Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
На трассе гряземес!
Ну не знаю, из окна смотру трасса вроде белая пока=)
Ну не знаю, из окна смотру трасса вроде белая пока=)
Это визульный обман 😃 , наступишь а там сюрприз! Грязь гомно и т.п.
Это визульный обман , наступишь а там сюрприз! Грязь гомно и т.п.
Виталик, у тя супер защитный корпус на слэше!! тебе боятся ваще нечего!=)
Андрюх слэш защищён, щас работаю над е-максом 😃 , там разрабатываю всякие мульки! Кстати кузов на е-макс ВАЗ 2108, теперь это Е-МАВАЗ 08 😃 , выглядит очень козырно и сверх не обычно.
ВАЗ 2108
xDDD
Кто мне поможет настроить машинку? Там одно колесо фигово крутится и надо разъёмы перепаять!
Можно поглядеть, а разъемы паять надо самому учится, так как пояльник в нащем деле обязателен!
а разъемы паять надо самому учится, так как пояльник в нащем деле обязателен!
Паять то я умею=)
Тогда в чём проблема?
Тогда в чём проблема?
Надо у Сашки разъёмы отобрать=)
Какие разъёмы тебе нужны?
Какие разъёмы тебе нужны?
Желтенькие=)
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Ну что банда, На трассе гряземес!
рыть едим???
можно.
zuich Серёг захватишь меня, я на ильинке живу, возле платформы павшино, и на какое время поедим?
Тебя на какой стороне забирать? на той где рынок?
по поводу времени, х.з. давай к 12:00. нормально. прост тока проснулся, да ещё вчера в баре Снежкома посидел хорошо ))
Вот знакомтесь Е-МаВаз 08, пока в стадии подготовки
Поставь корпус на шоссейку, поржём=)
Тебя на какой стороне забирать? на той где рынок? по поводу времени, х.з. давай к 12:00. нормально. прост тока проснулся, да ещё вчера в баре Снежкома посидел хорошо ))
Вы с машинками или лопатами?
Вы с машинками или лопатами?
Я буду с лопатой. так как не заряжал аккумы.
Тебя на какой стороне забирать? на той где рынок?
по поводу времени, х.з. давай к 12:00. нормально. прост тока проснулся, да ещё вчера в баре Снежкома посидел хорошо ))
Желательно конечно со стороны ильинки, там поворот есть на светофоре как раз к платформе павшино, и прям на светофоре есть СВЯЗНОЙ (магаз мобилок), вот по первому звонку готов прискакать к связному, живу в большом кирпичном доме с башинками! Возле связного есть где припарковатся, так что достаточно удобно! Возьму фотик, дабы запечатлить тех кто учавствует в лапато метании 😃
Желательно конечно со стороны ильинки, там поворот есть на светофоре как раз к платформе павшино, и прям на светофоре есть СВЯЗНОЙ (магаз мобилок), вот по первому звонку готов прискакать к связному, живу в большом кирпичном доме с башинками! Возле связного есть где припарковатся, так что достаточно удобно! Возьму фотик, дабы запечатлить тех кто учавствует в лапато метании
окей, подъеду туда. тел, скинь.
Во, сашка появился 😃 айда копать .
Да я без модельки, еду работать с трассой! Серёг (zuich) к 12-00 нормуль, как скажешь шефф 😃
dron_markovich ты тоже не фелонь, подтягивайся!
Поставь корпус на шоссейку, поржём=)
Сначала соберу всё потом будем эксперементировать, а кузовок добротный, покрашен просто зачёт! А на шоссейке тоже всё ок, смотри -
Ну что банда, погода вообще не радует, снег лупит! На трассе гряземес!
Зима началась. 😃
Саня держись, е-макс уже готовится , правда мотор не много послабее твоего, но колёса позубасьтей
У меня мэшеры есть, протектор как у трактора, прорвёмся. 😃
Народ рыть едим???
Погодка не рабочая, даже и не знаю. К 12:00 может выберусь на трассу с лопатой, посмотреть что к чему. 😃
Это визульный обман , наступишь а там сюрприз! Грязь гомно и т.п.
Вот вот, снег то мокрый и не подморозило, под ним всё таже грязь. 😃
Погодка не рабочая, даже и не знаю. К 13:00 может выберусь на трассу с лопатой, посмотреть что к чему.
Ну ты хоть выберись покажи нам где копать