Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Специально для всех, кто хочет к нам присоедениться, на дружеские покатушки:
Специально для всех, кто хочет к нам присоедениться, на дружеские покатушки:
Панорамка на самом деле хорошего размера, только когда грузил😵, то сайтом обрезается
Сегодня был на трассе,обкатывал ПИРАТА после долгого застоя. Состояние покрытия-каток.Ледяная корка. И ещё кто-то на джипе поперёк трассы проехался.На следующие покатушки ПИРАТА привезу,машинка вроде нормально едет,и довольно не плохо.
сильно трассу покоцали ?
вот какая то задница проехала по трассе =(
Да нет, не сильно.Зима,лёд,снег, не страшно. А вот летом могут нормально исковырять.Особенно по сырой земле.
Все на соревнования!
rcopen.com/forum/f27/topic127755
жаль только мне не на чем, баджа в ремонте, а на е-реве со сток моторами и моими батареями там не фиг делать, остается только локти кусать:(
да ну нафиг =)
А я бы съездил. 😃
Для начала хотя бы посмотреть что, как и на чем. Думаю, что выступать мне пока рано, да и не на чем - мой “мостовой” монстрик скорее для удовольствия, чем для соревнований. 😃
Может в субботу в Красногорске покатаемся, а в воскресенье туда делегацией заявимся? Готов помочь чем могу потенциальным участникам соревнований. 😃
А я бы съездил. 😃
Для начала хотя бы посмотреть что, как и на чем. Думаю, что выступать мне пока рано, да и не на чем - мой “мостовой” монстрик скорее для удовольствия, чем для соревнований. 😃
Может в субботу в Красногорске покатаемся, а в воскресенье туда делегацией заявимся? Готов помочь чем могу потенциальным участникам соревнований. 😃
приеду в субботу выкатаю батарейки на сколько хватит, буду к 13-00
Народ в субботу собираеться кто ?
Я если свою 1.1 заведу то приеду своим ходом… если нет… то хз =)
Свободная Ассоциация Радиоуправляющих Моделистов “САРУМ” при поддержке магазина “Микромашина”, Московского Гоночного Клуба “МГК”, Клуба “Hobby Point”, Ассоциации “RcDrift.ru” проводит соревнования “Монстр Рейсинг 2009”.
В соревнования допускаются все желающие !!!
В соревновании участвуют классы:
Багги 8
Трагги 8
Монстры 8
Масштаб 1\5
Открытый класс ( все кто не проходит в выше приведённые классы )
Ограничений по моторам и резине - нет.
Место положения трассы
ул . Лобачевского , поворот перед АЗС , движение в сторону Кутузовского проспекта .
rcopen.com/files/4889d1309970730077ea20ee
Стартовые взносы - 200р. До 16 лет - 100р.
Начало регистрации с 9:00
Старт первой квалификации по готовности ( приблизительно 11:00 ).
Запасайтесь тёплой одеждой и горячми кофе !!😁
Ждём
Свободная Ассоциация Радиоуправляющих Моделистов “САРУМ” при поддержке магазина “Микромашина”, Московского Гоночного Клуба “МГК”, Клуба “Hobby Point”, Ассоциации “RcDrift.ru” проводит соревнования “Монстр Рейсинг 2009”.
В соревнования допускаются все желающие !!!
В соревновании участвуют классы:
Багги 8
Трагги 8
Монстры 8
Масштаб 1\5
Открытый класс ( все кто не проходит в выше приведённые классы )
Ограничений по моторам и резине - нет.Место положения трассы
ул . Лобачевского , поворот перед АЗС , движение в сторону Кутузовского проспекта .
rcopen.com/files/4889d1309970730077ea20eeСтартовые взносы - 200р. До 16 лет - 100р.
Начало регистрации с 9:00
Старт первой квалификации по готовности ( приблизительно 11:00 ).
Запасайтесь тёплой одеждой и горячми кофе !!😁
Ждём
Буду, записался уже
приеду в субботу выкатаю батарейки на сколько хватит, буду к 13-00
Ввел в заблуждение, в субботу еду кататься в Раменки, с целью опробывания трассы перед соревнованиями.
Я в субботу часам к 11 приеду покататься в Красногорске. Мне как раз по снежку весело будет и без расчистки трассы. 😃
To ADminPoWeR: Может тебя подхватить где-нибудь по пути, если без машины поедешь?
не… меня ВИталик берет. Еду в Раменки в качестве экскаватора (чистить снег) ну может еще покатаюсь… и буду снимать… если Паша даст камеру поиграться… пока он убдет свою Реву гонять =)
Ребят, а кто гоняет частенько около дк подмосковье на площадке??? Частенько вижу красную помом мазду и если не ошибаюсь бага со светом?
я гонял там моя красная мазда и мой циклон со светом)))
Что же, эти выходные я провел очень хорошо, участвовал в Монстр Рейсинге 2009, призовых мест не занял, но очень приятно, что нас там принимали, как “Красногорских баджеводов” и не только баджеводов, а просто как “Красногорских”, и я очень пожалел что не сделал себе на кузов наклейку “Красногорск”, впредь буду более учтивее.
Огромное спасибо всем приехавшим “Настоящим моделюгам” Красногорска и принявшим участие в соревнованиях! Надеюсь что в следующий раз мы передставим родной город в большем составе и во всех классах, и не надо бояться, как говориться, пять минут позора и все, зато много удовольствия и эмоций😁
К сожалению на видео не снимал, по причине первого своего участия в такого рода мероприятиях, много бегал туда-сюда, но в следующий раз я исправлюсь обязательно.😁
Я хоть не с Красногорска, но мне оч понравилось что при первом заезде Бадж мы собрали огромное кол-во зрителей, и вообще народ принял мило и дружелюбно!
А теперь вопрос - что с трассой? Слышал беда пришла…
Случилось то, что и должно было случится. Приехали так сказать хозяева и распорядились со своей территорие как посчитали нужным. То-есть расчистили площадку для стоянки авто. Но ситуацыя всё-таки исправимая. Изначально нужно было строить трассу чуть ниже, где я предлогал. В прицепе это реально сделать сейчас. Но у меня вопрос ко всем. Будем заморачиваться?
Мотоцыклисты не против а наоборот за, но только что-бы мы им не мешали. Сегодня разговаривал с одним. Более подробно обо всём раскажу при встрече.
Я считаю, что надо заморочиться. Вопрос в том когда удобнее это делать. Сейчас или весной…
Иначе с Баджой придется растаться. Но так не хочется, красивая она. Катать правда негде.
Всё в наших руках. Площадку нужно раскатать машинами,примять снег и заодно труву-сухостой. А дальше разметить. Подиум тоже можно соорудить из покрышек от грузовиков, поддоны сверху положить.