Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
думал взять на 10 мин пока в магаз идем погонять а из него дым повалил
А ты говоришь не катит она, вон как катит, аж дым валит. 😃
p.s. Тебя в Аське забанили?
Так как насчет соревнований завтра может попробуем устроить кругов 6-7 , кто на двс гоняют маршалами электро, и на обоРот электро гоняет двс маршилы? Я думаю пора пробовать народу многособирается.
двски давайте приезжайте, а то как не приедешь одни электрички
А чем электрички не угодили? А! Я понял, они слишком медленно ездят 😃
Надо лосемонстру обратно ДВС прикрутить, может быстрее поедет.
как дым из него повалил 😃
думал взять на 10 мин пока в магаз идем погонять а из него дым повалил 😃))
Вот так Леха только купил и уже спалил причем не свою а дочкину, а ты говорил двс проблем больше. Завтра приедешь?
Так как насчет соревнований завтра может попробуем устроить кругов 6-7
Если будет много народу можно организовать что угодно, лишь бы все в одно время были технически готовы. 😃
А чем электрички не угодили? А! Я понял, они слишком медленно ездят 😃
Надо лосемонстру обратно ДВС прикрутить, может быстрее поедет.
Да нет ты не прав наоборот быстрее катите , просто хочется каждый в своем классе электро и двс всетаки разная тема
Вот так Леха только купил и уже спалил причем не свою а дочкину, а ты говорил двс проблем больше. Завтра приедешь?
приведу 😃
тока 16ка похожу в возждухе будет над заказывать бк у нас цены ломят пипец .
Если будет много народу можно организовать что угодно, лишь бы все в одно время были технически готовы. 😃
Я думаю народ завтра будет, Саня объявляй офицально и все ты же у нас батя трассы.
Завтра, 8 января, Открытые соревнования!
Сбор в 12:00. Гонять будем по ситуации, как наберётся некоторое количество соревнующихся.
если у кого есть б.к (на за) киньте в личку ждать не охота
Тебе какой мотор и рег нужен?
Есть для 17.5 “витков” для шоссйки. Может подойдет?
вообще там стоит
мутированная серия
Traxxas Titan 380 Motor 18-Turns www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSD7&P… (не реклама)
а регуль www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSC8&P… (не реклама)
Красота то какая
Красота то какая
Жесть!!!
Сочувствую…
Жесть!!! Сочувствую…
да я не сожалею я хотел взять китайса 😃)
ну думал этот регуль хоть пару недель еще протянет 😃))
да я не сожалею
Это, правильно! 😃
Но всё равно не приятно…
Это, правильно! Но всё равно не приятно…
ну я детю седня давал порулить реву 3.3 она ей рулит лучше чем своей 16кой 😃)
может 16ку продать ей реву купить думаю 😃)))))
Даже в сумерки машинку плохо видно. 😃 Всё никак корпус не покрашу во что то яркое.
Так у меня он яркий, да ещё свет спереди и сзади. Не слышно, но видно. 😃
Правда с моими кувырками, уже надо ремонтировать кузов и свет
ну я детю седня давал порулить реву 3.3 она ей рулит лучше чем своей 16кой ) может 16ку продать ей реву купить думаю )))))
Размер это дело вкуса. 😃
Я вот, задумался о 16 размере, багги, электро. Или вообще мотоцикл. Смотрел в инете ролики, прикольно, как раз на лето.
Или на трассу только на 10-8 размере?
Я вот, задумался о 16 размере, багги, электро. Или вообще мотоцикл. Смотрел в инете ролики, прикольно, как раз на лето.
а ты видел сколько стоит мотоцикл ?
хорошей фирмы выдет больше 1 к евро я не говорю про тайгеры или веномы это все хлам
ты почитай и будешь приятно удевлен сколько стоит шаська хорошего ателье мотика машинки там стоят и медленно курят .
Нароод на ХС не кому ниче не над ?
есть 1 кг весу (33 у.е доставко выдет)
ЕМС
Правда с моими кувырками, уже надо ремонтировать кузов и свет
В кувырках весь фан. 😃
Я на ДВС.
Сегодня мне казалось что я чаще акки менял, чем ты машинку заводил/заливал. 😃 Так время быстро пролетает в гонках. Я уж начал грешить на акки, но по таймеру всё как прежде. 😃
Или на трассу только на 10-8 размере?
Мы всё шоссейки зовём, а никто так и не приезжает. 😃 Всё что проедет может кататься. 😃 На мотоциклы весело смотреть. 😃
Не все. Я на ДВС.
Хотя и электрички есть. Вот: rc-red.ru/index.php?view=detail&id=37&option=com_j…
У мну тож ДВС, закончил колхоз, цепей. акки зарядил… чОрт, над топливо посмареть, есть ли оно )))
Дим, а че сайт такой тормоз че за хостинг ?