Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Для роликов пойдет.
Правильно Дима К. говорит, надо администрацию подключать, народу то много, много молодёжи. Только вот заниматься этим не кому.
Блин! Надо подключать, надо то, надо сё.
Я открыл тему на нашем сайте, и блин, за неделю никто не ответил там.
Саша решение простое:
если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе 😃
Я считаю, что все в наших руках. Если сейчас пойти в администрацию-нас пошлют. Надо идти иным путем развития. Считаю, что надо максимально участвовать во всех соревнованиях, и готовить мини статьи с фотами о том, что такая то команда, участвовала в соревнованию. П прошествии года с такими соревнованиями подготовить презентуху и официально ее отправить в администрацию, не с просьбой о трассе, а с предложением и дальше выступать за родной город. Дополнительно к этому приложить благодарственные письма от других клубов, грамоты, награды. И тогда нас услышат, и может даже помогут. Есть же у нас 2 авиамодельных “Официальных”!!! кружка.
Но Вы же не спортсмэны, Вам же надо жучки у ДК крутить. А потом на форуме флудить, как же фигово, трассы нет, надо в администрацию идти, и с лопатами искать пустырь.
Зрите глубже!
Прошу меня простить. Накипело.
Ну это само собой минимум на 2 дня
Ты один? место вакантно? А то от тебя не дождешься приглашения 😃
А зачем с колёсами?
У меня просто зимние одни покрыхи, я их на фиксатор сажаю (не люблю гайки по трассе искать) и стараюсь лишний раз не снимать. 😃
Да и машинка всегда в боевой готовности. Быстро достал, быстро убрал.
Можно его с наружи пристёгивать, на подобии сноуборда
Так и делал. 😃
Трагу, думаю, только на рюкзак сверху - ремнями, а стартовое оборудование в рюкзак. Но 4кг трага + стартовое не меньше на спину удовольствие ниже среднего, особенно если хардтейл. ))
Я с ревой 1/10 так катался в Митино. Только велорюкзак с вентиляцией, машинка получалась далеко от спины, немного не удобно. 😃
Если обычный рюкзак приспособить, пришить лямки, должно быть нормально, а аппу “снаружи” (дальше от спины) крепить, она лёгкая.
С ДВС вариантом я бы даже не думал о рюкзаке, ещё же горючку везти. 😃 С акками в этом плане проще. Хотя вес в электроварианте не маленький, если не больше, зависит от количества акков, они же по пол кило примерно. Вел двухподвес, с этим всё впорядке. Я, правда на другом, аля Ашанбайке, возил… вёз один раз воду в рюкзаке, одна конистра на 20л. Вот это было весело, когда на поворотах или при движении корпусом рюкзак тебя тянет в сторону. 😃
Есть такой рюкзак, я как то находил. Для багги точно. Влезает аппа, модель, акки.
Для багги да, я тоже где то встречал. Но там и машинка и колёсики меньше. Это большой плюс багги, помимо некоторых других. 😃
Сумка для пиццы?
Все эти сумки, для трагги в частности придуманы для переноски ДВС-машинок. Я в них не разбираюсь, но видимо там нельзя переворачивать тушку в непотребные позы. Старшие коллеги поправят. 😉
А носить такую сумку жутко неудобно. Не, ну донести до машины и потом от машины до техзоны трассы - нормально, но ехать с ней в общественном транспорте - нереально, если только в пустом. 😃 Вертикально машинка занимает мало места, ближе к телу (меньше нагрузка на позвоночник). Поэтому при ручной транспортировке электротрагги/невысоких монстров удобнее жёлтая сумка из Равшана. 😃
А рюкзак я хотел широкий, чтобы вся трага влезала с колёсами, так как бывают грязевые покатушки, точнее они практически только такими и бывают. И чтобы колёса были закрыты, а не пачкали себя и окружающих. Бахилы не предлагать, не помогает. 😃
объявление о скором открытии зала для полетов/трассы для моделей
координаты там были?
Я считаю, что все в наших руках. Если сейчас пойти в администрацию-нас пошлют. Надо идти иным путем развития. Считаю, что надо максимально участвовать во всех соревнованиях, и готовить мини статьи с фотами о том, что такая то команда, участвовала в соревнованию. П прошествии года с такими соревнованиями подготовить презентуху и официально ее отправить в администрацию, не с просьбой о трассе, а с предложением и дальше выступать за родной город. Дополнительно к этому приложить благодарственные письма от других клубов, грамоты, награды.
Я тоже так думал. Сын играет в роллеркей. Молодой спорт - хоккей на ролликах. Есть и команда, и два раза ЧМ выйграли. Медалей и грамот больше десятка. Я пошел в муниципалитет и в управу, принес им диск с фотками, помог написать статью в местную газету про турниры. Просьба была узаконить нас на коробке и поддержать в организации турниров. Просил денег хотябы на призы и на майки. Тысяч 30 в год. Коробка есть, раздевалки есть, тренируемся играем. Хотели за свой район играть. Послали, теперь и раздевалки отнять пытаются и просят чтобы мы им деньги платили за использование коробки во дворах. Это пару месяцев назад было, теперь я в это не верю совсем. Помочь может только личный контакт с главой или замом в администрации.
Было это не в Красногорске, в одном из районов Москвы.😦
Простите за ОФФ, наболело тоже.
Просил денег хотябы на призы и на майки. Тысяч 30 в год.
Это и была ошибка 😉
Помочь может только личный контакт с главой или замом в администрации.
Лишняя бумажка никогда лишней не бывает! Тем более в нашей стране. Тем более, что это и так то что мы делаем, катаемся на моделях, ездим на соревнования. Просто надо это делать не в двоем, а в дестером!
Крототень какая. Для трагги он наверное непотребного размера будет, поэтому их не делают. 😦
Нет, именно автомодельная,
У меня даже есть такая, для трагги, но там нет лямок, как у рюкзака. Можно конечно пришить. Кстати… надо найти её, рассмотреть возможность переделки в рюкзак. 😃
Для роликов пойдет.
Габариты надо прикинуть. Вообще, по-хорошему, дойти до вещевого рынка с траггой и примерять. 😃
Я открыл тему на нашем сайте, и блин, за неделю никто не ответил там.
Ссылку бы кинул сюда. Мне не приходят уведомления что открыта новая тема. Видимо нет такой настройки. 😦
если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе
Считаю, что надо максимально участвовать во всех соревнованиях, и готовить мини статьи с фотами о том, что такая то команда, участвовала в соревнованию.
Паш, ты всю статистику портишь, ты же не под флагом RC-RED выступаешь. Так бы уже 4 засветились, а пока только 3-е. 😉
А с наградами вопрос посложнее. Их отсутствие должно больше подтолкнуть к развитию RC-движения и постройке трассы в городе. А тут Дима всю статистику портит, всё кубки домой привозит. 😃
Вам же надо жучки у ДК крутить. А потом на форуме флудить, как же фигово, трассы нет, надо в администрацию идти, и с лопатами искать пустырь.
не ну правдо фигово без трассы. Вот и крутим жучков у Администрации под боком. 😃
Просто надо это делать не в двоем, а в дестером!
Ну я то понятно, давно отмазался, но всех желающих подготовим к соревам. 😃 Только вот без трассы как то сложно это, а многие боятся сразу на спецтрассу выбираться.
Есть более точные координаты?
Где новая плотина там есть кофешка такая а вот за ней такая не фиговая трасса тоже все сами делали земля и доски и лопаты помогали нам там я катался уже раза два весело хоть
я Хочу в соревах Участвовать но блин во первых я не был на реальных трассах не разу , нету опыта по катанию на них , плюс машинку один просто не могу подготовить так как тоже мало опыта в этом хоть и 3 модель .
Где новая плотина там есть кофешка такая а вот за ней такая не фиговая трасса
примерно понял, надо будет сходить как-нибудь.
я не был на реальных трассах не разу , нету опыта по катанию на них , плюс машинку один просто не могу подготовить
Если есть возможность, надо ехать на трассу и там набираться опыта. Там трамплины (умение управлять машинкой в полёте, дозировать газ и иногда использовать тормоз, чтобы выровнять пепелац), ограниченная траектория (навыки рулёжки), в которую нужно вписываться и прочие прелести. А с машинкой всегда помогут коллеги, если они конечно там будут. Редко когда кто то отказывается или просто не знает именно эту модель. Но моделюги они во всём разбираются, нужно только разобрать и сразу всё понятно становится. 😃
Вы завтра куда ? едете не ?
Мб завтра и сходим на плотину
а то машинка стоит щас пылится
Мб завтра и сходим на плотину
Можно и завтра. Но там наверно снега по колено. 😃
Да там снега дофига будет мне только надо спросить у друзей где там лопаты лежат
мне только надо спросить у друзей где там лопаты лежат
в 14:00 у остановки Лыжный стадион встречаемся?
ок кто едет ?
да, кто-нибудь едет вообще? Паша с ревой без свечки остался. Если никто не поедет, я на трассу, посмотреть, покопать, покатать. 😃
на какую именно трассу
я тоже могу помочь капать
дда казус со свечо
на какую именно трассу
на нашу основную. Которая за кафе, перед конечной остановкой 542 автобуса. лопата у меня одна, да и то не снеговая. Лёд, снег попробую почистить до земли, ну и комки земли торчащие надо убрать.
Если есть лопата, любая, приезжай. 😉
в 14:30 буду на трассе.
Если есть лопата, любая, приезжай. в 14:30 буду на трассе.
Как дела на трассе?
Как дела на трассе?
На трассе? Эмм, ну там много… много… очень много снега 😃 picasaweb.google.com/…/RCOffroad#56974901477519662…
Откатал один аккум у водоканала, там трактор почистил площадку, и домой. 😦
Завтра в Крыло никто не поедет? Киевский, не? 😃
Завтра в Крыло никто не поедет? Киевский, не?
А на разведку не поедем на Нахабинское поле?
Завтра в Крыло никто не поедет? Киевский, не? 😃[/QUOTE]
Можно скатать… Только пораньше в 12.00 - 13.00 ,не хота весь день гробить.
А на разведку не поедем на Нахабинское поле?
Давайте в Крыло. На заснеженные поля всегда успеем. 😉
Кстати, у нас на трассе под снегом сырая земля. При такой температуре не промерзает. 😃
Только пораньше в 12.00 - 13.00
это время выезда?
Ещё Женька поедет в Крыло. Надо определится на чём поедем. Две машины, одна, автобус/метро/автобус? 😃