Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

ADminPoWeR

Слушай а вы там аждые выходные ? А то я как саваж свой разгребу… не против бы подъехать.

pauls
ADminPoWeR:

Слушай а вы там аждые выходные ? А то я как саваж свой разгребу… не против бы подъехать.

Такое обычно по воскресениям бывает, но предварительно в теме оговариваем.

colinn

Паша спасибо за очередное видео,классно, и полезно посмотреть для исправления ошибок. Жалко трассу немного не доделали до морозов.

pauls
colinn:

Паша спасибо за очередное видео,классно, и полезно посмотреть для исправления ошибок. Жалко трассу немного не доделали до морозов.

Так снег выпадет, лопаты в зубы и вперед, сделаем брустверы, покрасим краской, и все! готово! Главное, что бы синоптики с погодой не подвели.

CTe4KuH

Отличное место! В воскресенье был первый раз… Тихо, никто не мешает, нет зевак с миллионом вопросов, шикарный вид на лес, удобный подъезд - это лишь малая часть того, что я успел оценить! Трасса конечно не идеальная, но 2-3 сантиметра снега все исправят )))
Паше и Саше отдельное спасибо.

colinn

Сегодня был на трассе, обкатывал Слеера.Лёд потихоньку исчезает,вымерзает. Грунт подсушило. В некоторых местах уже пыль имеется. Завтра планирую поеать покататься. Возьму Баджу и Слеера. Присоединяйтесь.

ADminPoWeR

мой саваж разобраный… я думаю не раньше чем через недели 2 ток его соберу =)
Все времени не хватает или запчастей =)

pauls
colinn:

Сегодня был на трассе, обкатывал Слеера.Лёд потихоньку исчезает,вымерзает. Грунт подсушило. В некоторых местах уже пыль имеется. Завтра планирую поеать покататься. Возьму Баджу и Слеера. Присоединяйтесь.

фоты давай, и по больше!😁
Береги силы на выходные, предлагаю в воскресение зажечь, свечки я купил, шесть штук заказал, всем баджаводам хватит!

CTe4KuH

А мне бы до воскресенья хватило времени на перестройку в трагги… процесс уже пошел, но работы еще много ((( А тут еще и корпоративы начались )))

colinn

Сегодня не получилось покататься.Простыл, видимо вчера просквозило где-то. Действительно,теперь буду дома до выходных сидеть и сил набираться. Паша одну свечку для меня оставь!

pauls

Colinn готовься к воскресенью, предлагаю по зажигать немного, буду с 11-30, одевайся теплее!

colinn

Завтра как всегда, в 11-00. У меня вся техника готова.

pauls

В воскресенье, неплохо покатались, но к сожалению без поломок не обошлось, как говориться “не наш день” был, у меня сломалась задняя ступица, теперь надо ждать запчасти, а они в магазиназ Москвы появятся только в конце января-февраля 😦, так что я теперь могу снимать на камеру наши покатушкии да учиться технике дрифта на своей шоссеечке на парковках ашана.

CTe4KuH
pauls:

В воскресенье, неплохо покатались, но к сожалению без поломок не обошлось, как говориться “не наш день” был, у меня сломалась задняя ступица, теперь надо ждать запчасти, а они в магазиназ Москвы появятся только в конце января-февраля 😦, так что я теперь могу снимать на камеру наши покатушкии да учиться технике дрифта на своей шоссеечке на парковках ашана.

И я не успел все собрать к воскресенью (((. Но теперь вроде все готово, так что в ближайшее время буду в строю. Паш, а где именно и когда на шоссейках в АШАНе гоняют? Я так понимаю на 10 масштабе электро?

pauls

[QUOTE=CTe4KuH;1079424]И я не успел все собрать к воскресенью (((. Но теперь вроде все готово, так что в ближайшее время буду в строю. Паш, а где именно и когда на шоссейках в АШАНе гоняют? Я так понимаю на 10 масштабе электро?[/QUOTE
Ну вот веточка:
www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=100257#post1…
надеюсь в эти выходные присоедениться к группе “В полосатых майках” (шутка), если резину куплю приеду на Е-рево в воскресенье,а в субботу хочу познакомиться с дрифтом.

CTe4KuH

Спасибо за инфу… думаю взять шоссеечку и тоже погонять! А в Красногорске будете в субботу-воскресенье?

pauls
CTe4KuH:

Спасибо за инфу… думаю взять шоссеечку и тоже погонять! А в Красногорске будете в субботу-воскресенье?

Весь народ в Красногорске будет в воскресенье, и я буду там , на е-реве, Collin обещал офф роудную резину подогнать, так что погоняю. а в субботу хочу на шоссеечке погонять, только вот у меня большие сомнения, по поводу стоянки под ашаном в меге, надо посмотреть, может у тебя есть предложения по этому поводу?

colinn

Вчера вечером укатал снег на трассе. Получилось не плохо,плотный слой снега 5-10см. Сегодня СЛЕЕРА погонял,афигенно. Машинка едет не зарываясь, с не большм управляемым заносом в пол газа. Так-что для 10-8го масштабов хорошее покрытие,при условии если снега не навалит. Ну а 5му массштабу просто класс!

pauls
colinn:

Вчера вечером укатал снег на трассе. Получилось не плохо,плотный слой снега 5-10см. Сегодня СЛЕЕРА погонял,афигенно. Машинка едет не зарываясь, с не большм управляемым заносом в пол газа. Так-что для 10-8го масштабов хорошее покрытие,при условии если снега не навалит. Ну а 5му массштабу просто класс!

Я буду 100%, камеру возьму!

ADminPoWeR

я возможно подъеду… только у меня частота самая популярная =) 24,175 кажись =) и аппа у меня гавнеццо… но пока другого нету.