Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Все забываю спросить: как идет стройка новой трассы?
Пока этап выбора места. 😦
мне понравилась идея трассы на плотине
мне понравилась идея трассы на плотине
Ждём отмашку Женьки. Даст добро - пойдём на плотину кататься.
А мне тут идея пришла. Сделать переносные сборные трамплины. Их можно было бы и на асфальте/плитке и на грунте ставить. Но нужна газель для транспортировки, как минимум, и место в “Доме пионеров”. 😃
=) Саня, да ты маньяк=)
=) Саня, да ты маньяк=)
А я и не скрываю. 😃
Все две офроуд трассы не близко, надо свою городить, чтобы в любой свободный час два можно было прийти погонять.
Даже подумываю, что если бы была под боком, в школе ближашей, трасса он-роуд, ушёл бы в шоссейки. 😃
В идеале конечно такую организовать:
www.youtube.com/watch?v=XH0EMLxV6nA&feature=relate…
собирать её на выходные и разбирать перед школьными буднями. Например, на все каникулы можно было бы собрать и не разбирать. Приходи катай. 😃
И вроде место не надо снимать, аренду платить, если в таких залах, конечно, по выходным не проходят какие-нибудь кружки, макраме или вязание, например. 😃 Только место под инвентарь (ковры/балки/трамплины/блины) найти. Эх… мечты мечты. 😦
А мне тут идея пришла. Сделать переносные сборные трамплины. Их можно было бы и на асфальте/плитке и на грунте ставить. Но нужна газель для транспортировки, как минимум, и место в “Доме пионеров”.
гууд идея давай дерзай !!!
тока из палубной доски давай мастери их ну чебы не гнили…
правильно мыслиш все должно быть мобильно с размер мобильный !!!
гууд идея давай дерзай !!! тока из палубной доски давай мастери их ну чебы не гнили…
вашими б молитвами…
вашими б молитвами…
ты не базарь а приступай плотничать, а то опять щас раскудахтаитесь как было про бутылки или шланг и ваще рс сделают вне закона на рожд. каникулы чебы все было готово !
ты не базарь а приступай плотничать, а то опять щас раскудахтаитесь как было про бутылки или шланг
ну как “лес” на склад завезут, так сразу и начнём мастерить. 😉
ну как “лес” на склад завезут, так сразу и начнём мастерить.
палубная доска все да есть номаный материал редко берут 😃
приступай сказали же те 😃
пацаны хотят в каникулы покатать ! 😃
палубная доска все да есть номаный материал редко берут приступай сказали же те
чёт не вижу от сюда где она есть. Те кто хотят кататься - катаются. 😉
Реальные пасаны ездят в киевский, раменки и крыло;)
И Вам советую=))
Реальные пасаны ездят в киевский, раменки и крыло
1 раз тя поддерживаю на все 5 тыщ просентов !
У кого есть время, те и не только туда выбираются. 😉
А не реальные пацаны, строят свою трасу, что бы катать машинку, а не машину куда Макар телят не гонял.
Всётаки у многих семьи и нет времени на целый день пропадать, ради часовых покатух.
У кого есть время, те и не только туда выбираются.
вы бы на время не ссылались, а то вам стыдно станет !
Всётаки у многих семьи и нет времени на целый день пропадать, ради часовых покатух.
о ишо 1 семья у него и дети на трассе сутками пропадают почти семьи дети памперсы пеленки 😃))
это ваще звучит как отговорка 😃
вы бы на время не ссылались, а то вам стыдно станет !
не завидуй! 😛
вот купишь себе электро-кар, начнёшь кататься, сразу подобреешь. 😁
Люди.
Если это как хобби, то можно выйти из дома и покататься на детской площадке.
Для меня это уже спорт.
Если строить трассу, то для всех классов по европейским стандартам.
Люди. Если это как хобби, то можно выйти из дома и покататься на детской площадке. Для меня это уже спорт. Если строить трассу, то для всех классов по европейским стандартам.
о андрюха поумнел прально пацан гриш…
не завидуй! вот купишь себе электро-кар, начнёшь кататься, сразу подобреешь.
я сань ересть не несу не када семья дети времени нет я вышел машинку покатать дрон прально грит вышел у подъезда покатал и домой к жене и детям …
о ишо 1 семья у него и дети на трассе сутками пропадают почти семьи дети памперсы пеленки ))
это ваще звучит как отговорка
Странно это слышать от человека каторый редко бывает на трассе. 😃
Так что бы день на трассе пропасть, приходится на неделе крутиться как белка за орехом! 😃
Блин, Сань.
Я не давлю, не наезжаю не принимай близко к сердцу.
Просто когда катаешься во дворе, машинка самая быстрая и управляемая.
Но на соревнованиях и на серьезных трассах сразу понимаешь что это не так.
Ты купил хорошую модель чемпионского уровня! Она требует настройки и обслуживания и покатушки около дома и на 8ке убивают ее. Я предлогаю построить хорошую трассу, по евростандартам, в таком месте, где ее никто не сможет снести.