Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Враньё!(с)
Асфальтовые гонщики - жёсткие пацаны, им не лопату, а каток подавай. 😃
в эти выходные пошли те на это место ваще посмотрим как лучше покатаем и заодно поделаем чего лопаты не так уж дорого стоят
О! Второй Humo появился, судя по манере письма! 😃
Паша, будь добр, напрягись и пиши более вразумительно! Вроде бы мода на албанский язык уже прошла!
Например, вот так: В эти выходные пойдем на это место посмотрим. Покатаем и заодно поделаем чего-нибудь. Лопаты не так уж дорого стоят.
Хs, и мне сюда ближе минут на 10~15
А с Митино так вообще 10 минут, если машину поставить у леса и дальше пешком. Если на Автобусе, то 20 минут. И это без пробок на Волоколамке. 😃
10 минут прогулятся и уже на трассе… будущей. 😃
это кто
если машину поставить
У меня 1:1 нетути и не планирую пока 😉
взяться за лопату.
Сань, тебе выдать ключ от гаража надо, если опять начинается стройка. 😃
В субботу после обеда или в воскресенье первая половина дня будешь доступен?
10 минут прогулятся и уже на трассе… будущей.
От Павшина на любом автобусе…
Жаль с машиной и прочим скрабом тяжко по электричкам и автобусам мотаться. Но место хорошее, немного удалённое от массовых людей-машин, и ДВСники смогут горючку и уши не жалеть. 😃
немного удалённое от массовых людей-машин,
Летом бы я с этим поспорил 😃
У меня 1:1 нетути и не планирую пока
Я сам не планирую. 😃 Для пешеходов я написал вариант:
Если на Автобусе, то 20 минут. И это без пробок на Волоколамке.
Ближайшая к “трассе” остановка находится в трёх остановках от м. Митино, а до м. Митино думаю тебе тоже не далеко на автобусе/маршрутке. 😉
Сань, тебе выдать ключ от гаража надо, если опять начинается стройка. 😃
И резиновые сапоги. 😃 Я пытаюсь тебе написать в АСЮ, а ты всё: “Не беспокоить!”. 😃
Что то мне кажется в минусовую температуру там мого не накопаем.
Недалеко от трассы… нового места, у моего отца гараж, и если начнём там раскопки, можно будет туда тачку и лопаты перевезти. Гараж там на таком же расстоянии от нового места, как и от твоего гаража до старой трассы. Вот бы ещё с администрацией договориться или хотя бы узнать, что на новом месте не вырастет через пару лет небоскрёб. 😃
Ты купил таки резину для асфальта?
А что за трассу доделывать?
Не, я просто там хочу покатать=) на старой=)
Они там траекторию меняют…
в минус грунт тверже камня это да но зимой можно времянку сделать отличную из снега
зато будем уже представления иметь как делать и грунта уже
Ближайшая к “трассе” остановка находится в трёх остановках от м. Митино, а до м. Митино думаю тебе тоже не далеко на автобусе/маршрутке.
До Плотины с Митино идти 10 мин=)
От Павшина на любом автобусе… Жаль с машиной и прочим скрабом тяжко по электричкам и автобусам мотаться.
А ты откуда знаешь? Нас спалили! 😃
И чего этоты причитаешь? Нам Электрикам ли жаловаться на носимое “топливо” и причиндалы. С ДВС то веселее в автобусе ездить поди. 😉
Летом бы я с этим поспорил
Ух ты, Женька появился.
Да я вот думаю, что там это будет скорее плюсом. Место открытое, что то куда то растаскивать палевно будет. А вот привлеч новых людей в хобби запросто.
p.s. Там такой свеженький асфальт положили на днях, ко второй плотине видимо. Красота, чистота. 😃 Надеюсь дойдут у них руки и до тропинки (хотя бы) в Митино, про дорогу уже и не говорю.
Летом бы я с этим поспорил
Я думаю тоже, что это место очень проходное. А где люди, там сначала любопытство, а потом недовольство. Там на фото желтый дом какой то. Что это? Поближе к лесу и подальше от людей нет мест?
Не, я просто там хочу покатать=) на старой=) Они там траекторию меняют…
Ехать к чёрту на кулички (сорри, если кого обидел), когда у тебя в 5 минутах хотьбы площадка асфальтовая… Только ради соперников?
в минус грунт тверже камня это да но зимой можно времянку сделать отличную из снега зато будем уже представления иметь как делать и грунта уже
Значит главное траву убрать, а то её снегом прибьёт и ездить там будет нереально зимой, и не утрамбуешь особо.
До Плотины с Митино идти 10 мин=)
Нам до трассы будущей надо. Платина там ближе, вторая. 😃 Пешеходу идти от ближайшей остановки автобуса в Митино - 20 минут, 8-10 бегом, 3-5 на велике. 😃
я до плотины от карбышево хожу за 10 минут на веле за 2-3 мин бегом то 4-6 мин а на скутере минуты 2
Там на фото желтый дом какой то. Что это?
Контора (фирма) какая то. Думаешь не понравится им звук ДВС? 😃
Ух ты, Женька появился.
Я никак не могу выбрать время до микромашины доехать купить запчасть, поэтому не появляюсь 😃
Я никак не могу выбрать время до микромашины доехать купить запчасть, поэтому не появляюсь
Мне тоже не реально выбираться в магазины, поэтому заграница и почта россии нам в помощ. 😉
А ещё, у нас есть коллеги, которые закупаются в микре и ты мог бы крикнуть на форуме, купили бы тебе что нужно, заодно.
Контора (фирма) какая то. Думаешь не понравится им звук ДВС?
Это случайно не судебные приставы там сидят?
Это случайно не судебные приставы там сидят?
Не, они сидят на территории завода.