тебе тоже не далеко на автобусе/маршрутке.
До Плотины с Митино идти 10 мин=)
От Павшина на любом автобусе… Жаль с машиной и прочим скрабом тяжко по электричкам и автобусам мотаться.
А ты откуда знаешь? Нас спалили! 😃
И чего этоты причитаешь? Нам Электрикам ли жаловаться на носимое “топливо” и причиндалы. С ДВС то веселее в автобусе ездить поди. 😉
Летом бы я с этим поспорил
Ух ты, Женька появился.
Да я вот думаю, что там это будет скорее плюсом. Место открытое, что то куда то растаскивать палевно будет. А вот привлеч новых людей в хобби запросто.
p.s. Там такой свеженький асфальт положили на днях, ко второй плотине видимо. Красота, чистота. 😃 Надеюсь дойдут у них руки и до тропинки (хотя бы) в Митино, про дорогу уже и не говорю.
Летом бы я с этим поспорил
Я думаю тоже, что это место очень проходное. А где люди, там сначала любопытство, а потом недовольство. Там на фото желтый дом какой то. Что это? Поближе к лесу и подальше от людей нет мест?
Не, я просто там хочу покатать=) на старой=) Они там траекторию меняют…
Ехать к чёрту на кулички (сорри, если кого обидел), когда у тебя в 5 минутах хотьбы площадка асфальтовая… Только ради соперников?
в минус грунт тверже камня это да но зимой можно времянку сделать отличную из снега зато будем уже представления иметь как делать и грунта уже
Значит главное траву убрать, а то её снегом прибьёт и ездить там будет нереально зимой, и не утрамбуешь особо.
До Плотины с Митино идти 10 мин=)
Нам до трассы будущей надо. Платина там ближе, вторая. 😃 Пешеходу идти от ближайшей остановки автобуса в Митино - 20 минут, 8-10 бегом, 3-5 на велике. 😃
я до плотины от карбышево хожу за 10 минут на веле за 2-3 мин бегом то 4-6 мин а на скутере минуты 2
Там на фото желтый дом какой то. Что это?
Контора (фирма) какая то. Думаешь не понравится им звук ДВС? 😃
Ух ты, Женька появился.
Я никак не могу выбрать время до микромашины доехать купить запчасть, поэтому не появляюсь 😃
Я никак не могу выбрать время до микромашины доехать купить запчасть, поэтому не появляюсь
Мне тоже не реально выбираться в магазины, поэтому заграница и почта россии нам в помощ. 😉
А ещё, у нас есть коллеги, которые закупаются в микре и ты мог бы крикнуть на форуме, купили бы тебе что нужно, заодно.
Контора (фирма) какая то. Думаешь не понравится им звук ДВС?
Это случайно не судебные приставы там сидят?