Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Лёха, у тебя практики мало. Я же говорю: Надо больше кататься!
я ище подумаю катаца иль нет 😃)))
ну пока все из рс не распродал 😃
они бабло стали просить как я завязал
вот поэтому и не получится в нашей стране ничего с РЦ, пока всё держится на энтузиастах, которые то есть, то у них Хобби заржавело и есть другие дела.
Нужна госпрограмма развития RC-спорта, чтобы были трассы разные, платные и бесплатные. Как есть стадионы, большие красивые, куда хрен попадёшь побегать по полю, и те которые почти в каждом районе, хорошо если огородят. 😃
Вообщем, Лёх, я всё понял. Это из за тебя РЦ спорт у нас в стране загибается. 😁
Вообщем, Лёх, я всё понял. Это из за тебя РЦ спорт у нас в стране загибается.
Согласен на все 100% 😃
Как Лёха решил завязать, так и трассу перепахали… Глядишь в Москве все трассы под трубы перекопают! 😃
Надо его обратно тянуть в РС модели, а то пропадём… 😃
а знаешь скока с меня за трек будут бабло просить и экип стоит ?
Ну тем более платные трассы для тебя пустяк, копейки. 😉
ну я бы и туда влил
Так понимаешь, в этом всё и дело.
Я бы тоже денег дал, лишь бы у нас в городе трассу кто построил, можно к следующему лету или через год, я не тороплю. Готов выделить 20-30 тысяч из личного кармана. Но, чтобы её никто не смог сломать. Пусть она будет платной, но так чтобы можно было на ней кататься в любое время, как в Раменках. Повезло тем, кто там живёт рядом. Я бы там всю трассу сам вычистил лопатой и катался. А там народ инертный какой-то. После снегопада один человек из организаторов сорев ходил чистить трассу. 😵 Ну это нормально?
Надо его обратно тянуть в РС модели, а то пропадём…
меня то шо в него тянуть я все пока временно пасс 😃
у меня щас другие проблемы насущные 😃
Кодга был народ, так стол из земли за пол дня насыпали, если бы на каждых выходных по столу сыпать, то за месяц или два трасса была бы чума… (если да кабы…)
Точно. Там руки приложить, и всего то. Можно час копать, два катать. Что собственно и делали в последние месяцы трассы.
И трасса бы преображалась на глазах. По моим видео на ютубе можно проследить возраждение старой трассы, не так много и времени ушло на это, правда я тогда был посвободнее, мягко говоря. 😃 Но, всё зависит от количества рук, лопат и ковшей. 😃
доеду как нить я 100 раз предлогал шашлыки собраца всем нафиг ниче не над и трасса в том числе
знаешь как делают обычно: Назначают дату, предлагают поучаствовать, организовывают всё, а уж придут или нет это другой вопрос. Двое придут - хорошо, 10 - отлично. Но крикнуть “давайте” и повесить предложение в воздухе - это не прокатывает. Сделай и люди потянутся. Думаю так было везде, Раменки, Архангельское и прочие. Надо СДЕЛАТЬ, заинтересовать людей и всё будет. 😉
А так, я тоже много предлагаю. Как будет возможность - реализую в полной мере. 😉
Встряну в ваш холивар. Завтра еду в микру, если что надо - в личку.
мог бы позвонить мне только вчера из микры заказ привезли
народ у нас тут вродь есть спецы 😃
а не кто не вкурсе аналогов видео камеров GO PRO есть что нить более бюджетный варик ? не кто не вкурсе ? 😃
GoPro HD: Ronnie Renner Takes on Glamis!
видео качество мну прет 😃
много чего есть, но вот именно качество картинки на Go pro многие хвалят. А большинство, как золотую середину, выбирает ContourHD, так как с минифотоаппаратом на голове никто не хочет ездить. 😃
Ютуб тебе в помощь. Что нравится то и бери, только не смотри рекламные ролики снятые камерами в идеальных условиях. Ищи по словам action cam. В экшн камерах главное чтобы был режим 720p с 60 кадрами. 1080 с 60 кадрами вроде пока не сделали.
Кстати, Димке с Пашкой надо такую камеру на выносной штанге к своим внедорожникам 1/1 цеплять, а то они всё на фото снимают покатухи трофийные. 😃
много чего есть, но вот именно качество картинки на Go pro многие хвалят. А большинство, как золотую середину, выбирает ContourHD, так как с минифотоаппаратом на голове никто не хочет ездить. Ютуб тебе в помощь. Что нравится то и бери, только не смотри рекламные ролики снятые камерами в идеальных условиях. Ищи по словам action cam. В экшн камерах главное чтобы был режим 720p с 60 кадрами. 1080 с 60 кадрами вроде пока не сделали. Кстати, Димке с Пашкой надо такую камеру на выносной штанге к своим внедорожникам 1/1 цеплять, а то они всё на фото снимают покатухи трофийные.
фигня в том что тут лучшее качество что я видел 400 у.е. она конечно стоит не из дешевых игрушек но блин какое качество .
у контура качество не хуже, посмотри ролики
есть и ролики сравнения
на веломании продают контуры: forum.velomania.ru/showthread.php?t=135294&highlig…
forum.velomania.ru/showthread.php?t=82144&highligh…
по второй ссылке чел продаёт их на регулярной основе.
фигня в том что тут лучшее качество что я видел 400 у.е.
ну если фотоаппарат на шлеме тебя не смущает - стоит купить именно ГоПро 😉
тоже не плохо и цена одинакова с гопро
я просто подбираю аля видео регистратор ну и просто чеб было 😃
я просто подбираю аля видео регистратор ну и просто чеб было
в машину ставить можно и гопро, за лобовухой без разницы, а вот на шлем и ещё куда, чтобы нчего лишнего не выпирало, то контуру нет равных
в машину ставить можно и гопро, за лобовухой без разницы, а вот на шлем и ещё куда, чтобы нчего лишнего не выпирало, то контуру нет равных
ну я тоже сморю для шлема больше она конечно не как куб малевича более эстетично выглядит …
ну я тоже сморю для шлема
Народ старается по легче шлем выбрать а ты его утяжеляешь.
Го про вещь хорошая, но как видеорегистратор бестолковая. Акков в ней хватит часа на 1,5, а дальше что останавливаться, второй акк вставлять?
Го про вещь хорошая, но как видеорегистратор бестолковая. Акков в ней хватит часа на 1,5, а дальше что останавливаться, второй акк вставлять?
ну прикуриватель зарядить ну пока куришь или да акку накупить но большая она вот зараза
ну прикуриватель зарядить ну пока куришь или да акку накупить но большая она вот зараза
Я же не отговариваю, бери 😃
Как надоест менять акки, может куплю за не дорого.
Крепить к шлему это шляпа. При весе шлема в 1450гр, я бы выбрал полегче. Уже и так посматриваю в сторону кроссового с весом в 900гр.
Но это все флуд, и для другого форума 😃
Когда катаемся?
Когда катаемся?
В раменки поедем? 31 декабря? 😃
А давай=)
легче в киевский, раменки от метро вродь далековато;)
легче в киевский, раменки от метро вродь далековато
а мы на попутках. Дима вроде собирался, если трагги собрал. Или может Дима с Нахабино поедет. Надо ещё Антона прихватить.
А если никто кроме Паши не поедет, то думаю захватит нас на Риге. 😉