Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
А чего ты так долго появлялся, 40 минут аж?
Я из окна наблюдал
Я из окна наблюдал
Тебе надо не машинки покупать, а ружо с оптикой , что бы воров с трассы гонять. 😃
Ну не=)
Мафынки хочу=)
Был на трассе…
Что с ней стало - это ужас!
Расстащили всё что могли.Раньше с радостью бежал на трассу…
А теперь…
В общем смотрите
Да все нормально! Снежку бы, сантиметров 10, и был бы класс! Я уже монстра подготовил к сезону, осталось пуль отыскать 😃
Приду смотреть=)
Чет с финансами туго… 400рэ=(
я с вами на трассу звоните 😃
я с вами на трассу звоните
Приду смотреть=)
Да все нормально!
Саня, готовь лопаты и телегу, похоже собирается консенсус для раскопок на трассе.😃
Саня, готовь лопаты и телегу, похоже собирается консенсус для раскопок на трассе
Не пали, распугаешь. Пусть это будет сюрпризом. 😆
Пусть это будет сюрпризом.
Саня привет чота Я смарю у вас ваще дело дрянь с трассой
за постами смотрю и где то видать чота пропустил
Саня, готовь лопаты и телегу, похоже собирается консенсус для раскопок на трассе.
Чего ты копать то собрался? ничего там не надо копать, лучше телеграмму в небесную канцелярию, что бы снежку выпало немного. Он и скроет все неровности 😃
Осталось вспомнить как нейтраль газа найти на МММ монстре и колеса найти в кладовке. И можно мочить ваши мугены моим МОНСТРОМ! гыгыгы!
Давно пора=)
Саня привет чота Я смарю у вас ваще дело дрянь с трассой
за постами смотрю и где то видать чота пропустил
Приветствую!
У нас строители хозяйничают. Но вроде дело идёт к концу. Откос хороший сравняли, дренажную канаву засыпали. Но равнину нам пока оставили с трамплином. Покатаемся ещё. 😃
Осталось вспомнить как нейтраль газа найти на МММ монстре
Это про калибровку регуля: газ, тормоз, нейтраль? Вспомнил или подсказать? 😃
Да… и, пора уже мочить Мюгены 😃 Главное чтобы запчасти были. Битва двух Якадзум © 😃
Дуэль в субботу или на воскресенье перенесем? 😉
Чего ты копать то собрался?
Так это для антуража, зимой копать… конечно дурь, но вот для снега надо лопатами потихоньку запасаться, авось к январю насыпет снегу. 😃
Да… и, пора уже мочить Мюгены
Фиг вам! 😃
Сами на мострах, а я муген?
У меня Саважик готов для зимних покатух, на нём даже шипы ещё остались. 😃
но вот для снега надо лопатами потихоньку запасаться
может попробуем утрамбовывать? перед покатушками походить по трассе, или прямо ходить по траектории, а нетронутые бортики будут разметкой. Да и катка такого не будет, если снег утоптать, а то и суперсофт не поможет. 😃
А если будет много снега, тогда конечно без лопаты не обойтись. 😃
Дим, а когда тебе машину вернут? Вроде много времени прошло. 😉
Сами на мострах, а я муген?
Я на трагги. 😉 Главное краску не поцарапайте. 😁
Дим, а когда тебе машину вернут? Вроде много времени прошло.
Была задержка с покраской, кислота глубоко въелась в металл…
Надеюсь что на следующей недели, максимум через неделю. Сам уже заждался ждать, руки скучают по штурвалу…
Раз ты на трагге, то придётся баггу брать, а то саважик не конкурент, он только собак гонять да детей развлекать.
Раз ты на трагге, то придётся баггу брать, а то саважик не конкурент, он только собак гонять да детей развлекать.
Ну почему же, не конкурент? Трасса состоит из двух прямых, одна из которых с трамплином. Заточишь саву на скорость и первое место твоё. 😃 главное в поворот вписываться успевать.
Но, надеюсь ещё каких-нибудь “петлей” наделаем чтобы не скучно было. Что то плюс пророчат на выхи. 😦 Попробую завтра до обеда на трассу выбраться, поездить хоть по офроуду немного. 😃
Да все нормально!
Ты завтра поедешь на трассу? Если поедешь, может меня подхватишь по дороге?
Опробовал трассу:
www.youtube.com/watch?v=7VPw8Y5CCn0
picasaweb.google.com/…/RCOffroad#56815804160899552…
Много льда и особо негде разогнаться, но офроуд есть офроуд, кататься интереснее чем на плоскоче.
Во сколько завтра команда гонщиков подъедет?
Во сколько завтра команда гонщиков подъедет?
Я скорее всего к 15-00 подъеду, пока своим ходом доберусь… 😃
Я скорее всего к 15-00 подъеду, пока своим ходом доберусь…
Значит, как обычно, после обеда сбор. 😃
p.s. Тёплая одежда и нескользящая обувь приветствуется, во избежании обморожений и лёгких ушибов. 😉
Ты завтра поедешь на трассу? Если поедешь, может меня подхватишь по дороге?
Пока не планировал, хочу все таки снега дождаться.