Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
чот вы меня расстроили пойду выкину соберу саваж. завтра устроим краш-тест ))))
чем расстроили ? 😃
Паш
а такой батарЭйко Intellect Life Battery 1200mah 6.6V 20C (в борт)
будет дольше держать чем нимх а то у меня твоя тракс + офна 1700 так офна больше чем на 1380 за 8 разряд зарядов не хапнула не хватает на долго 😃
просто заказал пришла и интелект тоже лежит <<< она должше будет жить в борту или как ?
- Сань номано все я Пашу уже доставал с этим вопросом 2. но все равно апу менять надо
Первая часть мне больше нравится. 😃 А вместо новой аппы я бы восемнашку взял. 😃
Продай,А?
Ок, ок. Только не отнимай. 😃 У меня и качалки есть из комплекта, может пригодятся.
Паша тиха ты я пытаюсь развести Саню чтобы он копо купил и я позырил стоит ли брать )))))))))) так что скажи ему что наши с ним Ски говно и отнесити их на помойку не медленно
Лёха, заказывай уже траггу и хватит думать о соревнованиях. Каламбур получился. 😃
чот вы меня расстроили пойду выкину соберу саваж. завтра устроим краш-тест ))))
Боюсь не выйдет краш-тест, у тебя Саваж неубиваемый, с твоим то подходом к делу. 😃
Лёха, заказывай уже траггу и хватит думать о соревнованиях. Каламбур получился.
к концу января закажу у мну же выбор Муген vs Losi
- какой мотор брать 😃 а это все сложности 😃)
Дим у тебя мотор Муген я вот думаю О приятном поможи
либо как у тебя взять
либо Торо неро НовоРосси (этот ЧМ России взял)
либо Рб
либо Ос Макс (3 копейки стоит)
в борт
Про то что больше, чисто теоретически:
Лифе: 1200ман 6,6В это 7,92вт/ч
Гидрид: 1700 6В это 10,2 вт/ч
Но есть еще факторы, влияющие на снижение токоотдачи- это холод, без потерь в холоде работает только кадмий. Дольше всего, у меня получилось на ЛиПо 2100ман и бек на 6В.
Ну так циклами тренируй акки, ты наверное после того как она села в борту, просто заряжаешь? надо перед каждой зарядкой - разряжать сначала. 1700ман гидридов хватает на 45 непрерывного финала в гонке.
- какой мотор брать
мугену - мугеново 😃 лучше не найдешь
к концу января закажу у мну же выбор Муген vs Losi
Давай я тебе помогу. Лось. лось. лось!!!
- какой мотор брать а это все сложности
С мотором совсем всё просто: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVHA5&P… 😃
либо Торо неро НовоРосси (этот ЧМ России взял)
Б… во что реклама то с людьми делает 😃
что такое ЧМ России?
Ну так циклами тренируй акки, ты наверное после того как она села в борту, просто заряжаешь? надо перед каждой зарядкой - разряжать сначала. 1700ман гидридов хватает на 45 непрерывного финала в гонке.
так я ее 8 раз разряд заряд 😃 и все равно до 1.4 тока дотягивает
и я с нормальным зарядником все акки снначала разрежаю патом заряжаю будь они даже если батарейки почти полные 😃
ну так вот я в сметении лосяш или муген 😃))
ЧМ России?
чемпионат России
Cup Russia 2010.
Race Duration 45m, Started 18:01 01.08.2010 Finished 18:47 01.08.2010
1 Stolnikov Alexandr 63/45m 38.64 43.47 40.47 (8) Russia - Club 27 MGz Mugen MBX6T ****Nova ToroNero
я то конечно не собираюсь пока не на какие гонки 😃
хотя если глянуть торо стоит 499 а ос 21 стоит 170 при том что ос 2-3 место взял .
3 оса можно купить вместо 1 неро 😃
Дим у тебя мотор Муген
Да, Мюген. Ездит хорошо, хотя летом перегрели его до фиолетового цвета башки! 😃
ОС то же хорошо ездит. Не жаловался. Лежит у меня сейчас про запас.
А ТороНеро… там пилот такой, что ему какой мотор не дай он на нем и выиграет!
Сейчас ему башляет дилер Новаросси, поэтому он ездит и рекламирует ТороНеро. До этого он сам продавал OS и поэтому везде рекламировал эти моторы.
В этой конференции много “скрытых” продавцов - тут активно запрещают рекламу, поэтому усиленно практикуется продакт плейсмент - “реклама в сюжете фильма”. 😃
Сам я не смогу посоветовать мотор, т.к. не большой опыт. Но Мюген и ОС можешь смело брать - проверено работают! 😃
Про то что больше, чисто теоретически: Лифе: 1200ман 6,6В это 7,92вт/ч Гидрид: 1700 6В это 10,2 вт/ч
В ЛиФе разочаровался, т.к. две бортовые батарейки сдохли не проездив и один сезон!!!
Вернулся на гидриды - 5 штук АА емкостью 2200 хватает на целый день езды!
Давай я тебе помогу. Лось. лось. лось!!!
И чем он так хорош? Расскажи ка нам популярно! 😃)) Как на него с запчастям в Москве?
В том году все кричали Мюген - лучший выбор и он “не ломается”! 😃))) Пашка подтвердит! 😃))
Для себя я уже давно решил, что надо брать машинки такие, чтобы можно было купить ЗЧ в Москве - иногда надо срочно, а ждать 2 недели нет времени!
Для себя я уже давно решил, что надо брать машинки такие, чтобы можно было купить ЗЧ в Москве - иногда надо срочно, а ждать 2 недели нет времени!
Так у нас тока на Ассо вроде детали есть и на Муген ну на лося тоже вроде есть 😃
В ЛиФе разочаровался
а нефига китай брать, у меня уже больше года в пульте, заряжаю без балансировки. В удомле на твоей зарядке впервые балансировалась 😃
И чем он так хорош? Расскажи ка нам популярно! 😃)) Как на него с запчастям в Москве? В том году все кричали Мюген - лучший выбор и он “не ломается”! 😃))) Пашка подтвердит! 😃)) Для себя я уже давно решил, что надо брать машинки такие, чтобы можно было купить ЗЧ в Москве - иногда надо срочно, а ждать 2 недели нет времени!
Я от обратного. Выбор между Лосем и Мюгеном. Мюген лучше по многим параметрам, но с запчастями у нас плохо. Поэтому лучше лося доработать и запчасти у нас есть.
Я то Ассо заказал, он и в стоке хорош и запчасти есть у нас. Только у Лёхи аллергия на Ассо. 😃
ОС можешь смело брать - проверено работают! 😃
ОСы разные, по мне так г…о редостное, но это синеголовые.
Ассо вроде детали есть и на Муген ну на лося тоже вроде есть
Если есть в наличии, то смело бери любую из них - качество примерно одного уровня к kit. C RTR сложнее…
Пашка как-то рассказывал про наличие запчастей на Мюген - поспрошай его.
Мюген лучше по многим параметрам
Чем лучше то? где ты эти параметры вычитал. Я тоже хочу их почитать, вдруг шасси сменю 😃
В том году все кричали Мюген - лучший выбор и он “не ломается”!
так а кто кричал то? помнишь? А теперь он кричит другое, корраллли- корраллли!
ОСы разные, по мне так г…о редостное, но это синеголовые.
та ездят же на них Паш особо не жалуеться не кто ну понятно Дело что с черными бошками они лучше только там почти 5 синеголовых 1 стоит 😃
а жаолуюца только те кто настроить их не могут 😃)
я тоже не могу но наверняка есть по близости человеки кто в этом больше меня понимает 😃
вдруг шасси сменю
дафай хотим тебя видеть на КСРЕИ 😃)
особо не жалуеться не кто
я жалуюсь, он был у меня, г…о редкостное. После был куплен двиг нинзя, сейчас орион ждет тестов.
так а кто кричал то? помнишь? А теперь он кричит другое, корраллли- корраллли!
Именно про это я и написал чуть раньше: про продакт плейсмент, и кричат те кто продает или продавал этот бренд! 😃
Я же иронично написал “не ломается”. 😃
а жаолуюца только те кто настроить их не могут
а мой так и не смогли настроить, те самые перцы, мой ехал только при 150 градусах, брак?
про продакт плейсмент
матом ругаешься 😃
Цитата Сообщение от pauls Посмотреть сообщение ОСы разные, по мне так г…о редостное, но это синеголовые.
У меня то же такой был и есть - хороший мотор хоббийный. Проблем не было с ним. Хотя нет - менял передний подшипник с сальником, т.к. тот подтекал. Новый так же потек, хотя на работе мотора это не отразилось. Говорят это у всех ОСов - сопливится передние подшипник.
Это ты умудрился какой-то поддельный купить! 😃)) Или убить его в первый же месяц эксплуатации. 😛
Короче как я понял над брать любой 😃
смотреть на вкус и цвет 😃)))))))))))))))))))))))))))))))
Паша бедный ему красить будем просить 😃))))))))
я одно еще не могу понять в кит вообще что еще докупаеться помимо колес и дрыгуна ??
сервы + болты или что там вообще в коробке то лежит может 1 щасси и все 😃
голое 😃
дафай хотим тебя видеть на КСРЕИ
чего на хрее то? я може киёшо жду 😃