Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Жалко у вас павшинскую пойму построили 😃)
там такие урбанистические места были для по катушек 😃)
Я к тому, что в такую погоду лучше копается и ровняется так как почва ещё мягкая главное, аккуратно набросать и не наступать, тогда не буит криво.
Обычно в такую погоду приходится больше обувь чистить чем трассу. 😃 На месте разберёмся, если дождя не будет.
можно набросать кучек вдоль трассы
Если траншею расширить, то будет земля для постройки новых трамплинов. Только нужно продумать где они будут. А для больших нужно много земли. 😃 Ещё нужно учесть чтобы трамплин было видно подиума, чтобы правильно на него заезжать.
Жалко у вас павшинскую пойму построили 😃)
там такие урбанистические места были для по катушек 😃)
Тож жалею, весь бизнес порушили 😃 раньше там такая кукуруза росла. по 15 копеек её продавали.
Обычно в такую погоду приходится больше обувь чистить чем трассу. На месте разберёмся, если дождя не будет
ну так сапоги резиновые, вроде ещё продают!
Если траншею расширить, то будет земля для постройки новых трамплинов. Только нужно продумать где они будут. А для больших нужно много земли. Ещё нужно учесть чтобы трамплин было видно подиума, чтобы правильно на него заезжать.
тут по месту надо смотреть, в общем, если завтра соберешься на трассу, звякни мне…
тут по месту надо смотреть, в общем, если завтра соберешься на трассу, звякни мне…
ОК. 😃
Ну что банда, погода вообще не радует, снег лупит! На трассе гряземес!
Сижу дома готовлю технику, делов просто не меренно!
Саня держись, е-макс уже готовится 😃 , правда мотор не много послабее твоего, но колёса позубасьтей 😃 , слэш уже получил новый мотор, осталось рег установить!
Мужики давайте с названием рульнём тему, если название утвердим, то есть шанс получить свой сайт, и будет большая своя семья 😃
Надо решать!!!
Готовьте технику, обещают морозы и снег!
Народ рыть едим???
На трассе гряземес!
Ну не знаю, из окна смотру трасса вроде белая пока=)
Ну не знаю, из окна смотру трасса вроде белая пока=)
Это визульный обман 😃 , наступишь а там сюрприз! Грязь гомно и т.п.
Это визульный обман , наступишь а там сюрприз! Грязь гомно и т.п.
Виталик, у тя супер защитный корпус на слэше!! тебе боятся ваще нечего!=)
Андрюх слэш защищён, щас работаю над е-максом 😃 , там разрабатываю всякие мульки! Кстати кузов на е-макс ВАЗ 2108, теперь это Е-МАВАЗ 08 😃 , выглядит очень козырно и сверх не обычно.
ВАЗ 2108
xDDD
Кто мне поможет настроить машинку? Там одно колесо фигово крутится и надо разъёмы перепаять!
Можно поглядеть, а разъемы паять надо самому учится, так как пояльник в нащем деле обязателен!
а разъемы паять надо самому учится, так как пояльник в нащем деле обязателен!
Паять то я умею=)
Тогда в чём проблема?
Тогда в чём проблема?
Надо у Сашки разъёмы отобрать=)
Какие разъёмы тебе нужны?
Какие разъёмы тебе нужны?
Желтенькие=)
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Ну что банда, На трассе гряземес!
рыть едим???
можно.
zuich Серёг захватишь меня, я на ильинке живу, возле платформы павшино, и на какое время поедим?
Тебя на какой стороне забирать? на той где рынок?
по поводу времени, х.з. давай к 12:00. нормально. прост тока проснулся, да ещё вчера в баре Снежкома посидел хорошо ))
Вот знакомтесь Е-МаВаз 08, пока в стадии подготовки
Поставь корпус на шоссейку, поржём=)
Тебя на какой стороне забирать? на той где рынок? по поводу времени, х.з. давай к 12:00. нормально. прост тока проснулся, да ещё вчера в баре Снежкома посидел хорошо ))
Вы с машинками или лопатами?
Вы с машинками или лопатами?
Я буду с лопатой. так как не заряжал аккумы.