Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Я писал “покинул”. Аккуратнее, юноша, на поворотах то
Подредактировал=)
Сашь, это куда 1,5 часа ехать?
Ну я же из своих возможностей исхожу. 😃 Захотел покататься, поехал. Не буду же я звонить кого то просить меня отвезти.
А ну да, Вы же гордые, Вам наши машины не подходят.
А никто же не предлагает съездить на покатушки. 😉
Или ты имеешь ввиду соревы? На соревы я пас, а на пару часов на трассу - это всегда можно сообразить. Я же не против. Только такие выезды очень редки, а кататься хочется. Вот и хочется трассу поближе, чтобы никого не напрягая можно было доехать, не тратя много времени на дорогу.
Ты на трассе капал больше чем занимает дорога до нормальной трассы и обратно.
Так за то когда трасса была готова, я тратил 20 минут на дорогу, остальное ПОКАТУШКИ. Вот только соперников мало было, даже при том что трасса была. 😦
Сашь, это куда 1,5 часа ехать?
p.s. Я сегодня 1,5 часа только до Павшино ехал, по прямой, по Волоколамке - 3км. 😃
Так что трасса, в шаговой доступности, очень кстати была бы.
Так что трасса, в шаговой доступности, очень кстати была бы.
Шаговая доступность всегда будет одному или двум покатушечникам, а остальным что бы поездить тоже на автобусе потрястись надо будет.
p.s. Я сегодня 1,5 часа только до Павшино ехал, по прямой, по Волоколамке - 3км. Так что трасса, в шаговой доступности, очень кстати была бы.
Палка о двух концах 😃
Мне до трассы, что для тебя в шаговой доступности, ехать 1,5 часа иногда приходилось 😃
Иногда и больше, когда с зала(Тушино) ехал на трассу, пробка от МКАД начиналась в субботу на Волоколамке. Можно и 3 часа ехать было.
Так что, кому в шаговой, а кому и нет.
Шаговая доступность всегда будет одному или двум покатушечникам, а остальным что бы поездить тоже на автобусе потрястись надо будет.
Это понятно, но если трасса в городе, я бы потрясся 30 минут в автобусе. Это не на перекладных добираться. 😉
Это понятно, но если трасса в городе, я бы потрясся 30 минут в автобусе. Это не на перекладных добираться.
Саша, есть идеальный для тебя вариант!
Раньше была трасса на тушинском аэродроме, принадлежала Пылотажу, кажется. Займись восстановлением, и в городе, и тебе ехать по выделенной автобусной полосе 30 мин 😃
У Красногорска даже команда есть
Есть! Я есть 22-го во Владимир! 😃
Про 14-е я уже писал - я пас.
Зато 15-го в Архангельское! 😃
Вывод один - Красногорская трасса НУЖНА!!!
Будет трасса, будут и покатушки и соперники и соревнования.
Я смотрю народу то не мало нас в Красногорске.
Мне до трассы, что для тебя в шаговой доступности, ехать 1,5 часа иногда приходилось
Пробки - это жесть. Я в поиске рюкзака, в который бы трагга с колёсами вошла. Туристические и вело всё какие то узкие. Советские рюкзаки не предлагать. 😃 На велике летом хоть в Крыло можно было бы гонять, минут 40-45 вроде это у меня занимало. 😃 НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПРОБОК. 😛
а за сколько мы доехали до северного?
Я не знаю за сколько вы доехали, но у меня это без малого 2 часа. Надо еще вспомнить что дороги были свободны - праздники всеже. НО при этом я не жалею что потратил столько времени и туда скатался, ну и Сашкины аргументы мне тоже понятны - здесь личное дело каждого.
Я в поиске рюкзака, в который бы трагга с колёсами вошла.
А зачем с колёсами? Можно его с наружи пристёгивать, на подобии сноуборда. 😃
Трагу, думаю, только на рюкзак сверху - ремнями, а стартовое оборудование в рюкзак. Но 4кг трага + стартовое не меньше на спину удовольствие ниже среднего, особенно если хардтейл. ))
Есть такой рюкзак, я как то находил. Для багги точно. Влезает аппа, модель, акки.
Есть! Я есть 22-го во Владимир! 😃
А шо так? на денек то. Если и ехать то с обеда пятницы, в кататься что бы.
Раньше была трасса на тушинском аэродроме, принадлежала Пылотажу, кажется.
Ну если Пилотаж не справился с содержанием, я тут бессилен. 😃
и тебе ехать по выделенной автобусной полосе 30 мин
Я же говорю, 3км ехал 1,5 часа. 😃 А выделенная полоса только внутри МКАДА, да и то, не взирая на знак КИРПИЧ, когда пробка, многие занимают и автобусную полосу. 😦
Ну, это всё лирика. Если бы трасса уровня Крыла была в Тушино, я бы туда ездил. Один автобус, сел и едь до конечной. Но ездить строить в москву… не не не. 😃 Мы лучше в городе где-нибудь место найдём. У нас тут есть пути объезда пробок, не Волоколамкой единой живёт город. 😃
Есть такой рюкзак, я как то находил. Для багги точно. Влезает аппа, модель, акки.
Сумка для пиццы? 😃
Кстати о Тушино, рядом с платформой видел объявление о скором открытии зала для полетов/трассы для моделей… не оффроуд канешн но наверное можно будет туда выбираться…
Я смотрю народу то не мало нас в Красногорске.
“в Красногорске” и окресностях. 😉
Нас много, а всё как то на покатушках, и даже соревах, мало кто катается. А сколько ещё не знают о форуме, сколько я видел даже с окна ребят с машинками. 😃 Да даже сосед мой (не общаемся почти) оказывается имеет ДВС-тачку. Только он сейчас не живёт в городе.
Правильно Дима К. говорит, надо администрацию подключать, народу то много, много молодёжи. Только вот заниматься этим не кому. 😃
Вот он: www.twintip-rc.com/16-t-wheels-700.html
Если и ехать то с обеда пятницы, в кататься что бы.
Ну это само собой минимум на 2 дня. Я просто 22-е как событие обозначил.
Сумка для пиццы?
Нет, именно автомодельная, были разных размеров, для шорта, багги 1/10 и багги 1/8. И все в виде рюкзаков.
В выходные надо поискать будет. Найду, выложу ссылку.
Димон опередил.
Для роликов пойдет.
Правильно Дима К. говорит, надо администрацию подключать, народу то много, много молодёжи. Только вот заниматься этим не кому.
Блин! Надо подключать, надо то, надо сё.
Я открыл тему на нашем сайте, и блин, за неделю никто не ответил там.
Саша решение простое:
если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе 😃
Я считаю, что все в наших руках. Если сейчас пойти в администрацию-нас пошлют. Надо идти иным путем развития. Считаю, что надо максимально участвовать во всех соревнованиях, и готовить мини статьи с фотами о том, что такая то команда, участвовала в соревнованию. П прошествии года с такими соревнованиями подготовить презентуху и официально ее отправить в администрацию, не с просьбой о трассе, а с предложением и дальше выступать за родной город. Дополнительно к этому приложить благодарственные письма от других клубов, грамоты, награды. И тогда нас услышат, и может даже помогут. Есть же у нас 2 авиамодельных “Официальных”!!! кружка.
Но Вы же не спортсмэны, Вам же надо жучки у ДК крутить. А потом на форуме флудить, как же фигово, трассы нет, надо в администрацию идти, и с лопатами искать пустырь.
Зрите глубже!
Прошу меня простить. Накипело.
Ну это само собой минимум на 2 дня
Ты один? место вакантно? А то от тебя не дождешься приглашения 😃