Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

pauls
АлександрМ:

Большой ход руля можно компенсировать экспонентами, сделать пониже чувствительность в начале хода.

Не надо делать, это плохо! есть конечные точки, настривайте под трассу

dron_markovich
pauls:

может ты не заходил в меня аппы, сразу продал

Заходил=))
она у меня 3 месяца была=)

Snowman

Андрей, спасибо за спойлер! Смотрится как родной!))
Саш, до куда удалось сегодня расчистить трассу?

pauls
dron_markovich:

Курок смещается вперед, и у курка на газ больше хода

Штирлиц, вы бы слушали и впитывали. А вы все вставляете и вставляете 😃

GrAl
pauls:

как у GreenDi, телеметрия есть, и самое важное нет антенки!

Уже второй раз слышу. Что за аппа то?
Так то у меня есть HK 310 там все эти настройки есть, и в руке мне удобно лежит. Но у нее начался дрейф тримера газа %)

pauls:

Штирлиц, вы бы слушали и впитывали. А вы все вставляете и вставляете

Ну, в это раз Андрюшка прав.

pauls:

Альтернатива всегда есть обычно на нее денег не хватает

Вот и хотелось бы альтернативу не за стоимость паровоза.

pauls
GrAl:

Так то у меня есть HK 310 там все эти настройки есть, и в руке мне удобно лежит. Но у нее начался дрейф тримера газа %)

Если все устраивало, то любая бюджетная тебе подойдет, главное что бы по стимости подходило 😃

GrAl:

Что за аппа то?

Санва мт4, ну он сам по рекламирует

АлександрМ
pauls:

Не надо делать, это плохо! есть конечные точки, настривайте под трассу

Просто мне показалось что Алексей имел ввиду малый ход самого колеса на аппе, физический ход. 😉

Snowman:

Саш, до куда удалось сегодня расчистить трассу?

На самом деле не много. Льда много. Пока отколачивал. Но, дальше похоже “не ступала нога человека” и снег лежит лёгкий, его быстро можно будет убрать. Это то что на прямой. За “столом” вот придётся повозится, там много следов и соответственно там будет сложнее почистить. И ещё, есть нюанс. Главное не оставлять снег, убранный с одной части трассы, на другой. Он слёживается и потом его только совковой лопатой разбивать. Ну или цельноалюминиевой снеговой. 😉 А свежий снег мы все вместе быстро расчистили. Всем спасибо!
picasaweb.google.com/…/RCOffroad#57056793665504683…

dron_markovich
Snowman:

Андрей, спасибо за спойлер! Смотрится как родной!))

Я ж обещал;)

GreenDi
АлександрМ:

На самом деле не много. Льда много. Пока отколачивал.

Ну а кто нибудь катал?

GreenDi
АлександрМ:

Да, Илья с братом.

Ну и как им езда с препятствиями? 😃

GreenDi

Народ может пора в шесейки переходить? 😃 У Тракса есть интересная модель Traxxas XO-1.

dkorovin
GreenDi:

Народ может пора в шесейки переходить?

Давно уж перешли! Да только в Мск ездить не где на них!

GreenDi
dkorovin:

Давно уж перешли! Да только в Мск ездить не где на них!

Если верить описанию модели, то можно по волокаламке гонять. 😃

dkorovin
GreenDi:

можно по волокаламке гонять

Она сертифицирована для дорог общего пользования что ли? 😃))

GreenDi
Snowman:

А словами? Понравилось или надо доработать/ переработать?

jackxAmmer

Для того траксаса нужен i-девайс. Он сертифицирован наоборот: на нем рекомендуется ездить по трассам для 1:1 масштаба. Долго думал что монстры самые бестолковые машины, но я ошибался 😃

Snowman

После того, как очистили площадку, под снегом покрытие довольно скользкое оказалось, но не совсем лёд. Если откопать всю прямую, то, как предложил Саша, можно сделать небольшую полноценную трассу трассу (зимний вариант). Вообще понравилось, только пока, все мои выезды на эту трассу заканчивались поломками))) не завязались с ней отношения))) так что я с нетерпением в этом плане жду весну)))

АлександрМ
GreenDi:

Ну и как им езда с препятствиями?

По триальной части не ездили, туда нужен разгон хороший чтобы заехать. 😃
А вылет всё таки жестковат. Когда скорости не хватает, машинки падают с высоты, что не есть хорошо. Хорошо когда вылет плавно переходит в пологий склон. Этого и в Архангельском не хватает. На левом двойном ещё получается один раз из двадцати попасть на съезд, а на правом это оооочень сложно, так как если недотянешь газом, можно и не доехать до верха. А там глядишь кто-нибудь сзади и поможет. 😃 Из-за этого получаются в двух местах жёсткие приземления машинок. Такой грохот стоит. 😃 Думаю мотор у меня из-за этого и не выдержал. На мелких колёсиках клиренс маленький и амморты только на пол хода ходят, а дальше шась брюхом ШМЯК. 😃 Буду искать колёсики побольше.

GreenDi:

Народ может пора в шесейки переходить? У Тракса есть интересная модель Traxxas XO-1.

Если траксас выпустил модельку - это не значит что надо куда то переходить. 😉 Переходить надо туда где можно кататься и подбирать шась уже под имеющееся место. Собственно по этой причине многие и берут реву 1/10 как первую машину. Она не краулер конечно, но едет практически везде.

dkorovin:

Да только в Мск ездить не где на них!

Ужас. Регионы быстрее Москвы развиваются в этом плане.

GreenDi:

Если верить описанию модели, то можно по волокаламке гонять.

Если только по свежеукатанному асфальту. 😉

jackxAmmer:

Долго думал что монстры самые бестолковые машины, но я ошибался

Что же поменяло твоё мнение?