Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

GreenDi
dron_markovich:

Если строить трассу, то для всех классов по европейским стандартам.

Тебе и лопата в руки! 😃 СПОРТСМЕН! 😃
Строй трассу своей мечты, а мы поможем, может и мы в спорт пойдём… 😃

dron_markovich

Диму я тоже понимаю.
Но с хорошей моделью выбраться на хорошую трассу это удовольствие неописуемое.

Выбраться 1 раз из дома в неделю на хорошую трассу возможно в любом случае

АлександрМ
dron_markovich:

Если это как хобби, то можно выйти из дома и покататься на детской площадке.

Вот именно, что хобби. Спорт это совсем другое. И те “чемпионаты”, которые проводятся у нас, я бы спортом не назвал. Я про офроуд в Раменках и Крыле, точнее даже скорее в Крыле, так как в Раменках, и при организации сорев тамошней командой (включая команду Киевского) я не присутствовал. 😃
У нас всё больше попытки “частников” как то поднять это направление. Надо алигархов заинтересовывать, там и финансы и влияние. Соответственно больше возможностей строить, организовывать (нанимать организаторов). А “своими” силами много не построишь и тем более не сохранишь.

dron_markovich:

Для меня это уже спорт.

Молодец. 😉

dron_markovich:

Если строить трассу, то для всех классов по европейским стандартам.

При постройке учтём твои пожелания. 😃
А для всех классов это как? Ты про 10 масштаб?

GreenDi
Humo:

или ты предлагаешь на машинке прыгать бодро по 1 трамплину

Так летом лопата мне была ближе, чем пульт…
В начале хотелось хоть один трамплин, потом ещё захотелось трамплинов…
Был народ и трасса преображалась, а как пропали, так только небольшие правки …
Ездить по готовой трассе и моя бабушка сможет, а вот для стройки нужны руки, инструмент и материалы.

GreenDi
АлександрМ:

А для всех классов это как? Ты про 10 масштаб?

Он имел в виду от 1/5 и до 1/32. 😃 При этом и для он-роуд и для офф-роуд и не забыть про скалолазо и грязимесов. 😃
Кароче, ищем поле, ставим забор, крышу и разбиваем по маштабу на участки, ставим будку с охраной… 😃

Humo
GreenDi:

Так летом лопата мне была ближе, чем пульт… В начале хотелось хоть один трамплин, потом ещё захотелось трамплинов… Был народ и трасса преображалась, а как пропали, так только небольшие правки … Ездить по готовой трассе и моя бабушка сможет, а вот для стройки нужны руки, инструмент и материалы.

я на это ну шо могу сказать лопата гуд трассы не было НИКАКОЙ.
про бабушка наверно ты лихо завернул ТЫ ПОКАЖИ ГДЕ БЫЛА ТРАССА мне очень интересно .
и я тебе ище раз говорю все дали денег не иза того что они нужны а иза того чтобы джамшуды или пофиг кто накидал 😃
но не я ты саша дима или еще кто …
тя ваще лично над расстрелять !!!
как врага народа трасса не готова даж андрюшка бедный на горбу модельку тоскает на другой конец города не может пацан тренироватся …
Так что не рассказывай мне о том что ты с лопатой стоял ! задача всех была дать бабло повторюсь и чтобы алкаши накидали !! 😈

АлександрМ
Humo:

времени нет я вышел машинку покатать дрон прально грит вышел у подъезда покатал и домой к жене и детям …

А где это расходится с нашими словами? Так и делаем. Трассы то нет. Вышли покатались во дворе у ДК и по домам. 😉

dron_markovich

Ну это же не прикольна:(

Пасаны, я предлагаю числа 3го выбраться в Киевский вместе.

АлександрМ
dron_markovich:

Но на соревнованиях и на серьезных трассах сразу понимаешь что это не так.

Вот веришь, не заметил. Где только не катал, Раменки только не опробовал в полной мере. Но вкатится можно в любую трассу. 😉

dron_markovich:

Ты купил хорошую модель чемпионского уровня! Она требует настройки и обслуживания и покатушки около дома и на 8ке убивают ее.

Ну если негде катать у нас, катаем где придётся. Тонкая настройка и обслуживание после каждой покатушки - это спорт. Мне лично для офроуда это никак не поможет, ну не чувствую я сильного изменения в повидении машинки при люфте колеса и без него, например. Я приспосабливаюсь к тому что есть, и это на скорости езды не сказывается. Вот когда резина не подходящая - это да, тут не секунды, а десятки секунд на круге можно проигрывать.
В шоссе всё совсем по другому, но и там, если рулить не умеешь (это я не о тебе, а вообще 😉), нет и смысла тонкой настройки шаськи, так как один удар о бортик с остановкой, убирает все преимущества настройки, при том и саму настройку сбивает (слышал от коллег). 😃

dron_markovich:

Я предлогаю построить хорошую трассу, по евростандартам, в таком месте, где ее никто не сможет снести.

Я тоже много предлагаю и желание огромно, только возможностей и ресурсов разного вида не имею. 😦
Так где говоришь строить можно и чтобы не сломали? 😃

dron_markovich:

Выбраться 1 раз из дома в неделю на хорошую трассу возможно в любом случае

можно и два раза в неделю, но на пару часов. 😉 Однако, не имея машину 1/1, ездить на спецтрассы с 8-10 масштабом трагги/монстра - это больше ехать, чем катать, а ещё и много нести (> 10 кг). Аналогично и на соревах: 45 минут катания за весь день - это спорт. Готовить машинку неделю-две, чтобы проехать 45 минут. 😉 (3 квалы по 5 мин. + 3 финала по 10 мин.)
С большим успехом можно выбираться нашим же составом на теже трассы и катать два часа. ДВА ЧАСА катания - или это никому не нужно? И все ездят на соревы только смотреть как другие ездят. И почему так важно показать лучшее время? По-моему, коллективная езда интереснее результата. Или может у нас моделюги, с которыми не интересно гоняться? Скажу за себя: Может я конечно криворукий (Женька рулил моей траггой лучше меня, когда первый раз взял пульт от моего пепелаца зимой), но я не считаю себя медленным на трассе и могу составить конкуренцию. 😉 По моему, надо именно организованно выезжать кататься, именно кататься, тренироваться, накатывать километры. Назначили время и в это время собираемся в Крыле, например. А уж на соревы проводим наших спортсменов с почётом и порадуемся результатам, какие бы они не были. 😃 Давайте больше кататься!

Humo:

или ты предлагаешь на машинке прыгать бодро по 1 трамплину

а не ты предлагал прыгать на триальном трамплине в Митино? 😉 Там даже трассы нет, только трамплин. Вот это хобби.

dron_markovich:

Это 10 и 8 масштаб шорты, багги, трагги и т.п.

Так где строить то?

GreenDi:

Кароче, ищем поле, ставим забор, крышу и разбиваем по маштабу на участки, ставим будку с охраной…

Всё это можно устроить в Крокусе. Удобно добираться. Там площади позволяют, и на их выставки места хватит. Только вот… много “только” 😃

Humo:

все дали денег не иза того что они нужны а иза того чтобы джамшуды или пофиг кто накидал

Так а в чём проблема то? Деньги есть. Организуешь “накидку” трамплинов джамшутами? Куда сыпать я покажу. 😉

dron_markovich:

Пасаны, я предлагаю числа 3го выбраться в Киевский вместе.

Я за любой кипишь, но чтобы кататься. Хоть в Выхино, благо по одной ветке. 😃 58 минут и на месте (от Тушино). Главное, чтобы приехали вместе на трассу, покатались 2-3 часа и домой. На всё про всё максимум 6 часов. Но это же не весь день и 45 мин езды. 😉

Humo
АлександрМ:

а не ты предлагал прыгать на триальном трамплине в Митино? Там даже трассы нет, только трамплин. Вот это хобби.

я предлогал обкатать машину но не катать не каверкуй мои слова 😃

АлександрМ:

Так а в чём проблема то? Деньги есть. Организуешь “накидку” трамплинов джамшутами? Куда сыпать я покажу.

ух емае 😃
снова здарова опять курил что то ?

АлександрМ
Humo:

я предлогал обкатать машину но не катать не каверкуй мои слова

Ну не будем ворошить Митинскую тему поднимая древние сообщения. 😃

Humo:

ух емае

ну если по твоему это так просто, так сделай, сделай пацанам подарок на Новый год! 😉 С наступающим тебя!!! 😃

Humo
АлександрМ:

ну если по твоему это так просто, так сделай, сделай пацанам подарок на Новый год! С наступающим тебя!!!

ну сань изначально паша сказал саш будешь делать ДА БУДУ на те трактор все скидываемся 😃
ты да паш не леша же говорил верно 😃
А САША а щас при не имении вообще модели ты мне предлагаешь строить трассу 😃 гуманно 😃

АлександрМ
Humo:

ну сань изначально паша сказал саш будешь делать ДА БУДУ на те трактор все скидываемся

ПАША сказал, Паша сделал. Что запланировали - то сделали. Я только “командовал парадом” и сбором денег. Тракторист всё, что смог, сделал под нашим с Пашей чутким руководством.

Humo:

ты да паш не леша же говорил верно

Ну тут дело больше в заинтересованности. Кто хочет, тот помогает. Я же тебе не предлагаю лопату (не доверю). Организуй процесс! 😉

Humo:

а щас при не имении вообще модели ты мне предлагаешь строить трассу гуманно

Не было бы у меня модели, ну сломались все напроч 😃, я бы ходил строить трассу, какую-нибудь, теже 2-3 часа на выхах, чтобы было где ездить самому потом и пацанам сейчас. Ходил бы на покатушки “дворовые”. У нас хороший коллектив, всегда дадут покаться на своей технике. 😛

Humo
АлександрМ:

У нас хороший коллектив, всегда дадут покаться на своей технике.

уху вас уж попросишь 3жды удавитесь 😃)))))

АлександрМ
Humo:

уху вас уж попросишь 3жды удавитесь

не ну, не профессионалам давать машинку конечно опасно. 😉

Humo
АлександрМ:

не ну, не профессионалам давать машинку конечно опасно.

Пашке помнишь грю дай метр проеду он аж покраснел со страху что кто то его машинку потрогает даж руками 😃))

АлександрМ
Humo:

Пашке помнишь грю дай метр проеду он аж покраснел со страху что кто то его машинку потрогает даж руками

не помню, но вы же с Михой профессионалы “от бога”, вы даже Мюгены раскладываете на раз (не реклама, скорее наоборот). В свете этого не удивительна реакция Паши.

А я придумал как тестить какая машинка лучше. Надо им краштесты устраивать как для машин 1/1 и подобные. Например, удар молотом весом 45кг с угла 45 градусов в хаб с передней части (чтобы не учитывать гашение удара на резине, колесе вставке). А то катают все по разному, а потом мифы, что одна шась лучше другой. Лучше та шась, которая едет у тебя лично. 😃

Humo
АлександрМ:

не помню, но вы же с Михой профессионалы “от бога”, вы даже Мюгены раскладываете на раз. В свете этого не удивительна реакция Паши.

да учитывая скока вы всего переломали мы вообще аккуратно ездим 😃)

GreenDi
Humo:

Так что не рассказывай мне о том что ты с лопатой стоял ! задача всех была дать бабло повторюсь и чтобы алкаши накидали !!

Так и я бабло давал, а алкашню кто должен был привести? Что мешало организовать дамшудов?
Не было трассы?! И не будет, пока слов больше чем дела. 😃

Humo
GreenDi:

Не было трассы?! И не будет, пока слов больше чем дела.

Вот ты не внимательный как был так есть
мне на тот момент трасса особо не нужна была мы в крыло тогда уже ездили я деньги сдавал просто так может мне тебя еще от дома до трассы нужно было на бентли возить ?
я ище перед покупкой муга говорил что в крыло с ним буду катать это была зима 😃
так что же мне вам скинуца найти джамшудов тя на бентли привести и машинки каждому купить логика железная 😃