Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Антон вот скажи ты маньяк ??
нет прост ищю се модельку для фана)))
нет прост ищю се модельку для фана)))
а ты не думал просто взять и купить все модели че думать че выбирать 😃))
сразу автопарк 😃
а ты не думал просто взять и купить все модели че думать че выбирать )) сразу автопарк
у меня денег сток нет))
народ кто че думает об е максе на мамбе??
слабоват е-макс под мамбу монстр!
трансмисия будет напрягаться не по детски!
у меня есть е-макс но я гоняю на ммпро мамба макс про, мотор 2350kv, липо 2с
я много информации пропустил через себя когда стоял выбор мамба монстр мах или мамба мах про, так вот выбор упал на ммпро, мамба монстр слишком дурная!
вы с андрюхой не собаки а
Это краулер какой-то 😁 у нас машинки быстрее на много.
Вообще не пойму, зачем делать робота похожего на тормозную собаку, но не сделать её внешне похожей. Ещё и звуки эти электронные всё портят. Валли-2 вообщем. 😃
слабоват е-макс под мамбу монстр! трансмисия будет напрягаться не по детски! у меня есть е-макс но я гоняю на ммпро мамба макс про, мотор 2350kv, липо 2с я много информации пропустил через себя когда стоял выбор мамба монстр мах или мамба мах про, так вот выбор упал на ммпро, мамба монстр слишком дурная!
ну я незнаю раз траксас сделал такую комплектацию значит все таки предназначена)
ты на след выходные сможешь на е максе приехать я посморю на него?
народ кто че думает об е максе на мамбе??
Я неплохо думаю о трагги с мамбой, и тебе советую. 😃
ну я незнаю раз траксас сделал такую комплектацию значит все таки предназначена)
практика показывает обратное, особенно карданы тебе привет сразу скажут:) есть конечно стальные, но есть минус гоняет на 2 акках а ммпро на 1 одном как дети в шеколу! я видюхи выкладывал, глянь как едет и реши нужна монстр мамба или нет
а по большому кто как хочет так и …
Я неплохо думаю о трагги с мамбой, и тебе советую.
ну трагги у всех есть хочу отличится =Р еще есть мечта засунуть туда 6с липо иии взорвать нах мамбу о_О
Очень прочная и рассчитанная на бесколлекторные нагрузки Brushless Ready трансмиссия со стальными шестернями и сцеплением Revo®-Spec Torque-Control™
вот чо пишут в описании с мамбой
вот чо пишут в описании с мамбой
пойми написать можно многое, наши русские эксплуатации пишут свою историю
пойми написать можно многое, наши русские эксплуатации пишут свою историю
не это с офицал сайта я перевел прост)
не это с офицал сайта я перевел прост)
я понял, сам читал, а потом поговорил с владельцами е-мах и узнал что в действительности происходит и как, так что выбор сложен 😃
я понял, сам читал, а потом поговорил с владельцами е-мах и узнал что в действительности происходит и как, так что выбор сложен
да уж, не а впринципе какие она будет иметь перегрузки из-за чего?
не всё я хочу его, и куплю)
ты на след выходные сможешь на е максе приехать я посморю на него?
Я должен быть в субботу на емахх mamba 2200kv, и на очень зимней резине
Я должен быть в субботу на емахх mamba 2200kv, и на очень зимней резине
о крут я позырю на нее)
только она подубита малость, кузов и бампера😁
еще есть мечта засунуть туда 6с липо иии взорвать нах мамбу
Мамба скорее машинку порвёт, сама то она на 6S рассчитана. 😃
пока не порвала, я ее быстрей приземлениями вверх ногами замочу
У меня 4S 7000mA, без фанатизма
еще было после попадания влаги в регуль (после хреновой гидроизоляции тот самый отстойный термокомпаунд) провода нагревались оч сильно и мотор работал с перебоями, пришлось отдирать компаунд, который отслоился, промывать и заливать обычной эпоксидкой - глюки все сразу пропали… так что регуль надо сразу в эпоксидку замуровывать, иначе деньги на ветер.
только она подубита малость, кузов и бампера😁
да ниче) боевые шрамы украшют крутые и большие тачки)))
На машине смотрится вообще офигенно, зад такой плоский, а морда как у бульдожки.
Поддерживаю. 😃 Смотрится классно!
бампера пока поставил из медных трубок…