Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
А помойка по кол-ву функций.
Ее дрифтеры из-за цены берут.
Там функций как раз для них.
основные функции передатчика для хоббиста:
-конечные точки
-5 моделей в памяти
больше я не использую.
А вот дрифтерам какраз важно большее количество функций, может поэтому ты не стал дрищером 😃
Ужасное меню
на своей аппе,я в меня уже год не смотрю 😉
Приемники по 1500руб
Приемник нужен один, зачем их десяток? ты же все равно одновременно всеми моделими рулить не будешь, а так можно и переставить
Ну мне нужно как минимум 2.
Я рулю шортом и баггой 2вд.
Приемник нужен один, зачем их десяток? ты же все равно одновременно всеми моделими рулить не будешь, а так можно и переставить
Ты что. У спортсменов не то что приёмник, там даже транспондер свой на каждой модели. Иначе не успеешь ничего. Пока перекинешь “всю” электрику, заезд/маршальство проспишь. 😉
Зачем для хобби аппа дороже 100 баксов? Это ты в спорт подался, и купил себе много передатчиков.
Павел, есть альтернатива Футабе 3пл?
Для меня было бы отлично возможность включение режима 70/30 и наверно большой ход руля (ибо иногда заруливаюсь 😉)
Для меня было бы отлично возможность включение режима 70/30 и наверно большой ход руля (ибо иногда заруливаюсь )
Это всё от лукавого. 😃 Надо просто привыкнуть к тому, что крутить руль надо чуть чуть и курком газа работать нежнее.
Мне после уличного офроуда, на 8-ке, тоже нужно было время чтобы привыкнуть по узкой трассе на 18-ке гонять. Но я быстро адаптировался, так как раньше там катал. Приходится перестраиваться.
Большой ход руля можно компенсировать экспонентами, сделать пониже чувствительность в начале хода.
70/30 есть на траксаксе=)
Но там настройка крайне неудобная.
Я бы взял спектрум, что я и сделал.
Ну а там решай сам.
У меня была 2PL
Ужасное меню и 5 функций
покурил инструкцию, присутсвуют все необходимые функции для хоббиста 😃
конечные точки руля
тримеры каналов
реверс каналов
может ты не заходил в меня аппы, сразу продал 😃
альтернатива Футабе 3пл
Альтернатива всегда есть 😃 обычно на нее денег не хватает
возможность включение режима 70/30
Что это зарежим такой?
Я иногда в шоссе убавляю газ и тормоз, с помощью функции двойные расходы (кажется), но конкретно под трассу, нет четкого 70\30. Но этоправильнее настраивать в регуляторе
наверно большой ход руля
с рулем тоже, регулирую конечные точки сервы, что бы не переруливать, но это уже тонкие настройки под трассу, каждый раз разное.
У меня футаба 4пк, и мне тяжко советовать аппы бюджетного уровня. Хотя, если бы сейчас стоял выбор покупки новой, то купил бы как у GreenDi, телеметрия есть, и самое важное нет антенки!
Что это зарежим такой?
Курок смещается вперед, и у курка на газ больше хода
Большой ход руля можно компенсировать экспонентами, сделать пониже чувствительность в начале хода.
Не надо делать, это плохо! есть конечные точки, настривайте под трассу
может ты не заходил в меня аппы, сразу продал
Заходил=))
она у меня 3 месяца была=)
Андрей, спасибо за спойлер! Смотрится как родной!))
Саш, до куда удалось сегодня расчистить трассу?
Курок смещается вперед, и у курка на газ больше хода
Штирлиц, вы бы слушали и впитывали. А вы все вставляете и вставляете 😃
как у GreenDi, телеметрия есть, и самое важное нет антенки!
Уже второй раз слышу. Что за аппа то?
Так то у меня есть HK 310 там все эти настройки есть, и в руке мне удобно лежит. Но у нее начался дрейф тримера газа %)
Штирлиц, вы бы слушали и впитывали. А вы все вставляете и вставляете
Ну, в это раз Андрюшка прав.
Альтернатива всегда есть обычно на нее денег не хватает
Вот и хотелось бы альтернативу не за стоимость паровоза.
Так то у меня есть HK 310 там все эти настройки есть, и в руке мне удобно лежит. Но у нее начался дрейф тримера газа %)
Если все устраивало, то любая бюджетная тебе подойдет, главное что бы по стимости подходило 😃
Что за аппа то?
Санва мт4, ну он сам по рекламирует
Уже второй раз слышу. Что за аппа то?
Не надо делать, это плохо! есть конечные точки, настривайте под трассу
Просто мне показалось что Алексей имел ввиду малый ход самого колеса на аппе, физический ход. 😉
Саш, до куда удалось сегодня расчистить трассу?
На самом деле не много. Льда много. Пока отколачивал. Но, дальше похоже “не ступала нога человека” и снег лежит лёгкий, его быстро можно будет убрать. Это то что на прямой. За “столом” вот придётся повозится, там много следов и соответственно там будет сложнее почистить. И ещё, есть нюанс. Главное не оставлять снег, убранный с одной части трассы, на другой. Он слёживается и потом его только совковой лопатой разбивать. Ну или цельноалюминиевой снеговой. 😉 А свежий снег мы все вместе быстро расчистили. Всем спасибо!
picasaweb.google.com/…/RCOffroad#57056793665504683…
Андрей, спасибо за спойлер! Смотрится как родной!))
Я ж обещал;)
На самом деле не много. Льда много. Пока отколачивал.
Ну а кто нибудь катал?
Ну а кто нибудь катал?
Да, Илья с братом.
Да, Илья с братом.
Ну и как им езда с препятствиями? 😃
Народ может пора в шесейки переходить? 😃 У Тракса есть интересная модель Traxxas XO-1.