Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
ну придеца брать на убийство машинки 😃)
а то она умучает а машин у нее полно на пульте с 2х лет их ломает 😃)
просто это как близнецы когда нужны одинаковые вещи 😃)
я видео видел как е-р ездит 😃 ну в кройняк мотор куплю слабей чтобы не вваливала так 😃 как я понимаю есть не шибко шустрые моторы в природе .
и 2 себе если поиграть захочется 😃
К нам как-то заезжал кто-то с такой мини-ревой - бешеная табуретка конечно=) я тож думаю что не справиться…
Насчет завтра - глядя на то что твориться за окном думаю мы там увязнем поуши=), но я всегда за то чтобы поуши…
ну придеца брать на убийство машинки ) а то она умучает а машин у нее полно на пульте с 2х лет их ломает ) просто это как близнецы когда нужны одинаковые вещи ) я видео видел как е-р ездит ну в кройняк мотор куплю слабей чтобы не вваливала так как я понимаю есть не шибко шустрые моторы в природе . и 2 себе если поиграть захочется
Купи им лучше микро лося www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_53&… сам на таком катал, клёвый аккума 2S 850мАч катает 3 часа!
Купи им лучше микро лося www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_53&… сам на таком катал, клёвый аккума 2S 850мАч катает 3 часа!
а нет ничего хотябы 1-16 а то этот лось меньше ее 640 бвм что щас валяется еще даже живая 😃)
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… (не реклама)
вот такой как ??
не мега шустрый наверно 😃
хотя вон что поидеи до 200 баксов без доставки …
просто хочу с амейна еще для своей ревы кое что заказать 😃
1 amainhobbies.com/…/Traxxas-Stampede-Monster-Truck-… (не реклама)
2 amainhobbies.com/…/HPI-Wheely-King-4x4-RTR-w-Iron-… (не реклама)
3 amainhobbies.com/…/Team-Losi-HIGHroller-1-10-Scale… (не реклама)
4 amainhobbies.com/…/HPI-Wheely-King-4WD-RTR-Monster… (не реклама)
Стампед бери! Серёга ес чё запчастями будет делится!=)
Токо это плохой! бери с Вазилином=)
ну наверно ее и цена хорошая 😃
и размер она интересно тяжелая ?
и размер она интересно тяжелая ?
Не она лёгкая, но в этим движком на трассу не суйся! Он колекторный тянет нормально, но сломается за месяц!
как думаете дете 5 лет управица с сей игрушкой … просто дочка в куклы ей не интересны спит строго либо с машинкой либо с мотоциклом ) вот чтобы у меня не было разногласий с ней по поводу моей машинки решил взять эту уменьшенную копию моей и электричку …
Если начинать, то лучше с быстрых. думаю что нужно брать, зато и на потом хватит.
Нет не справится, у меня брат 6 лет с моей справится не смог! А минирева гоняет под 40км/ч. Бери Игрушечную за 2 000руб со скоростью 10км/ч!=)
Ты видел как мой Никитос зажигает? а ему тока 8 лет. и пульт он взял в руки вместе со мной.
Давайте на завтра время назначим?!
Если погода будет лучше и будет желание помесить грязь, то сбор как обычно с 13:00.
После такого дождя только совсем суровые мужики приедут грязь месить. 😃 Если дождя не будет, то я буду с лопатой. Аккумы уже на зарядке. 😃
как думаете дете 5 лет управица с сей игрушкой …
А пальчики дотянутся до курка. Модельки выпускают маленькие, а аппы я что то не видел, только если в детском мире. 😃
А так машинка нормальная и если ограничить мощность, то и коллекторный движок проживёт долго.
К нам как-то заезжал кто-то с такой мини-ревой - бешеная табуретка конечно=) я тож думаю что не справиться…
Заезжал Денис, у него и взрослая армированная рева и маленькая, для сына (якобы 😃). Если мощность ограничить то будет нормально. да и папе (Humo) думаю понравится сей агрегат. 😃
Если погода будет лучше и будет желание помесить грязь, то сбор как обычно с 13:00. После такого дождя только совсем суровые мужики приедут грязь месить. Если дождя не будет, то я буду с лопатой. Аккумы уже на зарядке.
Если тока помесить грязь.
Купи им лучше микро лося www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=7398 сам на таком катал, клёвый аккума 2S 850мАч катает 3 часа!
Это ж разве КАТАЕТ, ползает ведь. 😃
Стампед бери! Серёга ес чё запчастями будет делится!=)
Ага, которые будут отваливаться. Серёга суровый гонщик. 😃
Ты видел как мой Никитос зажигает? а ему тока 8 лет. и пульт он взял в руки вместе со мной.
Твой Никитка и тебя перегонит, дети… они быстрее учатся. 😃
Если тока помесить грязь.
Ну а что ещё в такую погоду делать? 😃
Главное чтобы сверху не капало, а снизу постараемся не обляпываться сильно.
Ну а что ещё в такую погоду делать? Главное чтобы сверху не капало, а снизу постараемся не обляпываться сильно.
Саш, я про то, чтобы доделать трассу. и уж очень мне захотелось, высоких трамплинов.
Твой Никитка и тебя перегонит, дети… они быстрее учатся.
аг, и калёсы там подожжет 😃
Саш, я про то, чтобы доделать трассу. и уж очень мне захотелось, высоких трамплинов.
Я тоже про это. 😃 Просто когда такая погода ровнять трассу сложно. Где наступил - там криво становится. 😃
А что ты подразумеваешь под высокими трамплинами? Какие будут предложения? 😃 В трамплине главное мягкое приземление, а иначе будем машинки по частям уносить с трассы.
Я тоже про это. Просто когда такая погода ровнять трассу сложно. Где наступил - там криво становится.
Я к тому, что в такую погоду лучше копается и ровняется так как почва ещё мягкая 😃 главное, аккуратно набросать и не наступать, тогда не буит криво.
А что ты подразумеваешь под высокими трамплинами? Какие будут предложения? В трамплине главное мягкое приземление, а иначе будем машинки по частям уносить с трассы.
Ну, для моей машинки, не столь важно, насколько будет мягкое приземление:) можно набросать кучек вдоль трассы.
Жалко у вас павшинскую пойму построили 😃)
там такие урбанистические места были для по катушек 😃)
Я к тому, что в такую погоду лучше копается и ровняется так как почва ещё мягкая главное, аккуратно набросать и не наступать, тогда не буит криво.
Обычно в такую погоду приходится больше обувь чистить чем трассу. 😃 На месте разберёмся, если дождя не будет.
можно набросать кучек вдоль трассы
Если траншею расширить, то будет земля для постройки новых трамплинов. Только нужно продумать где они будут. А для больших нужно много земли. 😃 Ещё нужно учесть чтобы трамплин было видно подиума, чтобы правильно на него заезжать.
Жалко у вас павшинскую пойму построили 😃)
там такие урбанистические места были для по катушек 😃)
Тож жалею, весь бизнес порушили 😃 раньше там такая кукуруза росла. по 15 копеек её продавали.
Обычно в такую погоду приходится больше обувь чистить чем трассу. На месте разберёмся, если дождя не будет
ну так сапоги резиновые, вроде ещё продают!
Если траншею расширить, то будет земля для постройки новых трамплинов. Только нужно продумать где они будут. А для больших нужно много земли. Ещё нужно учесть чтобы трамплин было видно подиума, чтобы правильно на него заезжать.
тут по месту надо смотреть, в общем, если завтра соберешься на трассу, звякни мне…
тут по месту надо смотреть, в общем, если завтра соберешься на трассу, звякни мне…
ОК. 😃
Ну что банда, погода вообще не радует, снег лупит! На трассе гряземес!
Сижу дома готовлю технику, делов просто не меренно!
Саня держись, е-макс уже готовится 😃 , правда мотор не много послабее твоего, но колёса позубасьтей 😃 , слэш уже получил новый мотор, осталось рег установить!
Мужики давайте с названием рульнём тему, если название утвердим, то есть шанс получить свой сайт, и будет большая своя семья 😃
Надо решать!!!
Готовьте технику, обещают морозы и снег!
Народ рыть едим???
На трассе гряземес!
Ну не знаю, из окна смотру трасса вроде белая пока=)
Ну не знаю, из окна смотру трасса вроде белая пока=)
Это визульный обман 😃 , наступишь а там сюрприз! Грязь гомно и т.п.