Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

dron_markovich

Чё эта?

Там ковер стелят непосредственно перед началом.
да и техзона крытая с розетками и обогревом

pauls
jackxAmmer:

Четвертым приехал.

А как тебе вертикальные поворот справа? Меня порадовал, надо будет реализовать на нашей трассе, когда построим 😃

dron_markovich:

Там ковер стелят непосредственно перед началом.

Он там летом был постелен пжизненно, а сейчас разве снимают?

jackxAmmer
pauls:

А как тебе вертикальные поворот справа?

По началу боялся там подвеску оставить - там по середине такой заманчивый угол был:). Вообще интересное препятствие, кстати на съезде с него порвали ковер на 2м финале в багах и положили по верх что-то типо фанеры - стало скользить чуть-чуть.

dron_markovich
pauls:

Он там летом был постелен пжизненно, а сейчас разве снимают?

Незнаю…
Мне сказали что льда на нем не бывает. Я и подумал что его убирают…

GreenDi

Всем привет!😃
А вы чего, машинки совсем не катаете?😭

Humo

Андрейко буш в митино свисни я те отдам разного авто хламу краски коляски смазки и че найду че те сгодицо …

GrAl
Humo:

Андрейко буш в митино свисни я те отдам разного авто хламу краски коляски смазки и че найду че те сгодицо …

Я каждый день в Митино 😉 с Андрюшкой я завсегда поделюсь…

Humo
GrAl:

Я каждый день в Митино с Андрюшкой я завсегда поделюсь…

ты богатый и сам купишь … 😃

dron_markovich
Humo:

Я сегодня там был=)
Лешке ничего не давай=))

Номерок в личку скинь=)

АлександрМ
GreenDi:

Всем привет!😃
А вы чего, машинки совсем не катаете?😭

Привет!
Я вчера на трассу ходил. Покатался немного. По насту машинка неплохо ехала. В конце прямой ещё кучки земли добавились, только если прыгать, то улетаешь в другую кучу. Прыгал аккуратно.
Сразу за трамплином место для разворота грузовых машин. Если бы не стол разворачивались бы прямо на прямой. А так есть преграда. 😃 Ещё видел как в землю протягивали пластиковую трубу диаметром около 30 см и длинной больше сотни метров. Надеюсь это заключительный этап прокладки канализаций и грузовые машины перестанут ездить по трассе.

jackxAmmer
АлександрМ:

Я вчера на трассу ходил.

А чего в тихую так?😃

АлександрМ:

Надеюсь это заключительный этап прокладки канализаций и грузовые машины перестанут ездить по трассе.

Даже если прекратят ситуация не поменяется. Когда был в Северном разговорились с отцом Ильи - у него были предложения на счет трассы. Не охота работать испорченным телефоном, так что надо вам с ним как-то поговорить. Ты же у нас активист;)

GreenDi
АлександрМ:

Я вчера на трассу ходил.

А где фотки? 😃
Не, прораб говорил, что рынок снесут и будут строить. Вряд ли нам дадут нормально катать.

AK82

На амейне ничего никому не надо? Завтра заказываю.

АлександрМ
jackxAmmer:

А чего в тихую так?

Так я думал там вообще не реально будет кататься, а оказалось что следов мало и пока сам не прошёлся, наст довольно плотный был. После трамплина машинка конечно пробивала его при приземлении, но не зарывалась. Да собственно трасса сейчас, это начало прямой, середина и сразу поворот перед кучей и получается чуть ли не перед самым вылетом, т.е. разгона особого нет, чтобы нормально прыгать. А после “стола” правый разворот на 180 и опять прямая. Скучно. 😦 Я по кучкам пытался прыгать, развлекался 1,5 акка и домой. Если до земли почистить и кучки земли снегом прикопать, может и будет интереснее, но траекторию особо витиеватую не сделаешь, так как пока ещё совсем рядом ездят грузовые машины - затопчут. 😃 После Киевского и Раменок - на нашей совсем скучно. 😦 Жалко только что в Киевском трамплины “формальные”, а в Раменках нормальные только на дальней прямой. Крылатское в этом плане интереснее со своим верблюдом, свечкой, гормошкой, длинной связкой трамплинов… и прочее. 😃

jackxAmmer:

Даже если прекратят ситуация не поменяется.

Почему? Можно будет почистить траекторию и кататься. Тот же Киевский, только на земле и дома. 😃

jackxAmmer:

у него были предложения на счет трассы. Не охота работать испорченным телефоном, так что надо вам с ним как-то поговорить. Ты же у нас активист

Я не активист, я кататься хочу! 😃 Хоть намЯкни что за “темы” звучали. 😉
Выбираемся мы редко на спецтрассы, поэтому я, наверно, всё таки буду ещё и лопату носить на нашу трассу. Немного почистил, немного покатал, за те же 3-4 часа в выходной, а то и два, авось и снова будет где ездить “дома”. 😃

GreenDi:

А где фотки?
Не, прораб говорил, что рынок снесут и будут строить. Вряд ли нам дадут нормально катать.

Не фоткал, пичаль © “Андрюшка” одна. 😃
Трасса та же, заснеженный пейзаж, трага таже, розовая. 😃
Так пока они его снесут… пока автобусный парк переедет, ещё много времени пройдёт. Других мест что то не предвидется. Не вырубать же лес, сейчас за него много дают, потом догоняют и ещё дают. Хотя триалисты от куда то берут его на постройку трамплинов и откосов. 😃

AK82:

На амейне ничего никому не надо? Завтра заказываю.

Вроде нужно было что то. Вечером напишу.

p.s. Андрюха собирал мегазаказ. Интересно, в силе ещё или уже заказал? 10 число ведь уже. Но он не любит высокий курс доллара, мог попридержать. Можно объединиться, только Андрюхе надо будет помочь тащить коробищу домой. 😃

dron_markovich
АлександрМ:

Не фоткал, пичаль © “Андрюшка” одна

Чё я та опятЬ??

АлександрМ:

p.s. Андрюха собирал мегазаказ. Интересно, в силе ещё или уже заказал? 10 число ведь уже. Но он не любит высокий курс доллара, мог попридержать. Можно объединиться, только Андрюхе надо будет помочь тащить коробищу домой.

Я сейчас поеду в митино и узнаю у людей их заказ в силе или нет.
Половина передумала заказывать, а у меня заказ на 200баксов висит=)

АлександрМ
dron_markovich:

Чё я та опятЬ??

Твоё любимое слово “Пичаль”. 😃

dron_markovich:

Половина передумала заказывать, а у меня заказ на 200баксов висит=)

Антон стопудово ещё на 200 закажет. 😃
Давайте уже кто то один будет заказывать. Может на бОльшую скидку наберём. 😉

АлександрМ
GrAl:

Я тоже заказать хочуууу

Нельзя. Очередь длинная, но хватит всем… наверно. 😃