Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

pauls
fotograff:

Я любитель, с небольшим опытом покатушек

Дык и я любитель.

fotograff:

Мне до соревнований еще не один галон надо скатать. И наверное еще один мотор убить :-

Ошибочное мнение. Поверьте, на слово.

dron_markovich:

А эт кто?

Я думал, что DKorovin. Нет? Может ошибся, извините.

GreenDi
АлександрМ:

Одному строить не весело, и долго.

Надо устроить пару субботников с обязательной явкой и будет трасса!
Сань, вспомни, даже с покатушками трассу то строили, а какой стол отсыпали? а какой помост сколотили?

АлександрМ
fotograff:

Я любитель, с небольшим опытом покатушек. Мне до соревнований еще не один галон надо скатать.

У нас это не считается отговоркой. 😁
Я бы ездил на спецтрассу, если бы ехать до неё было удобно. Сейчас это 1,5-2 ч в одну сторону + покататься, итого, весь день прошёл. 😃

dron_markovich
pauls:

Я думал, что DKorovin. Нет? Может ошибся, извините.

Он меня не покидал=)
Он меня научил чему мог и теперь я пошел своей дорогой=)))

АлександрМ
dron_markovich:

не могу кататься без соперников и вне трасс

вот так и кончилась трасса в Красногорске, спортсмены уехали на соревы, а хоббистам не с кем, а потом и негде стало катать.

GreenDi:

Надо устроить пару субботников с обязательной явкой и будет трасса!

И потом обязательную явку на покатушки. 😉

GreenDi:

а какой стол отсыпали? а какой помост сколотили?

на всё провсё 4 дня наверно ушло. И не так много нас было при этом. Было бы народу много, а строителей мало 😃, была бы трасса.

pauls
dron_markovich:

Он меня не кидал=)

Я писал “покинул”. Аккуратнее, юноша, на поворотах то 😃

АлександрМ:

Сейчас это 1,5-2 ч в одну сторону + покататься, итого, весь день прошёл.

Сашь, это куда 1,5 часа ехать? 2,5-3 часа до Владимира от меня. До Крыла ехать 30-35 минут, До Раменок 40-45 минут. А ну да, Вы же гордые, Вам наши машины не подходят. Извините, лимузинов не имеем.
Ты на трассе капал больше, чем занимает дорога до нормальной трассы и обратно. При том время катания ограничено акками, и одинаково.

П.С. то dron_markovich
а за сколько мы доехали до северного?

dron_markovich
pauls:

Я писал “покинул”. Аккуратнее, юноша, на поворотах то

Подредактировал=)

АлександрМ
pauls:

Сашь, это куда 1,5 часа ехать?

Ну я же из своих возможностей исхожу. 😃 Захотел покататься, поехал. Не буду же я звонить кого то просить меня отвезти.

pauls:

А ну да, Вы же гордые, Вам наши машины не подходят.

А никто же не предлагает съездить на покатушки. 😉
Или ты имеешь ввиду соревы? На соревы я пас, а на пару часов на трассу - это всегда можно сообразить. Я же не против. Только такие выезды очень редки, а кататься хочется. Вот и хочется трассу поближе, чтобы никого не напрягая можно было доехать, не тратя много времени на дорогу.

pauls:

Ты на трассе капал больше чем занимает дорога до нормальной трассы и обратно.

Так за то когда трасса была готова, я тратил 20 минут на дорогу, остальное ПОКАТУШКИ. Вот только соперников мало было, даже при том что трасса была. 😦

pauls:

Сашь, это куда 1,5 часа ехать?

p.s. Я сегодня 1,5 часа только до Павшино ехал, по прямой, по Волоколамке - 3км. 😃
Так что трасса, в шаговой доступности, очень кстати была бы.

GrAl
АлександрМ:

Так что трасса, в шаговой доступности, очень кстати была бы.

Шаговая доступность всегда будет одному или двум покатушечникам, а остальным что бы поездить тоже на автобусе потрястись надо будет.

pauls
АлександрМ:

p.s. Я сегодня 1,5 часа только до Павшино ехал, по прямой, по Волоколамке - 3км. Так что трасса, в шаговой доступности, очень кстати была бы.

Палка о двух концах 😃

Мне до трассы, что для тебя в шаговой доступности, ехать 1,5 часа иногда приходилось 😃
Иногда и больше, когда с зала(Тушино) ехал на трассу, пробка от МКАД начиналась в субботу на Волоколамке. Можно и 3 часа ехать было.
Так что, кому в шаговой, а кому и нет.

АлександрМ
GrAl:

Шаговая доступность всегда будет одному или двум покатушечникам, а остальным что бы поездить тоже на автобусе потрястись надо будет.

Это понятно, но если трасса в городе, я бы потрясся 30 минут в автобусе. Это не на перекладных добираться. 😉

pauls
АлександрМ:

Это понятно, но если трасса в городе, я бы потрясся 30 минут в автобусе. Это не на перекладных добираться.

Саша, есть идеальный для тебя вариант!
Раньше была трасса на тушинском аэродроме, принадлежала Пылотажу, кажется. Займись восстановлением, и в городе, и тебе ехать по выделенной автобусной полосе 30 мин 😃

dkorovin
pauls:

У Красногорска даже команда есть

Есть! Я есть 22-го во Владимир! 😃
Про 14-е я уже писал - я пас.
Зато 15-го в Архангельское! 😃

fotograff

Вывод один - Красногорская трасса НУЖНА!!!
Будет трасса, будут и покатушки и соперники и соревнования.
Я смотрю народу то не мало нас в Красногорске.

АлександрМ
pauls:

Мне до трассы, что для тебя в шаговой доступности, ехать 1,5 часа иногда приходилось

Пробки - это жесть. Я в поиске рюкзака, в который бы трагга с колёсами вошла. Туристические и вело всё какие то узкие. Советские рюкзаки не предлагать. 😃 На велике летом хоть в Крыло можно было бы гонять, минут 40-45 вроде это у меня занимало. 😃 НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПРОБОК. 😛

jackxAmmer
pauls:

а за сколько мы доехали до северного?

Я не знаю за сколько вы доехали, но у меня это без малого 2 часа. Надо еще вспомнить что дороги были свободны - праздники всеже. НО при этом я не жалею что потратил столько времени и туда скатался, ну и Сашкины аргументы мне тоже понятны - здесь личное дело каждого.

GreenDi
АлександрМ:

Я в поиске рюкзака, в который бы трагга с колёсами вошла.

А зачем с колёсами? Можно его с наружи пристёгивать, на подобии сноуборда. 😃

serpvect
АлександрМ:

Трагу, думаю, только на рюкзак сверху - ремнями, а стартовое оборудование в рюкзак. Но 4кг трага + стартовое не меньше на спину удовольствие ниже среднего, особенно если хардтейл. ))

pauls
АлександрМ:

Есть такой рюкзак, я как то находил. Для багги точно. Влезает аппа, модель, акки.

dkorovin:

Есть! Я есть 22-го во Владимир! 😃

А шо так? на денек то. Если и ехать то с обеда пятницы, в кататься что бы.

АлександрМ
pauls:

Раньше была трасса на тушинском аэродроме, принадлежала Пылотажу, кажется.

Ну если Пилотаж не справился с содержанием, я тут бессилен. 😃

pauls:

и тебе ехать по выделенной автобусной полосе 30 мин

Я же говорю, 3км ехал 1,5 часа. 😃 А выделенная полоса только внутри МКАДА, да и то, не взирая на знак КИРПИЧ, когда пробка, многие занимают и автобусную полосу. 😦
Ну, это всё лирика. Если бы трасса уровня Крыла была в Тушино, я бы туда ездил. Один автобус, сел и едь до конечной. Но ездить строить в москву… не не не. 😃 Мы лучше в городе где-нибудь место найдём. У нас тут есть пути объезда пробок, не Волоколамкой единой живёт город. 😃

GreenDi
pauls:

Есть такой рюкзак, я как то находил. Для багги точно. Влезает аппа, модель, акки.

Сумка для пиццы? 😃