Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

АлександрМ
zuich:

Твою на руль ставил, щас там ХР… терь на газ буит надо…

Эту я тебе давал: www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Не знаю, пойдёт она на газ, с такой скоростью реакции. 😃

pauls:

У меня на ДВСе, на газ стояла 10кг и 0,07сек, и мне казалась, что отклик на газ слишком медленный

А какие сервы на руле используешь сейчас, так ли важна серва быстрее 0,11сек на руль? Вопрос с подвохом. Спектрум мой, аппа, не поддерживает меньше 0,11. Вот и думаю, надо оно мне или нет.

Humo
АлександрМ:

А какие сервы на руле используешь сейчас, так ли важна серва быстрее 0,11сек на руль? Вопрос с подвохом. Спектрум мой, аппа, не поддерживает меньше 0,11. Вот и думаю, надо оно мне или нет.

Сань номано все я Пашу уже доставал с этим вопросом 😃
но все равно апу менять надо 😃))

zuich
pauls:

На газ ставить серву с усилием на валу не менее 6кг и скоростью 0,1-0,15сек (в будущем пригодится). Так же, с пластиковыми шестернями не брать, ломаются они очень быстро. Не забываем, что эта серва, еще и за тормоза отвечает, вот и думай сколько надо усилия серве что бы твой саваж с полного хода остановить П.С. У меня на ДВСе, на газ стояла 10кг и 0,07сек, и мне казалась, что отклик на газ слишком медленный.

Паш, енто всё понятно… но, тыж знаешь, мне на соревнования не ездить, саваж, брал для души… так что, мну такие скорости сервы, пока не нужны…

АлександрМ:

Эту я тебе давал: www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=6334 Не знаю, пойдёт она на газ, с такой скоростью реакции.

Продай,А? а то отниму и всё))))))

Humo
zuich:

Паш, енто всё понятно… но, тыж знаешь, мне на соревнования не ездить, саваж, брал для души… так что, мну такие скорости сервы, рока не нужны…

какие соревнования 😃
Паша те грит про нормальную работу агрегата … 😃
а про соревнования он бы те сказал так Серег выкинь нафинг саваж купи трагу и будут соревнования 😃

pauls
АлександрМ:

А какие сервы на руле используешь сейчас, так ли важна серва быстрее 0,11сек на руль?

Сейчас на руле на трагги стоит 14кг 0,09 сек, мне кажется медленно.
На шоссейке стоит 0,06 сек, вот там нормально 😃

Не забываем, что это максимальные характеристики работы сервы при 6В!, бортовое питание саважа понижается до 4,8В (если стоит гидрид), там серва будет еще тормознутее 😃

АлександрМ:

Вопрос с подвохом. Спектрум мой, аппа, не поддерживает меньше 0,11. Вот и думаю, надо оно мне или нет.

Это не вопрос, твоя аппа поддерживает передачу сигнала и скорость измеряется в милисекундах, а скорость сервы в сек. Как говорится, почувствуй разницу:)

Проще говоря, твоя аппа передает сигнал со скоростью 0,11 мсек. Это относится к отклику работы сервомашинки. А скорость сервы, это за какое премя моторчик повернет вал на 60 градусов с определенным усилием.

Humo:

но все равно апу менять надо

ничего не надо менять, хорошая аппа.

Humo
pauls:

ничего не надо менять, хорошая аппа.

Паша тиха ты я пытаюсь развести Саню чтобы он копо купил и я позырил стоит ли брать 😃))))))))))
так что скажи ему что наши с ним Ски говно и отнесити их на помойку не медленно ! 😃

zuich

чот вы меня расстроили 😦 пойду выкину соберу саваж. завтра устроим краш-тест ))))

Humo
zuich:

чот вы меня расстроили пойду выкину соберу саваж. завтра устроим краш-тест ))))

чем расстроили ? 😃

Паш
а такой батарЭйко Intellect Life Battery 1200mah 6.6V 20C (в борт)
будет дольше держать чем нимх а то у меня твоя тракс + офна 1700 так офна больше чем на 1380 за 8 разряд зарядов не хапнула не хватает на долго 😃
просто заказал пришла и интелект тоже лежит <<< она должше будет жить в борту или как ?

АлександрМ
Humo:
  1. Сань номано все я Пашу уже доставал с этим вопросом 2. но все равно апу менять надо

Первая часть мне больше нравится. 😃 А вместо новой аппы я бы восемнашку взял. 😃

zuich:

Продай,А?

Ок, ок. Только не отнимай. 😃 У меня и качалки есть из комплекта, может пригодятся.

Humo:

Паша тиха ты я пытаюсь развести Саню чтобы он копо купил и я позырил стоит ли брать )))))))))) так что скажи ему что наши с ним Ски говно и отнесити их на помойку не медленно

Лёха, заказывай уже траггу и хватит думать о соревнованиях. Каламбур получился. 😃

zuich:

чот вы меня расстроили пойду выкину соберу саваж. завтра устроим краш-тест ))))

Боюсь не выйдет краш-тест, у тебя Саваж неубиваемый, с твоим то подходом к делу. 😃

Humo
АлександрМ:

Лёха, заказывай уже траггу и хватит думать о соревнованиях. Каламбур получился.

к концу января закажу у мну же выбор Муген vs Losi

• какой мотор брать 😃 а это все сложности 😃)

Дим
    у тебя мотор Муген я вот думаю О приятном поможи
    либо как у тебя взять
    либо Торо неро НовоРосси (этот ЧМ России взял)
    либо Рб
    либо Ос Макс (3 копейки стоит)
pauls
Humo:

в борт

Про то что больше, чисто теоретически:
Лифе: 1200ман 6,6В это 7,92вт/ч
Гидрид: 1700 6В это 10,2 вт/ч

Но есть еще факторы, влияющие на снижение токоотдачи- это холод, без потерь в холоде работает только кадмий. Дольше всего, у меня получилось на ЛиПо 2100ман и бек на 6В.
Ну так циклами тренируй акки, ты наверное после того как она села в борту, просто заряжаешь? надо перед каждой зарядкой - разряжать сначала. 1700ман гидридов хватает на 45 непрерывного финала в гонке.

Humo:
  • какой мотор брать

мугену - мугеново 😃 лучше не найдешь

pauls
Humo:

либо Торо неро НовоРосси (этот ЧМ России взял)

Б… во что реклама то с людьми делает 😃

что такое ЧМ России?

Humo
pauls:

Ну так циклами тренируй акки, ты наверное после того как она села в борту, просто заряжаешь? надо перед каждой зарядкой - разряжать сначала. 1700ман гидридов хватает на 45 непрерывного финала в гонке.

так я ее 8 раз разряд заряд 😃 и все равно до 1.4 тока дотягивает
и я с нормальным зарядником все акки снначала разрежаю патом заряжаю будь они даже если батарейки почти полные 😃

ну так вот я в сметении лосяш или муген 😃))

pauls:

ЧМ России?

чемпионат России

Cup Russia 2010.
Race Duration 45m, Started 18:01 01.08.2010 Finished 18:47 01.08.2010
1 ​Stolnikov Alexandr ​63/45m 38.64 43.47 ​40.47 (8) ​Russia - Club 27 MGz ​Mugen ​MBX6T ​****Nova ToroNero

я то конечно не собираюсь пока не на какие гонки 😃
хотя если глянуть торо стоит 499 а ос 21 стоит 170 при том что ос 2-3 место взял .

3 оса можно купить вместо 1 неро 😃

dkorovin
Humo:

Дим у тебя мотор Муген

Да, Мюген. Ездит хорошо, хотя летом перегрели его до фиолетового цвета башки! 😃
ОС то же хорошо ездит. Не жаловался. Лежит у меня сейчас про запас.

А ТороНеро… там пилот такой, что ему какой мотор не дай он на нем и выиграет!
Сейчас ему башляет дилер Новаросси, поэтому он ездит и рекламирует ТороНеро. До этого он сам продавал OS и поэтому везде рекламировал эти моторы.
В этой конференции много “скрытых” продавцов - тут активно запрещают рекламу, поэтому усиленно практикуется продакт плейсмент - “реклама в сюжете фильма”. 😃

Сам я не смогу посоветовать мотор, т.к. не большой опыт. Но Мюген и ОС можешь смело брать - проверено работают! 😃

pauls:

Про то что больше, чисто теоретически: Лифе: 1200ман 6,6В это 7,92вт/ч Гидрид: 1700 6В это 10,2 вт/ч

В ЛиФе разочаровался, т.к. две бортовые батарейки сдохли не проездив и один сезон!!!
Вернулся на гидриды - 5 штук АА емкостью 2200 хватает на целый день езды!

АлександрМ:

Давай я тебе помогу. Лось. лось. лось!!!

И чем он так хорош? Расскажи ка нам популярно! 😃)) Как на него с запчастям в Москве?
В том году все кричали Мюген - лучший выбор и он “не ломается”! 😃))) Пашка подтвердит! 😃))

Для себя я уже давно решил, что надо брать машинки такие, чтобы можно было купить ЗЧ в Москве - иногда надо срочно, а ждать 2 недели нет времени!

Humo
dkorovin:

Для себя я уже давно решил, что надо брать машинки такие, чтобы можно было купить ЗЧ в Москве - иногда надо срочно, а ждать 2 недели нет времени!

Так у нас тока на Ассо вроде детали есть и на Муген ну на лося тоже вроде есть 😃

pauls
dkorovin:

В ЛиФе разочаровался

а нефига китай брать, у меня уже больше года в пульте, заряжаю без балансировки. В удомле на твоей зарядке впервые балансировалась 😃

АлександрМ
dkorovin:

И чем он так хорош? Расскажи ка нам популярно! 😃)) Как на него с запчастям в Москве? В том году все кричали Мюген - лучший выбор и он “не ломается”! 😃))) Пашка подтвердит! 😃)) Для себя я уже давно решил, что надо брать машинки такие, чтобы можно было купить ЗЧ в Москве - иногда надо срочно, а ждать 2 недели нет времени!

Я от обратного. Выбор между Лосем и Мюгеном. Мюген лучше по многим параметрам, но с запчастями у нас плохо. Поэтому лучше лося доработать и запчасти у нас есть.
Я то Ассо заказал, он и в стоке хорош и запчасти есть у нас. Только у Лёхи аллергия на Ассо. 😃

pauls
dkorovin:

ОС можешь смело брать - проверено работают! 😃

ОСы разные, по мне так г…о редостное, но это синеголовые.

dkorovin
Humo:

Ассо вроде детали есть и на Муген ну на лося тоже вроде есть

Если есть в наличии, то смело бери любую из них - качество примерно одного уровня к kit. C RTR сложнее…
Пашка как-то рассказывал про наличие запчастей на Мюген - поспрошай его.

pauls
АлександрМ:

Мюген лучше по многим параметрам

Чем лучше то? где ты эти параметры вычитал. Я тоже хочу их почитать, вдруг шасси сменю 😃

dkorovin:

В том году все кричали Мюген - лучший выбор и он “не ломается”!

так а кто кричал то? помнишь? А теперь он кричит другое, корраллли- корраллли!