Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
У кого есть время, те и не только туда выбираются.
вы бы на время не ссылались, а то вам стыдно станет !
Всётаки у многих семьи и нет времени на целый день пропадать, ради часовых покатух.
о ишо 1 семья у него и дети на трассе сутками пропадают почти семьи дети памперсы пеленки 😃))
это ваще звучит как отговорка 😃
вы бы на время не ссылались, а то вам стыдно станет !
не завидуй! 😛
вот купишь себе электро-кар, начнёшь кататься, сразу подобреешь. 😁
Люди.
Если это как хобби, то можно выйти из дома и покататься на детской площадке.
Для меня это уже спорт.
Если строить трассу, то для всех классов по европейским стандартам.
Люди. Если это как хобби, то можно выйти из дома и покататься на детской площадке. Для меня это уже спорт. Если строить трассу, то для всех классов по европейским стандартам.
о андрюха поумнел прально пацан гриш…
не завидуй! вот купишь себе электро-кар, начнёшь кататься, сразу подобреешь.
я сань ересть не несу не када семья дети времени нет я вышел машинку покатать дрон прально грит вышел у подъезда покатал и домой к жене и детям …
о ишо 1 семья у него и дети на трассе сутками пропадают почти семьи дети памперсы пеленки ))
это ваще звучит как отговорка
Странно это слышать от человека каторый редко бывает на трассе. 😃
Так что бы день на трассе пропасть, приходится на неделе крутиться как белка за орехом! 😃
Блин, Сань.
Я не давлю, не наезжаю не принимай близко к сердцу.
Просто когда катаешься во дворе, машинка самая быстрая и управляемая.
Но на соревнованиях и на серьезных трассах сразу понимаешь что это не так.
Ты купил хорошую модель чемпионского уровня! Она требует настройки и обслуживания и покатушки около дома и на 8ке убивают ее. Я предлогаю построить хорошую трассу, по евростандартам, в таком месте, где ее никто не сможет снести.
Странно это слышать от человека каторый редко бывает на трассе. Так что бы день на трассе пропасть, приходится на неделе крутиться как белка за орехом!
странно слышать от человека каторого мы не разу за лето в крыле не увидели хотя каждую неделю в вых 1 точно были что ЛЁСИК НЕ БЫЛ на трассе 😃)
или ты предлагаешь на машинке прыгать бодро по 1 трамплину 😃
это наверно было бы логичное вливание средств чтобы скакать на 1 трамплине и пищать от счастья 😃
Тебе и лопата в руки! 😃 СПОРТСМЕН! 😃
Строй трассу своей мечты, а мы поможем, может и мы в спорт пойдём… 😃
Диму я тоже понимаю.
Но с хорошей моделью выбраться на хорошую трассу это удовольствие неописуемое.
Выбраться 1 раз из дома в неделю на хорошую трассу возможно в любом случае
Если это как хобби, то можно выйти из дома и покататься на детской площадке.
Вот именно, что хобби. Спорт это совсем другое. И те “чемпионаты”, которые проводятся у нас, я бы спортом не назвал. Я про офроуд в Раменках и Крыле, точнее даже скорее в Крыле, так как в Раменках, и при организации сорев тамошней командой (включая команду Киевского) я не присутствовал. 😃
У нас всё больше попытки “частников” как то поднять это направление. Надо алигархов заинтересовывать, там и финансы и влияние. Соответственно больше возможностей строить, организовывать (нанимать организаторов). А “своими” силами много не построишь и тем более не сохранишь.
Для меня это уже спорт.
Молодец. 😉
При постройке учтём твои пожелания. 😃
А для всех классов это как? Ты про 10 масштаб?
или ты предлагаешь на машинке прыгать бодро по 1 трамплину
Так летом лопата мне была ближе, чем пульт…
В начале хотелось хоть один трамплин, потом ещё захотелось трамплинов…
Был народ и трасса преображалась, а как пропали, так только небольшие правки …
Ездить по готовой трассе и моя бабушка сможет, а вот для стройки нужны руки, инструмент и материалы.
Это 10 и 8 масштаб шорты, багги, трагги и т.п.
А для всех классов это как? Ты про 10 масштаб?
Он имел в виду от 1/5 и до 1/32. 😃 При этом и для он-роуд и для офф-роуд и не забыть про скалолазо и грязимесов. 😃
Кароче, ищем поле, ставим забор, крышу и разбиваем по маштабу на участки, ставим будку с охраной… 😃
Так летом лопата мне была ближе, чем пульт… В начале хотелось хоть один трамплин, потом ещё захотелось трамплинов… Был народ и трасса преображалась, а как пропали, так только небольшие правки … Ездить по готовой трассе и моя бабушка сможет, а вот для стройки нужны руки, инструмент и материалы.
я на это ну шо могу сказать лопата гуд трассы не было НИКАКОЙ.
про бабушка наверно ты лихо завернул ТЫ ПОКАЖИ ГДЕ БЫЛА ТРАССА мне очень интересно .
и я тебе ище раз говорю все дали денег не иза того что они нужны а иза того чтобы джамшуды или пофиг кто накидал 😃
но не я ты саша дима или еще кто …
тя ваще лично над расстрелять !!!
как врага народа трасса не готова даж андрюшка бедный на горбу модельку тоскает на другой конец города не может пацан тренироватся …
Так что не рассказывай мне о том что ты с лопатой стоял ! задача всех была дать бабло повторюсь и чтобы алкаши накидали !! 😈
времени нет я вышел машинку покатать дрон прально грит вышел у подъезда покатал и домой к жене и детям …
А где это расходится с нашими словами? Так и делаем. Трассы то нет. Вышли покатались во дворе у ДК и по домам. 😉
Ну это же не прикольна:(
Пасаны, я предлагаю числа 3го выбраться в Киевский вместе.
Но на соревнованиях и на серьезных трассах сразу понимаешь что это не так.
Вот веришь, не заметил. Где только не катал, Раменки только не опробовал в полной мере. Но вкатится можно в любую трассу. 😉
Ты купил хорошую модель чемпионского уровня! Она требует настройки и обслуживания и покатушки около дома и на 8ке убивают ее.
Ну если негде катать у нас, катаем где придётся. Тонкая настройка и обслуживание после каждой покатушки - это спорт. Мне лично для офроуда это никак не поможет, ну не чувствую я сильного изменения в повидении машинки при люфте колеса и без него, например. Я приспосабливаюсь к тому что есть, и это на скорости езды не сказывается. Вот когда резина не подходящая - это да, тут не секунды, а десятки секунд на круге можно проигрывать.
В шоссе всё совсем по другому, но и там, если рулить не умеешь (это я не о тебе, а вообще 😉), нет и смысла тонкой настройки шаськи, так как один удар о бортик с остановкой, убирает все преимущества настройки, при том и саму настройку сбивает (слышал от коллег). 😃
Я предлогаю построить хорошую трассу, по евростандартам, в таком месте, где ее никто не сможет снести.
Я тоже много предлагаю и желание огромно, только возможностей и ресурсов разного вида не имею. 😦
Так где говоришь строить можно и чтобы не сломали? 😃
Выбраться 1 раз из дома в неделю на хорошую трассу возможно в любом случае
можно и два раза в неделю, но на пару часов. 😉 Однако, не имея машину 1/1, ездить на спецтрассы с 8-10 масштабом трагги/монстра - это больше ехать, чем катать, а ещё и много нести (> 10 кг). Аналогично и на соревах: 45 минут катания за весь день - это спорт. Готовить машинку неделю-две, чтобы проехать 45 минут. 😉 (3 квалы по 5 мин. + 3 финала по 10 мин.)
С большим успехом можно выбираться нашим же составом на теже трассы и катать два часа. ДВА ЧАСА катания - или это никому не нужно? И все ездят на соревы только смотреть как другие ездят. И почему так важно показать лучшее время? По-моему, коллективная езда интереснее результата. Или может у нас моделюги, с которыми не интересно гоняться? Скажу за себя: Может я конечно криворукий (Женька рулил моей траггой лучше меня, когда первый раз взял пульт от моего пепелаца зимой), но я не считаю себя медленным на трассе и могу составить конкуренцию. 😉 По моему, надо именно организованно выезжать кататься, именно кататься, тренироваться, накатывать километры. Назначили время и в это время собираемся в Крыле, например. А уж на соревы проводим наших спортсменов с почётом и порадуемся результатам, какие бы они не были. 😃 Давайте больше кататься!
или ты предлагаешь на машинке прыгать бодро по 1 трамплину
а не ты предлагал прыгать на триальном трамплине в Митино? 😉 Там даже трассы нет, только трамплин. Вот это хобби.
Это 10 и 8 масштаб шорты, багги, трагги и т.п.
Так где строить то?
Кароче, ищем поле, ставим забор, крышу и разбиваем по маштабу на участки, ставим будку с охраной…
Всё это можно устроить в Крокусе. Удобно добираться. Там площади позволяют, и на их выставки места хватит. Только вот… много “только” 😃
все дали денег не иза того что они нужны а иза того чтобы джамшуды или пофиг кто накидал
Так а в чём проблема то? Деньги есть. Организуешь “накидку” трамплинов джамшутами? Куда сыпать я покажу. 😉
Пасаны, я предлагаю числа 3го выбраться в Киевский вместе.
Я за любой кипишь, но чтобы кататься. Хоть в Выхино, благо по одной ветке. 😃 58 минут и на месте (от Тушино). Главное, чтобы приехали вместе на трассу, покатались 2-3 часа и домой. На всё про всё максимум 6 часов. Но это же не весь день и 45 мин езды. 😉
а не ты предлагал прыгать на триальном трамплине в Митино? Там даже трассы нет, только трамплин. Вот это хобби.
я предлогал обкатать машину но не катать не каверкуй мои слова 😃
Так а в чём проблема то? Деньги есть. Организуешь “накидку” трамплинов джамшутами? Куда сыпать я покажу.
ух емае 😃
снова здарова опять курил что то ?
я предлогал обкатать машину но не катать не каверкуй мои слова
Ну не будем ворошить Митинскую тему поднимая древние сообщения. 😃
ух емае
ну если по твоему это так просто, так сделай, сделай пацанам подарок на Новый год! 😉 С наступающим тебя!!! 😃
ну если по твоему это так просто, так сделай, сделай пацанам подарок на Новый год! С наступающим тебя!!!
ну сань изначально паша сказал саш будешь делать ДА БУДУ на те трактор все скидываемся 😃
ты да паш не леша же говорил верно 😃
А САША а щас при не имении вообще модели ты мне предлагаешь строить трассу 😃 гуманно 😃
ну сань изначально паша сказал саш будешь делать ДА БУДУ на те трактор все скидываемся
ПАША сказал, Паша сделал. Что запланировали - то сделали. Я только “командовал парадом” и сбором денег. Тракторист всё, что смог, сделал под нашим с Пашей чутким руководством.
ты да паш не леша же говорил верно
Ну тут дело больше в заинтересованности. Кто хочет, тот помогает. Я же тебе не предлагаю лопату (не доверю). Организуй процесс! 😉
а щас при не имении вообще модели ты мне предлагаешь строить трассу гуманно
Не было бы у меня модели, ну сломались все напроч 😃, я бы ходил строить трассу, какую-нибудь, теже 2-3 часа на выхах, чтобы было где ездить самому потом и пацанам сейчас. Ходил бы на покатушки “дворовые”. У нас хороший коллектив, всегда дадут покаться на своей технике. 😛