Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

glukonarik

Не доезжая мкада, по киевскому шоссе, километров 5 где-то есть посёлок Соколовка, там поля. Что если рассмотреть такой вариант?

colinn

Для примера. Прошу заметить что,на одной и той-же трассе прекрасно себя чуствуют и бензин 1/5 и нитро 1/8 два последних ролика. На первом ролике и так всё понятно.
Моё мнение такое, как мы хотим кататься, так мы и трассы строим и ухаживаем за ними. В нашей стране для нас, кроме нас самих, ни кто ни чего делать не будет. Всё наших руках!!!

pauls
colinn:

Паша, пойми ты одно. Это не они варварски сгребли снег и всё разрушили, а мы варварски по наглому испортили стоянку для авто!Я же лично тебе, и остальным кто был тогда, перед тем как мы всё начинали объяснил ситуацию. И предупреждал что такое может произойти. И предлогал по ниже трассу строить. Но всех испугал бурьян и трава. Если-бы сразу там сделали, то всё было-бы нормально. И по поводу свободной земли я всё рассказывал,что её просто нету во всей округе. Всё уже давно продано. Инфа от людей приближённых к одминистрации. Здесь свободной земли нет. Если нужно строить трассу на долгие времена, то подальше от Москвы. Нахабино,Дедовск,Истра. Там пробивать. По поводу Павшинской поймы тоже не получится. Там водоохранная зона.
По поводу клуба. Кто всем этим хозяйством заниматься будет?

Ты документы видел? Я, нет, и если, кто то, что то там и выделил им, никак не под стоянку, если под мотокросс, так это дальше, ты сам там дерн счищал, и 60% всего этого было в зарослях травы по шею, все это слова, их слова.
Саша землю никто покупать не собирается, даже если она и продана, можно выйти на собственника и с ним договориться, клубом заниматься я готов, если это надо, опять же это слова, у нас возле дома собрались мамаши, составили письмо в администрацию, и им сделали площадку, если собрать инициативную группу и написать официальное письмо на имя главы администрации и приложить ситуционный план или лучше несколько, то они дадут тебе письменный официальный ответ, если земля вся продана то нечего здесь ловить, потому что найдутся другие мотоциклисты которые сломают, делать надо все правильно, не собираться и думать в каком месте нам устроить день таджика, и бояться что это опять сломают, а немного потерпеть, дождаться ответа от Димы, надо письмо составить-я составлю, надо подписаться-давайте подпишемся, а если трассу делать в Нахабино, Истре, или еще дальше, то точно никто не поедет к нам, надо наоборот идти в сторону Митино, там и с Химок потянуться и с Тушинской трассы, да вообще все СЗАО, надо агитировать-давайте, искать меценатов-давайте, я не хочу опять заниматься самодурством, надо идти правильным путем.

CTe4KuH

На 100% согласен с Пашей. Строить трассы одну за одной и каждый раз ждать, когда придет кто-то и скажет, что это его не стоит! Давайте каждый присмотрит место (какой-то пустырь, где уже много лет ничего нет и вроде как не планируется), а затем все вместе соберемся и примем решение, где именно лучше построить. После этого уже выйдем на администрацию (или частных владельцев) и будем с ними разговаривать (просить).
Строить далеко от Москвы смысла нет. Никто не поедет.
Про оптимизацию трассы под баджу тоже отдельный вопрос! Для багги/трагги нужны трамплины, для баджи нет; для баджи нужна более широкая трасса, более длинные и пологие повороты. Тут та еще делема…

colinn

Я естественно тоже за законный вариант постройки трассы. Но насколько мне известно вариантов нет. В нашем положении нужно пользоваться тем что имеем. И опять-же повторюсь, нужно с мотоциклистами найти компромис. Узнать конкретно какой кусок земли им не нужен и спокойно там расположиться. К тому-же у них есть трактор, и всегда можно попробовать договориться. И вообще нужно жить дружно.
А у кого-нибудь есть инфа о трассе в Раменках. Там тоже самострой, или всё законно и есть бумаги?
Какая-бы не была ситуация, я всегда за строительство трассы в любом варианте.
А вопрос остаётся открытым. Где кататься сейчас?

colinn

Это ещё мало. Бывало и побольше.

=Balu=
colinn:

А вопрос остаётся открытым. Где кататься сейчас?

В Раменках на 1/5 можно, но тесновато, чесс слово. На траггах 1/8, багги - драйва цел океан!
Вот тебе вопрос не популятного 1/5…

glukonarik
=Balu=:

Вот тебе вопрос не популятного 1/5…

… он бы и был популярным,если условия были соответствующие;)

colinn

Сегодняшние фото. Три трасса, и три голый пустырь куда можно переместиться. Там ни кто ни чем не заморачивался.
Я сегодня немного покатался на бадже и почистил небольшой кусок трассы возле подиума.
photofile.ru/users/colinn/115284428/?mode=

colinn
glukonarik:

… он бы и был популярным,если условия были соответствующие;)

Так ведь условия нужно создовать. Под лежачий камень вода не течёт, как говориться.

SPIRITUS

Если существующая Раменская трасса не устраивает только шириной, то все поправимо. Некоторое время назад, рассматривался вариант трассы для шестерок на пустыре с другой стороны от подиума. Уже не помню, как и кто планировал, но обсуждалось всерьез.

pauls
SPIRITUS:

Если существующая Раменская трасса не устраивает только шириной, то все поправимо. Некоторое время назад, рассматривался вариант трассы для шестерок на пустыре с другой стороны от подиума. Уже не помню, как и кто планировал, но обсуждалось всерьез.

Юра может ты и прав, может стоит нашу энергию туда направить, и польза для всех будет, и класс можно будет поднять?

CTe4KuH
pauls:

Юра может ты и прав, может стоит нашу энергию туда направить, и польза для всех будет, и класс можно будет поднять?

Далекова-то от Красногорска/Химок… хотя если трасса будет на уровне, то можно и покататься! Главное надо узнать, на каких правах существует трасса!?

balu270

Я к стати тоже хотел предложить там же .можно на против можно чуть глубже к лесу! а прова хз. там раньше кружок был вот они ей и занимались / я к стаи тоже готов поучаствовать в строительстве и финансовом плане да и еще про обарудование для трассы,сотрудники ММ с пеной у рта в теме про OFF 1/8 доказывают приезжайте берите оборудование и организовывайте сами генератор,прогу,засечки мне кажется можно задуматся да и еще там есть техника каторая возле дженсера копает мне кажется можно за енную сумму с прорабом или страктористом договорится хотябы на пару часов чтоб по очертанию дерн снять? как думайт???а предлогал MaxcimKurnulli вроде

SPIRITUS

По поводу прав это к Антону, он точно в курсе.
Но мне кажется если и есть что то, то не слишком все надежно. Но возможно на ближайшие 2-3 года никто это место осваивать не будет. Всетаки неудобный рельеф, недострой рядом ну и кризис наконец.

Про засечку и прочее орги пока молчат. Попробуйте сами поспрошать, может увидят массовость и услышат. А может и вообще не дадут, а так ляпнули сгоряча.

balu270

.
блин ну унас как всегда !!даааааа очень жаль а еще про октевистов, моделизм в массы,херь полная,как дело доходит до действи все по норам !!! АЖ ВСЕ НАСТРОЕНИЕ ПРОПАЛО!!!

ADminPoWeR

Судя по фоткам что осталось после мотоциклиство все не так плохо… выбраться почистить и можно дальше катать… НО вопрос по строительству новой надо решать… Конечно лучше будет если построить ее в раменках… подиум ставить еще один не придеться =)

colinn

Вообще не пойму зачем панику подняли. Снега реально свежевыпавшего больше чистить придётся, чем раскопать кучи от трактора.Но кататься только в субботу, что-бы накладок не получилось. Заодно всё обговорить на месте, чем этой писаниной заниматься.
Если в Раменках будет трасса, в Красногорске и ещё несколько штук по разным районам Москвы, это разве плохо.
Красногорская трасса вообще планировалась как временная,некомерческая для домашних покатушек. И если честно практически затрат ни каких не было. Кроме как с лопатами размяли свои косточки. На этой площадке вообще проходной двор. При мне один перец, на джипе прям поперёк трассы проехал. И ему по сути было пофиг трасса это или ветром снег намело.

Aurorыч

А для таких надо гвоздей накидать по разделительной трассы 😈

LeTyH

лучше арматуру заточенную вбить😈