Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Это ещё мало. Бывало и побольше.
А вопрос остаётся открытым. Где кататься сейчас?
В Раменках на 1/5 можно, но тесновато, чесс слово. На траггах 1/8, багги - драйва цел океан!
Вот тебе вопрос не популятного 1/5…
Вот тебе вопрос не популятного 1/5…
… он бы и был популярным,если условия были соответствующие;)
Сегодняшние фото. Три трасса, и три голый пустырь куда можно переместиться. Там ни кто ни чем не заморачивался.
Я сегодня немного покатался на бадже и почистил небольшой кусок трассы возле подиума.
photofile.ru/users/colinn/115284428/?mode=
… он бы и был популярным,если условия были соответствующие;)
Так ведь условия нужно создовать. Под лежачий камень вода не течёт, как говориться.
Если существующая Раменская трасса не устраивает только шириной, то все поправимо. Некоторое время назад, рассматривался вариант трассы для шестерок на пустыре с другой стороны от подиума. Уже не помню, как и кто планировал, но обсуждалось всерьез.
Если существующая Раменская трасса не устраивает только шириной, то все поправимо. Некоторое время назад, рассматривался вариант трассы для шестерок на пустыре с другой стороны от подиума. Уже не помню, как и кто планировал, но обсуждалось всерьез.
Юра может ты и прав, может стоит нашу энергию туда направить, и польза для всех будет, и класс можно будет поднять?
Юра может ты и прав, может стоит нашу энергию туда направить, и польза для всех будет, и класс можно будет поднять?
Далекова-то от Красногорска/Химок… хотя если трасса будет на уровне, то можно и покататься! Главное надо узнать, на каких правах существует трасса!?
Я к стати тоже хотел предложить там же .можно на против можно чуть глубже к лесу! а прова хз. там раньше кружок был вот они ей и занимались / я к стаи тоже готов поучаствовать в строительстве и финансовом плане да и еще про обарудование для трассы,сотрудники ММ с пеной у рта в теме про OFF 1/8 доказывают приезжайте берите оборудование и организовывайте сами генератор,прогу,засечки мне кажется можно задуматся да и еще там есть техника каторая возле дженсера копает мне кажется можно за енную сумму с прорабом или страктористом договорится хотябы на пару часов чтоб по очертанию дерн снять? как думайт???а предлогал MaxcimKurnulli вроде
По поводу прав это к Антону, он точно в курсе.
Но мне кажется если и есть что то, то не слишком все надежно. Но возможно на ближайшие 2-3 года никто это место осваивать не будет. Всетаки неудобный рельеф, недострой рядом ну и кризис наконец.
Про засечку и прочее орги пока молчат. Попробуйте сами поспрошать, может увидят массовость и услышат. А может и вообще не дадут, а так ляпнули сгоряча.
.
блин ну унас как всегда !!даааааа очень жаль а еще про октевистов, моделизм в массы,херь полная,как дело доходит до действи все по норам !!! АЖ ВСЕ НАСТРОЕНИЕ ПРОПАЛО!!!
Судя по фоткам что осталось после мотоциклиство все не так плохо… выбраться почистить и можно дальше катать… НО вопрос по строительству новой надо решать… Конечно лучше будет если построить ее в раменках… подиум ставить еще один не придеться =)
Вообще не пойму зачем панику подняли. Снега реально свежевыпавшего больше чистить придётся, чем раскопать кучи от трактора.Но кататься только в субботу, что-бы накладок не получилось. Заодно всё обговорить на месте, чем этой писаниной заниматься.
Если в Раменках будет трасса, в Красногорске и ещё несколько штук по разным районам Москвы, это разве плохо.
Красногорская трасса вообще планировалась как временная,некомерческая для домашних покатушек. И если честно практически затрат ни каких не было. Кроме как с лопатами размяли свои косточки. На этой площадке вообще проходной двор. При мне один перец, на джипе прям поперёк трассы проехал. И ему по сути было пофиг трасса это или ветром снег намело.
А для таких надо гвоздей накидать по разделительной трассы 😈
лучше арматуру заточенную вбить😈
Опять экстремизм - “гвоздей накидать”, “арматуру”! 😁
По плану застройки города, мототрассе жить до весны. Потом там начнется строительство. Хотя “экономический кризис” может и отложить эти планы, т.к. нет финансирования у девелоперов.
Есть контакты в администрации людей занимающихся тематикой спорта и молодежи. Но мне уже дали понять, что вся земля выкуплена или “зарезервирована” и шанс получить что либо близок к нулю. “Овес нынче дорог…” 😦
Как и предполагал, положительными для разговора могли бы быть такие факторы, как наличие клуба (а не просто тусовки), предложение организовать детский клуб (но тут надо руководителя этого клуба-кружка, помещение под него и доп. инвестиции на развитие), эскизного проекта трассы, плана ее развития и эксплуатации (это можно подготовить).
Кстати, что думаете на счет Нахабино? Там с администрацией чуть проще договорится и места свободного там больше. Вот тут например: maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=55.837386,37.…
Вот такой инсад… В субботу обсудим подробнее.
Далекоооооооо… мне то ладно я приеду… думаю многие из СЗАО приедут… а вот из остальных районов врятли поедут в нахабино.
не, а кто ставит задачей чтобы со всей Москвы ежедневно ездили?
Иначе получится коммерческая трасса, а она нужна?
а вот из остальных районов врятли поедут в нахабино.
На безрыбье,как говорится,и рак рыба… так что за неимением других трасс народ врядли будет катать у себя на клочке метр на метр,все поедут на трассу,потому что там больше удовольствия и азарта.
Ну вот,Дмитрий подтвердил всё, мною сказаное ранее. Я тоже считаю что в Нахабино шансы ещё есть. Хотя в Митино пустырь нашёл. Выношу на обсуждение, посмотрите!
Правда место проверять нужно по всем параметрам. Может оказаться,что уже застроено.
maps.google.com/maps?q=&ie=UTF8&ll=55.8335,37.3416…