Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

=Balu=

Я хоть не с Красногорска, но мне оч понравилось что при первом заезде Бадж мы собрали огромное кол-во зрителей, и вообще народ принял мило и дружелюбно!

А теперь вопрос - что с трассой? Слышал беда пришла…

colinn

Случилось то, что и должно было случится. Приехали так сказать хозяева и распорядились со своей территорие как посчитали нужным. То-есть расчистили площадку для стоянки авто. Но ситуацыя всё-таки исправимая. Изначально нужно было строить трассу чуть ниже, где я предлогал. В прицепе это реально сделать сейчас. Но у меня вопрос ко всем. Будем заморачиваться?
Мотоцыклисты не против а наоборот за, но только что-бы мы им не мешали. Сегодня разговаривал с одним. Более подробно обо всём раскажу при встрече.

=Balu=

Я считаю, что надо заморочиться. Вопрос в том когда удобнее это делать. Сейчас или весной…
Иначе с Баджой придется растаться. Но так не хочется, красивая она. Катать правда негде.

colinn

Всё в наших руках. Площадку нужно раскатать машинами,примять снег и заодно труву-сухостой. А дальше разметить. Подиум тоже можно соорудить из покрышек от грузовиков, поддоны сверху положить.

colinn

Прошу высказывать своё мнение.Я думаю сейчас заморочиться. До весны ждать долго.

pauls
colinn:

Случилось то, что и должно было случится. Приехали так сказать хозяева и распорядились со своей территорие как посчитали нужным. То-есть расчистили площадку для стоянки авто. Но ситуацыя всё-таки исправимая. Изначально нужно было строить трассу чуть ниже, где я предлогал. В прицепе это реально сделать сейчас. Но у меня вопрос ко всем. Будем заморачиваться?
Мотоцыклисты не против а наоборот за, но только что-бы мы им не мешали. Сегодня разговаривал с одним. Более подробно обо всём раскажу при встрече.

Ну, по поводу “хозяев”, я сомневаюсь, скорее всего эти грязные инсинуации со стороны этих мотоциклистов, связана не более чем с их выеб…ми, я бы не против посмотреть на документики, которые им разрешают занимаются, а именно кататься на мотоциклах в это месте, или устраивать стоянку. У них прав на это столько же сколько и у нас, а сделаем чуть ниже, им понравиться и они там расчистят! Предлагаю решить вопрос радикально, сколько стоит экскаватор, 5, 6, 9 тысяч рублей? Приедет весна, и я предлагаю нанять этот экскаватор и перерыть их трамплины нах! Что бы этим, нехорошим людям, поиметь такие же ощущения.
Ну а если по существу, то надо искать выход на администрацию нашего района, о выделении 6 соток земли под строительство трассы, с таким документом, можно пригласить (может даже в виде спонсора) какой либо магазин р/у моделей, все остальные наши потуги без такого пути будут бессмысленными и обречены на варварство нехороших людей, таких ка эти мотоциклисты.

Короче, это лирика, лично я, против дальнейшего самоуправства, надо записываться на прием в администрацию, например в одну из суббот, и идти всем вместе, изложив свою проблему и получив ответ,что надо для этого сделать, при таком раскладе, лично я готов помочь нашему процессу финансово, готов пообщаться на тему спонсорства с одним из магазинов р/у моделей с дальнейшими выходящим последствиями, то есть тренировки-соревнования.

dkorovin

Павла поддержу, но частично. 😃

Экстремизм с экскаватором и уничтожением мототрассы, я считаю перебором. Война никому не нужна. Надеюсь это шутка была? 😃

Пока зима и мы не часто пересекаемся с мотоциклистами, можно кататься на этой же площадке, благо, что они нам ее расчистили от снега! 😃 Снежные брустверы лишь мешали на трассе - за ними хуже было видно машинки. Сейчас разметим углы покрышками и вперед! Уже жду субботы, т.к. в воскресенье не катался… 😦

А параллельно надо начать работу с администрацией на тему легализации этой площадки или подбора другой. Узнаю на этой неделе кто занимается темами спорта у нас и попробуем к нему попасть на прием. Кстати, тема “Красногорского автомодельного клуба” может помочь в разговоре с администрацией, тем более и Павел уже хочет красногорскую наклейку. 😃 Надо и на эту тему подумать.

p/s/
Вот это у нас началось тоже с дружеской тусовки 11 человек. 😃 www.geocaching.su

colinn

Сама мото-трасса была построена при поддержке администрации к дню города. Временно этот кусок земли закреплён за спортом а конкретно для мотокроса. Нам нужно искать компромис с мотокросменами.
По поводу администраии, для начала необходимо создать клуб(некомерческую организацию), зарегистрироваться,желательно оргонизовать кружок для детей. Только тогда оброщаться в администрацию. А так пусть даже для 10-ых человек для утехи и пару соток не дадут. Свободной земли нету. Раньше надо было суетиться. А сейчас только искать компромис.

pauls
dkorovin:

Павла поддержу, но частично. 😃

Экстремизм с экскаватором и уничтожением мототрассы, я считаю перебором. Война никому не нужна. Надеюсь это шутка была? 😃

Конечно шутка, но очень злая…😁
Я же не такой варвар, как они, и не собираюсь становиться таким же, надо выходить на нашу администрацию, делать ситуционный план того же участка на котором мы катались, утверждать его, а уж потом делать там трассу, тем более что мы ее уже очень хорошо осветили в обществе моделистов, и многим она нравиться, а мотоциклисты, да пусть они идут “с миром”.😁

немного фото с соревнований

dkorovin

Так раньше у меня не было машинки. Как появилась, так и начал суетиться! 😃))

Да, организованная толпа всегда более весома, чем группа просто энтузиастов.

Даешь КАМК, не… ККАМС, не… КАМСК, не тоже не то! Блин, надо еще и название хорошее придумать, чтобы и аббревиатура получалась читабельной! 😃 А зарегистрировать не проблема.

В идеале место хотелось бы чтобы не только off-road ездил, но on-road приезжал. Но это уже мечты…

AGID78

Поздравляю Красногорскую банду с боевыв крещением!!! 😁 😁 😁 Дали жару!!! Пускай не самые быстрые заезды,но зрелищность 5+ 😈 😈 😈 Настоящие БЕНЗО-ПЕРЦЫ!!! Чёли баджу прикупить??? 😍

dkorovin

Есть некоторая информация про мототрассу.
Инициатор ее строительства - начальник красногорского ГИБДД. За их счет она и была построена. Так что ссориться с ними не надо. 😃

Удочки на счет администрации закинул. Надеюсь вечером уже будет информация к кому идти и с кем поговорить на счет трассы. Ждем-с…

ADminPoWeR

Ну есть выход на КРасногорских следователей =) Может они дружат и помогут мотоспортсменами нас тоже уважать =)

SPIRITUS

Ну если реально строительство начнете, зовите. Поможем…

colinn

Конечно строить будем. Чем больше трасс тем интересней. Я вообще считаю что трассы должны быть в каждом районе и в каждом населённом пункте. Пусть они будут и не профи, а хотя бы тренировочные,разминочные. Ведь когда трасса под боком, всегда можно часик после работы размяться.

Aurorыч

Да, жаль у меня тут никого нету активного)))) а то бы тоже сделал… ну ничего, буду вам помогать 😉

Digger-ink

привет красногорским моделистам от типа подольских посмотрел ваше фото и
видео очень понравилось конечно очень жаль что у вас возникают проблемы с
вашей трассой а заморачиваться все равно надо потому что вы реальные
модэлисты а реальный моделист даже один что нибудь но построит
тем более вас много кстати прочитал в теме что есть идея сложить
подиум из гкузовых колес по началу мне идея вроде как понравилась
извените конечно что заикаюсь о плохом но ведь всем известно что в стране не
без урода а вдруг запалят я это к чему к тому что сам с этим столкнулся
на своей трассе .с уважением digger

SPIRITUS

Кстати, если будете строить трассу, может пойти по пути Раменок?
Тобиш сделать трассу не столько быструю, сколь техничную. Пошире конечно надо, но что бы не так много прямых было. Вся прелесть в прохождении поворотов.
Дикая скорость ведет лишь к гонки вооружений среди пилотов и к постоянным поломкам техники. Сейчас времена не те, вон даже формула 1 бьется за сокращение расходов. 😉
Может даже взять в общих чертах Раменскую конфигурацию и немного подогнать под 6 масштаб?
Вообще есть уже наброски трассы?

=Balu=

Наброски набросками. Надо сначала найти место где бы сделать ее…